Авантюра Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Сейчас начнется очень тяжелая тема, поэтому попрошу проявить чуточку такта и понимания.Я отдаю Тайсона. На этот раз абсолютно точно. И прошу помощи найти ему максимально подходящих и любящих хозяев.В довесок ко всему, моя компания решила, что совершенно необходимо отправлять меня в периодические командировки. Работу я поменять не смогу (трудно объяснить работодателям, почему полтора года не работала и т.д.), а Тайсон и так уже достаточно со мной страдает. Смотрю на свою соседку, которая по две недели дома не появляется, а кот ее один сидит, пока я не приду покормить-погладить - я не хочу дождаться такого и довести ситуацию до абсолютной безысходности. После того, как я забрала Тая у Ирэны, стало очевидно, что он немножко поменялся - меньше ныл, не пакостил и т.д. Ему нужно движение и внимание, которого я не могу обеспечить. И мне самой от этого противно. Клетки и антилаи не выход - мои нервы и вещи целее, а Тай превратится в уздника какого-то. Учитывая, что пару раз в месяц буду уезжать на неск. дней. Постоянно передавать собаку по гостям и передержкам - решение глупое и не рациональное. Мне кажется, что я убиваю в нем щенка, превращая его в дедушку - минимум общения и движения. В общем, прошу помощи. Хотелось бы найти ему хорошую семью. Желательно хотя бы один-два пункта из перечисленного: свой дом, еще собака(и), большая семья. Всех любит - кошек, собак зализывает в десна. С детьми играет, но любит облизываться и этим иногда пугает детей. Агрессии ноль - еще ни разу никого не укусил. С собаками не дерется. Как, впрочем, и с кошками. Послушен - я гуляю без поводка, всегда бежит на "ко мне!". Адекватен. Грызет вещи, только когда долго один и не вымотан. Хотя после отпуска у Ирэны ничего не сгрыз.Сейчас на сушке (Про План).Туалет - только на улице. Сейчас гуляем 3-4 раза в день. Чаще 3. Характер:Обожает спать за спиной, положив голову на шею и посапывая в ухо)) Уши - вообще любимое место. Постоянно рвется вылизать уши - как людям, так и собакам.Пьет, как лошадь - погружает всю морду в миску, пьет и фыркает носом )Любит играть с котом в догонялки и спать в обнимку.Приносит палочки и бросает к ногам, чтобы еще бросили. Приносит палочки и из воды. Плавать вообще обожает - даже ныряет с берега, где нет захода в воду. Где мелко - смешно прыгает по воде, как бешеный зайчик -))Он у меня вообще самый лучший..............ПС пожалуйста, давайте обойдемся без предложений попробовать еще раз - пока я пробую, он растет и не получает многого. Я много об этом думала и так же много наплакалась...(((С чего начать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 О переустройстве почитайте тут />http://www.vfpr.ru/poleznoe/12-pereustroistvo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 О переустройстве почитайте тут />http://www.vfpr.ru/poleznoe/12-pereustroistvo.htmlСпасибо, прочитала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Спасибо, прочитала.....Действуйте!Полагаю имеет смысл дать ссылку на старую тему, коль Вы решили новую создать./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41796&st=420Тут есть фото собаки и его история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Грустно так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Действуйте!Полагаю имеет смысл дать ссылку на старую тему, коль Вы решили новую создать./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41796&st=420Тут есть фото собаки и его история.Да, спасибо. Совсем не соображаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Да, спасибо. Совсем не соображаю...блин ну почему я так далеко живу!да плюс в квартире!!! :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Девочки, помогите с текстом и пиаром, пожалуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ксюша, держись...Очень непростое решение, зная КАК ты его зацеловываешь в попу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Оксана, как же жаль самых лучших ему родителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Девочки, помогите с текстом, пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Девочки, помогите с текстом, пожалуйста!!!Оксана, напишите основное пжлста, про характер прочитала, еще про возраст, здоровье, про вредности. я не очень знакома с Вашей темой, но так будет быстрее и проще, если вы кратенько накидаете, необязательно структурно, нужно основное, что вы хотите, чтобы люди узнали из пиарного текста про Тайсона. еще фото в тему выложите пжлста. я попробую составить текст и размещу, по мере возможности, на инет досках, сделаю макет.п.с. и да, я надеюсь, что возможно, в процессе общения с ручками, вы дадите задний ход пристройству вашего мальчишки активаторного типа, а он ведь такой? и.... передумаете его отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Оксана, напишите основное пжлста, характер, возраст, здоровье, повадки, любимые привычки и вредности. я не очень знакома с Вашей темой, но так будет быстрее и проще, если вы кратенько накидает, необязательно структурно, нужно основное, что вы хотите, чтобы люди узнали из пиарного текста про Тайсона. еще фото в тему выложите пжлста. я попробую составить текст и размещу, по мере возможности, на инет досках, сделаю макет.Ой, спасибо большое!Тайсону почти 9 месяцев (предположительная дата рождения - 14 декабря), подобран на улице в коробке новорожденным с братиком и сестричкой. Из-за того, что выращен человеком, очень ориентирован на людей, всех любит и всем радуется. Тай - огромный комок энергии, все время находится в движении, поэтому в новые хозяева не подойдут люди пенсионного возраста, например - не справятся. Абсолютно отсутствует агрессия, рычит только во время игры с перетягиванием, но никогда не кусает. Специально периодически отбирала у него еду - вытаскивала изо рта, чтобы привыкал. Так что вытащить изо рта бяку и т.