Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тайсон.. Метис лабрадора

Авантюра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот блин.. Бедный шобак.. а врач не посоветовал ничего для восстановления баланса??? скорее всего не хватает калия или натрия (какой-то там баланс не сводится), небось мерзкие таблЭтки все выводят..

а как остальные собако-дети???

Опубликовано

Выздоравливаем по-тихоньку. Старший в норме, младший ещё похрюкивает , но как такового кашля уже нет. Лечение пока прдолжаем. Сегодня из-за Тая плохо утром погуляли ( мало) . Пришлось ща днем выгуливать по полной всех. Только присела. Это кошмар. Мы ведь в клинику ездим через весь город в Ивантеевку. Днём пробки. А надо было уложиться за 2 часа. В клинике очередь. Короче скоро в пору вешаться мне :dribble::lol2:

Опубликовано

Сегодня в клинике , на удивление вел себя идеально. И кровь сдали даже не пискнул. Умничка ребёнок. Он там всех очаровывает. В прошлый раз , была другая врач, видела ег впервые, но он ей так понравился, прям страсть. Они с ним как с дитЁм ути пути, наш малыш и т. д.

Опубликовано

Ну с простудой вроде сладили. ТТТ. Теперь другое, вернее продолжается. Продолжаются пописы. Особенно вечером. Кормлю в 16-30, гулять идем в 18-19. И вот после этой прогулки буквально через часа 2 писается. Вывожу на ночь, часов в 10. Ладно, так сегодня в 9 опять надул. Вот чо делать? По врачам ходили, смотрели три разных. Два раза сдавали анализы + делали УЗИ , проверяли всё и почки, и мочевой и всё что к ентому прилагается. Диагноз здоров, хоть в космос. Анализы не просто хорошие , а идеальные. И вот что спрашивается :dntknw: происходит?. Теперь гуляю с ним каждые три часа, но это кошмар. Старшие уже косятся , Кевин ревнует.............Что мне делать? Ограничить прием воды, но старшие же не при чем, им то пить надо , они привыкли что вода постоянно в доступе..............короче я незнаю, чо уж делать Мож кто чего посоветует.

Скажу сразу - это не метки. Он честно пытается терпеть, но оно само льётся. Воды пьет редко , но не мало. Но чтоб литрами тоже не могу сказать.

Первый раз когда это началось, скулил и крутился, а потом насикал, не успела вывезти. А сегодня побежал в коридор к двери и там на коврик написал, и ни чего не сказал, я опомнилась когда чисто случайно наткнулась. Пеленки и коврики стилить для него пописов не могу, старшие не поймут и боюсь начнут мне сюрпризы оставлять.

Но что интересно, после вечерней прогулки в 10 , терпит до 5 утра спокойно. И днем с 13 до 18 тоже нормально. Вот это что?

Опубликовано

Оль, ну как я его посажу в клетку, когда я дома? Он ведь за мной ходит хвостом, даже когда я убираюсь, мешается под ногами. Вот пока сижу за компом, лежит на моей ноге, стоит встать , отойти , бежит за мной. Да и когда меня нет дома, он терпит. Может привлекает внимание? Они ведь друг друга ревнуют ко мне , особенно с Кевином. Тот тоже последнее время готов мне на голову залезть ( 40 кг) .

Думала на счет кастрации.......но ведь у него нет ярковыраженной тяги к течным, да и на улице он не особо метит, за два раза всё выпИсывает.

Опубликовано

Вот и не знаю чо делать? :dntknw:

Выходить по сто раз ..............да я иногда днем с ним выхожу , он писнет чуток и всё. А иной раз вылетает и прям перед подъездом ведро выливает, стоит по 10 мин. с поднятой лапой.

Советовали ещё наказывать.......но я только поругаться могу и то не сильно. Вот детей могу и приложить слегка и в угол , а эти ведь сидят смотрят такими глазами, что сама остаешься и виноватой :lol2:

Кстати Тайсон , если чо натворит , прячется. Тут на днях выгуляла их с Кевином , привела и пошла старшего выгуливать. Прихожу , а у меня в спальне полстены обоев оторвано и в клочки по всей квартире. Я начала орать кто это сделал и Тай сразу прятаться. Если он не виноват то и сидит всегда спокойно и на мои вопли не реагирует, а вот если накосячет , тогда делает ОЧЕНЬ жалостное лицо-морду и задним ходом прятаться.

Опубликовано

а на диабет не проверяла? ну так в качестве предположения. ругаться надо только если застала, а так чего его нервировать? все-таки попробуй выходить почаще и в разное время

Опубликовано

Ругать - не вариант. Он же не со зла, а от переизбытка, видимо...

Наташ, даже не знаю, что и делать то... Завтра своему знакомому вету позвоню, спрошу. Но вряд ли это ревность и тп - сама же говоришь, что выливается много. Значит, проблема не психологическая, а физиологическая.

Советы наказывать - бред. Клетка - тоже.

