Lёlik Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 вот блин.. Бедный шобак.. а врач не посоветовал ничего для восстановления баланса??? скорее всего не хватает калия или натрия (какой-то там баланс не сводится), небось мерзкие таблЭтки все выводят..а как остальные собако-дети???
джонник Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Выздоравливаем по-тихоньку. Старший в норме, младший ещё похрюкивает , но как такового кашля уже нет. Лечение пока прдолжаем. Сегодня из-за Тая плохо утром погуляли ( мало) . Пришлось ща днем выгуливать по полной всех. Только присела. Это кошмар. Мы ведь в клинику ездим через весь город в Ивантеевку. Днём пробки. А надо было уложиться за 2 часа. В клинике очередь. Короче скоро в пору вешаться мне
джонник Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Вчера на кухне описали плед, теперь вот пришлось пеленку настелить.
Авантюра Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Чучелко ушастое, красивишное ))))
джонник Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Сегодня в клинике , на удивление вел себя идеально. И кровь сдали даже не пискнул. Умничка ребёнок. Он там всех очаровывает. В прошлый раз , была другая врач, видела ег впервые, но он ей так понравился, прям страсть. Они с ним как с дитЁм ути пути, наш малыш и т. д.
джонник Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Сегодня вечером ТТТ. Припадаю к богу в ножки............
джонник Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Ну с простудой вроде сладили. ТТТ. Теперь другое, вернее продолжается. Продолжаются пописы. Особенно вечером. Кормлю в 16-30, гулять идем в 18-19. И вот после этой прогулки буквально через часа 2 писается. Вывожу на ночь, часов в 10. Ладно, так сегодня в 9 опять надул. Вот чо делать? По врачам ходили, смотрели три разных. Два раза сдавали анализы + делали УЗИ , проверяли всё и почки, и мочевой и всё что к ентому прилагается. Диагноз здоров, хоть в космос. Анализы не просто хорошие , а идеальные. И вот что спрашивается происходит?. Теперь гуляю с ним каждые три часа, но это кошмар. Старшие уже косятся , Кевин ревнует.............Что мне делать? Ограничить прием воды, но старшие же не при чем, им то пить надо , они привыкли что вода постоянно в доступе..............короче я незнаю, чо уж делать Мож кто чего посоветует.Скажу сразу - это не метки. Он честно пытается терпеть, но оно само льётся. Воды пьет редко , но не мало. Но чтоб литрами тоже не могу сказать.Первый раз когда это началось, скулил и крутился, а потом насикал, не успела вывезти. А сегодня побежал в коридор к двери и там на коврик написал, и ни чего не сказал, я опомнилась когда чисто случайно наткнулась. Пеленки и коврики стилить для него пописов не могу, старшие не поймут и боюсь начнут мне сюрпризы оставлять.Но что интересно, после вечерней прогулки в 10 , терпит до 5 утра спокойно. И днем с 13 до 18 тоже нормально. Вот это что?
джонник Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Оль, ну как я его посажу в клетку, когда я дома? Он ведь за мной ходит хвостом, даже когда я убираюсь, мешается под ногами. Вот пока сижу за компом, лежит на моей ноге, стоит встать , отойти , бежит за мной. Да и когда меня нет дома, он терпит. Может привлекает внимание? Они ведь друг друга ревнуют ко мне , особенно с Кевином. Тот тоже последнее время готов мне на голову залезть ( 40 кг) . Думала на счет кастрации.......но ведь у него нет ярковыраженной тяги к течным, да и на улице он не особо метит, за два раза всё выпИсывает.
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 кастрация пописы не исправит. блин, может с ним выходить по сто раз на 2 минуты? я так Нюсей делала
джонник Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Вот и не знаю чо делать? Выходить по сто раз ..............да я иногда днем с ним выхожу , он писнет чуток и всё. А иной раз вылетает и прям перед подъездом ведро выливает, стоит по 10 мин. с поднятой лапой. Советовали ещё наказывать.......но я только поругаться могу и то не сильно. Вот детей могу и приложить слегка и в угол , а эти ведь сидят смотрят такими глазами, что сама остаешься и виноватой Кстати Тайсон , если чо натворит , прячется. Тут на днях выгуляла их с Кевином , привела и пошла старшего выгуливать. Прихожу , а у меня в спальне полстены обоев оторвано и в клочки по всей квартире. Я начала орать кто это сделал и Тай сразу прятаться. Если он не виноват то и сидит всегда спокойно и на мои вопли не реагирует, а вот если накосячет , тогда делает ОЧЕНЬ жалостное лицо-морду и задним ходом прятаться.
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 а на диабет не проверяла? ну так в качестве предположения. ругаться надо только если застала, а так чего его нервировать? все-таки попробуй выходить почаще и в разное время
джонник Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Не -е-е не проверяла. Там чо надо мочу или кровь?.
Авантюра Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Ругать - не вариант. Он же не со зла, а от переизбытка, видимо...Наташ, даже не знаю, что и делать то... Завтра своему знакомому вету позвоню, спрошу. Но вряд ли это ревность и тп - сама же говоришь, что выливается много. Значит, проблема не психологическая, а физиологическая.Советы наказывать - бред. Клетка - тоже.