д. можно без проблем. Если что-то подбирает на улице, по команде "брось" выплевывает. Послушен - гуляем без поводка всегда. Может побежать за другой собакой, но после пары окриков максимум бежит обратно. С другими животными дружит (живет с котом, на даче 3 кошки, всех вылизывает) - может побежать за кошкой, если догонит - вылижет и уйдет. С собаками не дерется. Искренне не понимает, почему на него рычат (если такое происходит). Любит бегать (и плавать) за палочками, приносит их к ногам. Вообще вся жизнь - движение. Здоров. Из выявленной аллергии - болгарский перец. Хотя столько всего он за свою недолгую жизнь успел стащить и съесть, что это показательно. Других проблем со здоровьем нет. Сейчас вспомнила, что не привит от бешенства.... Думала, что привила, а сейчас вспомнила, что нет. Привью сама.Ест сухой корм, хотя предпочитает натуралку (не успеваю готовить правильно сбалансированное питание,поэтому перешли на сушку).МИНУС один:в одиночестве без движения может погрызть обувь и т.д.Поэтому идеально - семья с собакой. Лучше дом, потому что две играющие собаки - это ахтунг)п.с. и да, я надеюсь, что возможно, в процессе общения с ручками, вы дадите задний ход пристройству вашего мальчишки активаторного типа, а он ведь такой? и.... передумаете его отдавать. Очень просила не касаться этой темы, потому что передумать - это неправильное решение с моей стороны будет. Он без движения и внимания очень мучается, это несправедливо...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Такие фото подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Такие фото подойдут?Фигасе какой красавец вымахал.... Мы с тобой весной последний раз виделись - совсем еще деть был:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Фигасе какой красавец вымахал.... Мы с тобой весной последний раз виделись - совсем еще деть был:)Он чуть ниже колена ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ищем новый дом для щенка, по внешности и характеру очень похож на лабрадора. Тайсону 9 месяцев, он был подброшен в коробке еще совсем крошкой. Малыш выкормлен как маленький ребенок, его приемной мамой стал человек, который был рядом с первых дней его жизни. Поэтому для Тайсона самое главное сейчас – это быть рядом с хозяином и этот человек станет центром его вселенной. Тайсон очень страдает в одиночестве и, если остается один, то от скуки может погрызушничать. Он очень веселый пес, в нем море позитива и обаяния. Щенок любит людей, дружелюбен к детям, к собакам, к кошкам. По возрасту любопытен, в меру послушен, знает основные команды. Обожает разные игрушки, долго гулять и плавать. Тайсон здоров, привит и приучен к сухому корму.Мы ищем для Тайсона активную семью, в которой собаке смогут уделять много внимания и времени. Малышу нужны добрые друзья, веселые товарищи для игр, простор и движение! Если Вы хотите познакомиться с Тайсоном, позвоните нам!Оксан, у меня зарядка закончилась пойду отдыхатьпопробуйте начать сами размещать на досках, вот ссылка на тему: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30400 я завтра после 19 часов освобожусь, постараюсь подключиться.телефон в макете-Наташи джонник, я так поняла из соседней темы, она готова вам с звонками помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ищем новый дом для щенка, по внешности и характеру очень похож на лабрадора. Тайсону 9 месяцев, он был подброшен в коробке еще совсем крошкой. Малыш выкормлен как маленький ребенок, его приемной мамой стал человек, который был рядом с первых дней его жизни. Поэтому для Тайсона самое главное сейчас – это быть рядом с хозяином и этот человек станет центром его вселенной. Тайсон очень страдает в одиночестве и, если остается один, то от скуки может погрызушничать. Он очень веселый пес, в нем море позитива и обаяния. Щенок любит людей, дружелюбен к детям, к собакам, к кошкам. По возрасту любопытен, в меру послушен, знает основные команды. Обожает разные игрушки, долго гулять и плавать. Тайсон здоров, привит и приучен к сухому корму.Мы ищем для Тайсона активную семью, в которой собаке смогут уделять много внимания и времени. Малышу нужны добрые друзья, веселые товарищи для игр, простор и движение! Если Вы хотите познакомиться с Тайсоном, позвоните нам!Оксан, у меня зарядка закончилась пойду отдыхатьпопробуйте начать сами размещать на досках, вот ссылка на тему: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30400 я завтра после 19 часов освобожусь, постараюсь подключиться.телефон в макете-Наташи джонник, я так поняла из соседней темы, она готова вам с звонками помогатьДа , тел. мой давайте. Спасибо огромное. ДЕВОЧКИ, КТО МОЖЕТ ПОКИДАЙТЕ ТАЯ ПО ДОСКАМ (тел. мои 89261792162) mariam СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я в пятницу собираюсь покидать. напиши мне тел в личку, а то потеряю тему или пост не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Большое СПАСИБО!! за помощь!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Оксана, не получается у меня покидать, глючат загрузки, не скачивается фотогрфия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Оксана, не получается у меня покидать, глючат загрузки, не скачивается фотогрфия. Могу Вам на почту скинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Могу Вам на почту скинуть)И оттуда не грузится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.