Опубликовано

Я и так выхожу 5 раз на дню - в 5 утра на попис, в 9 утра основная прогулка минут 40 минимум, в 13 часов п попис, в 18 часов опять минут на 40 иногда час , ну и вечером в 22 на попис. Куда ещё то, итак больно круто. У него попис и то минут 15-20.

Опубликовано

Не -е-е не проверяла. Там чо надо мочу или кровь?.

на сахар или кровь или мочу, а лучше оба, кровь натощак. а если выходить с Таем именно в разное время?

Опубликовано

Ругать - не вариант. Он же не со зла, а от переизбытка, видимо...

Наташ, даже не знаю, что и делать то... Завтра своему знакомому вету позвоню, спрошу. Но вряд ли это ревность и тп - сама же говоришь, что выливается много. Значит, проблема не психологическая, а физиологическая.

Советы наказывать - бред. Клетка - тоже.

Ксюх , да нет это не ревность. Он очень старается терпеть, даже когда писает , то видно что старается задержать в себе. Последнее время он просился, а сегодня как то по тихому . Я заметила что лег на свой диван в коридоре и не ходит за мной как обычно. Притих. А когда подошло время идти гулять то и обнаружилось сиё преступление. За пописы я никогда ни кого из них не ругала и не наказывала . Даже когда Лео у меня из ревности начал гадить дома. Я стараюсь с ними говорить , объяснять, это как то лучше доходит.

Кстати то что наказывать надо в момент косяка это понятно. Но когда я прихожу домой и вижу какое либо безобразие , то по поведению, по виду лица-морды мне понятно кто наделал. Мои пацаны для меня открыты, кто схулюганил, тот и виноват.

В основном хулюганят Тай с Кевином. Лео на них ворчит.

Опубликовано

Наказывать нужно только за косяки. Если это именно недержание (если он много писает - ну понятно же, что держать не может) - то смысл наказывать?

Опубликовано

Я его не наказываю, и даже не ругаю. Мне не ясна причина сейного момента. Хочу выяснить почему так случается. Я очень переживаю за здоровье. Оно меня больше интересует, нежеле поведенческие проблемы.

Ладно пошли мы спать.

Опубликовано

Я его не наказываю, и даже не ругаю. Мне не ясна причина сейного момента. Хочу выяснить почему так случается. Я очень переживаю за здоровье. Оно меня больше интересует, нежеле поведенческие проблемы.

Ладно пошли мы спать.

Натусь, я не к тебе обращалась с "гневным" комментом. А к предложениям посадить в клетку, наказать и тп.

Я тоже думаю, что дело в здоровье. У меня есть оч хороший вет, завтра у него узнаю, что это может быть. 99%, что это не из вредности

Опубликовано

Думаю что может действительно попробовать сдать на сахар анализы. Но ведь общие то вообще без отклонений. Думаю что если бы что было , то общие анализы всё равно бы хоть на каплю но отходили от нормы. Воспаления тоже ни какого, врач на УЗИ всё тщательно смотрел , и протоки и лоханки, говорит вообще всё идеально . ТТТ. Но воды пьет действительно много. Подходит пить редко , но метко. Не литрами конечно , но и не мало. Ограничивать в еде или воде тоже не вариант.

Вот ведь......если бы он терпеть вообще не мог это одно, но ведь может . И 5 часов и 6 может. Такие рецидивы случаются не каждый день. :dntknw: :dntknw: :dntknw:

Я ещё ведь написала , чтоб посоветовали, может ещё чо проверить , кроме почек и сдачи анализов. На сахар сдадим наверно, правда так не хочу опять везти его в этот рассадник заразы, только только оклимались после болезни.

Я уже даже своей Катюхе звонила, консультировалась, ездила в выхи разговаривала, она тоже не понимает, почему такое происходит , если по анализам всё окей.

Попробую ещё позвонить Розовской. Я ей звонила , сказала сдать мочу. Мы сдали , позвоню ей сегодня, может чо скажет , хотя результаты то в норме. :dntknw:

В клетку точно сажать не буду, это не тот случай, да и не могу я его туда посадить , жалко до слёз.

efe773f2774b.jpg

827b56fef800.jpg

Вот он , маленький ПОПИСУН.

Разве его можно наказать ?

Опубликовано

ну прям выставили меня живодеркой какой-то :sorry: если поискать тут, на форуме, то клетка первый совет, как бороться с пописами, погрызушничеством. и не я это придумала, чего мне гневные ответы писать? и уж тем более наказывать я вообще не предлагала. обидно.

детишки классные))

Опубликовано

ну прям выставили меня живодеркой какой-то :sorry: если поискать тут, на форуме, то клетка первый совет, как бороться с пописами, погрызушничеством. и не я это придумала, чего мне гневные ответы писать? и уж тем более наказывать я вообще не предлагала. обидно.

детишки классные))

Я не говорила, что и наказывать вы предлагали) Я сразу всем ответила.

У нас на форуме клетка - лекарство от всех болезней и это бесит. Придумали не вы, а предложили вы, потому и ответила именно вам -)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...