джонник Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Я и так выхожу 5 раз на дню - в 5 утра на попис, в 9 утра основная прогулка минут 40 минимум, в 13 часов п попис, в 18 часов опять минут на 40 иногда час , ну и вечером в 22 на попис. Куда ещё то, итак больно круто. У него попис и то минут 15-20.
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Не -е-е не проверяла. Там чо надо мочу или кровь?.на сахар или кровь или мочу, а лучше оба, кровь натощак. а если выходить с Таем именно в разное время?
джонник Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Ругать - не вариант. Он же не со зла, а от переизбытка, видимо...Наташ, даже не знаю, что и делать то... Завтра своему знакомому вету позвоню, спрошу. Но вряд ли это ревность и тп - сама же говоришь, что выливается много. Значит, проблема не психологическая, а физиологическая.Советы наказывать - бред. Клетка - тоже.Ксюх , да нет это не ревность. Он очень старается терпеть, даже когда писает , то видно что старается задержать в себе. Последнее время он просился, а сегодня как то по тихому . Я заметила что лег на свой диван в коридоре и не ходит за мной как обычно. Притих. А когда подошло время идти гулять то и обнаружилось сиё преступление. За пописы я никогда ни кого из них не ругала и не наказывала . Даже когда Лео у меня из ревности начал гадить дома. Я стараюсь с ними говорить , объяснять, это как то лучше доходит.Кстати то что наказывать надо в момент косяка это понятно. Но когда я прихожу домой и вижу какое либо безобразие , то по поведению, по виду лица-морды мне понятно кто наделал. Мои пацаны для меня открыты, кто схулюганил, тот и виноват.В основном хулюганят Тай с Кевином. Лео на них ворчит.
Авантюра Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Наказывать нужно только за косяки. Если это именно недержание (если он много писает - ну понятно же, что держать не может) - то смысл наказывать?
джонник Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Я его не наказываю, и даже не ругаю. Мне не ясна причина сейного момента. Хочу выяснить почему так случается. Я очень переживаю за здоровье. Оно меня больше интересует, нежеле поведенческие проблемы. Ладно пошли мы спать.
Авантюра Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Я его не наказываю, и даже не ругаю. Мне не ясна причина сейного момента. Хочу выяснить почему так случается. Я очень переживаю за здоровье. Оно меня больше интересует, нежеле поведенческие проблемы.Ладно пошли мы спать.Натусь, я не к тебе обращалась с "гневным" комментом. А к предложениям посадить в клетку, наказать и тп.Я тоже думаю, что дело в здоровье. У меня есть оч хороший вет, завтра у него узнаю, что это может быть. 99%, что это не из вредности
джонник Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Думаю что может действительно попробовать сдать на сахар анализы. Но ведь общие то вообще без отклонений. Думаю что если бы что было , то общие анализы всё равно бы хоть на каплю но отходили от нормы. Воспаления тоже ни какого, врач на УЗИ всё тщательно смотрел , и протоки и лоханки, говорит вообще всё идеально . ТТТ. Но воды пьет действительно много. Подходит пить редко , но метко. Не литрами конечно , но и не мало. Ограничивать в еде или воде тоже не вариант. Вот ведь......если бы он терпеть вообще не мог это одно, но ведь может . И 5 часов и 6 может. Такие рецидивы случаются не каждый день. :dntknw: Я ещё ведь написала , чтоб посоветовали, может ещё чо проверить , кроме почек и сдачи анализов. На сахар сдадим наверно, правда так не хочу опять везти его в этот рассадник заразы, только только оклимались после болезни. Я уже даже своей Катюхе звонила, консультировалась, ездила в выхи разговаривала, она тоже не понимает, почему такое происходит , если по анализам всё окей. Попробую ещё позвонить Розовской. Я ей звонила , сказала сдать мочу. Мы сдали , позвоню ей сегодня, может чо скажет , хотя результаты то в норме. В клетку точно сажать не буду, это не тот случай, да и не могу я его туда посадить , жалко до слёз. Вот он , маленький ПОПИСУН. Разве его можно наказать ?
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 ......такой лааааапочка, ТТТ, даже две лапочки ,кстати он в профиль на флетика похож, мне кажется...
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 ну прям выставили меня живодеркой какой-то если поискать тут, на форуме, то клетка первый совет, как бороться с пописами, погрызушничеством. и не я это придумала, чего мне гневные ответы писать? и уж тем более наказывать я вообще не предлагала. обидно.детишки классные))
Авантюра Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 ну прям выставили меня живодеркой какой-то если поискать тут, на форуме, то клетка первый совет, как бороться с пописами, погрызушничеством. и не я это придумала, чего мне гневные ответы писать? и уж тем более наказывать я вообще не предлагала. обидно.детишки классные))Я не говорила, что и наказывать вы предлагали) Я сразу всем ответила.У нас на форуме клетка - лекарство от всех болезней и это бесит. Придумали не вы, а предложили вы, потому и ответила именно вам -)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.