Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тайсон.. Метис лабрадора

Авантюра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты мне объясни как , я подниму.

Наташ, идем по ссылке http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_schenok_labradora_blizkij_metis_47957309, наверху над объявлением активная ссылка "Редактировать, удалить поднять", нажимаем, далее открывается стр. "Выберите действие:", выбираем "поднять в поиске", вводим логин и пароль (скину сейчас в личку), далее страница, выбираем способ оплаты, например, смс, переходим к оплате, вводим в окошке № моб. телефона и действуем дальше по инструкции.

Лучше это сделать завтра утром, часиков в 10-11, например. Сегодня уже никто звонить не будет - поздно, а утром накидают объяв и объявка о Тайсоне сползет. Завтра поднять, бонусом автоматически это объявление поднимется в то же время еще и в воскресенье.

Опубликовано

Окей, давай.

Мариш, получила. Завтра подниму. Спасибо.

Ага, если вдруг не будет получаться, стучись завтра в личку, постараюсь проснуться к этому времени :lol2:

Опубликовано

Ага, если вдруг не будет получаться, стучись завтра в личку, постараюсь проснуться к этому времени :lol2:

Я вроде въехала, но если что :ok:

Опубликовано

Пиар пока приостанавливаем. Тайсон пока остаётся в семье.

Хотя я бы забрала...

Главное, чтобы они через годочек не надумали его переустраивать, сделать это будет уже несколько сложнее

Опубликовано

Нет. НЕТ. пока рано.

Катя, и прошу , пожалуста , оставь его пока на сайте. Хозы меня ОЧЕНЬ напрягают.

Аа, поняла, ща верну.

Опубликовано

Да, пока не переносите его, плз. Мы завтра с Наташей хотим к нему в гости наведаться, посмотреть, что и как

Удачи и ... девчонки, заберите вы пацана, пристроим, общими усилиями. И мне не нравится - отдам-заберу, как игрушка.

Хотя, может под аффектом от проделок Тая такая реакция, но мне кажется се равно не оправдывает) :dntknw:

Опубликовано

Удачи и ... девчонки, заберите вы пацана, пристроим, общими усилиями. И мне не нравится - отдам-заберу, как игрушка.

Хотя, может под аффектом от проделок Тая такая реакция, но мне кажется се равно не оправдывает) :dntknw:

Я бы 100% забрала.

Опубликовано

тайсон у меня.

Подробности Расскажет Ксюха, я думаю.

Это моя первая ошибка, грубая ошибка. Теперь буду проверять тщательно ( с проистрастием).

Опубликовано

тайсон у меня.

Подробности Расскажет Ксюха, я думаю.

Это моя первая ошибка, грубая ошибка. Теперь буду проверять тщательно ( с проистрастием).

Ждем)

Как Ваши, приняли Тая?

Опубликовано

Да , нормально. Со старшим знакомила на улице. Младший слегка порычал, обозначил место Тая в стае, теперь мир , дружба. Искупались, поели чуть-чуть. Возня продолжается.

Опубликовано

В общем, забрали в основном потому, что не добились четкого ответа - кто будет заботиться о Тае, когда ново-бывшая хозяйка ляжет в роддом. По ответам поняли, что в общем-то, никто, кроме нее в доме не обладает твердым характером и желанием за всем и всеми уследить. Надо отметить, что Наташа была строгим "плохим полицейским" =) А я нюней - чуть не передумала, когда мы стали Тая забирать, а Алиса искренне расплакалась. Они отдавать не хотели.

Муж там пытался звать Тая к себе и не отдавать нам (почему-то они его переименовали в Грома), а Тотонька стоял рядом со мной и даже не смотрел в его сторону. С Наташкиными кабанами познакомили - сначала было очень бурно, потом почти любовь)))

Алису искренне жаль - видно было, что она привязалась к Тайсону. Единственный уверенный в себе и своих силах человек в семье. Упрямая. Да, она бы попыталась, это точно. Но полная апатичность со стороны родственников - даже не попытались обозначить какую-либо позицию, пообещать ей помогать.....

Опубликовано

Вылизываемся с младшим, старший молча наблюдает. Да , забрать твёрдо решила я, было трудно , но так лучше для Тая. Ксюх паспорт отдай. :lol2:

Опубликовано

Вылизываемся с младшим, старший молча наблюдает. Да , забрать твёрдо решила я, было трудно , но так лучше для Тая. Ксюх паспорт отдай. :lol2:

Нету смайлика "фиг тебе" =)

Ну забыла я как обычно, подумаешь)) Вы теперь рядом, буду почаще приезжать. Вот и привезу)

Опубликовано

Я не услышала , не поняла 100% готовности помогать Алисе. Поняла что всё и всех в семье тянет она и что будет когда она ляжет в роддом, а потом родится дитё - вопрос. Я до конца настаивала на изъятии, хотя слёзы беременной и 5-ти летнего ребёнка :doh:

Нету смайлика "фиг тебе" =)

Ну забыла я как обычно, подумаешь)) Вы теперь рядом, буду почаще приезжать. Вот и привезу)

:ok:

Опубликовано

Я сама когда вышла меня тресло. Но позиция мужа и свекрови - просто отстой.

Меня еще в квартире колбасить начало. Так гадко на душе

Свекровь - вообще треш. Спросила, нет ли у нас такой же, чтобы взять потом, когда ребенок родится и все устаканится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...