Лиза и Мерседес Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Приветик, Дашуля и Герда. Слушайте, столько времени прошло, а мы с вами давно так не общались!)Ну, как у вас дела? что нового?Как Герда?Даш, извени, что так долго к вам в гости не заходила, времени вообще не хватает!Приятного вечера
Dashka&Dina Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Дашка, привет)))Как Вы погуляли первый раз?? А фотки, где фотки???
Сенины Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Привет)))Как у вас дела7??что нового??
Gerda&Маняша Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Ааа всем привет!!! Зашла наконец-таки на форум!А так совсем времени не было что-то. <_< Ну, теперь уж точно постараюсь не пропадать. Отвечу всем сразу: у нас всё ОТЛИЧНО! На выходных первый раз вышли на улицу.Сначала Герда ни на шаг не отходила,шугалась всех собак (от одного чихуа даже под лавку забились).Всё казалось таким странным и непонятным. Но теперь уже вроде всё нормально,играем с мелкими собачками,бегаем, всё нюхаем,подбирем всякую гадость.А когда листики-то летаю вокруг-так это же вообще,счастья полные штаны.Познакомились уже со многими собаками во дворе. Сейчас по-тихоньку стараемся делать все свои делишки на улице,поэтому стараемся гулять почаще,чтобы подловить момент,уже вроде поняла,что от неё хотят. :) Правда Герда в дождь с таким насчастным видом выходит,что уж не знаю,кому больше не нравится гулять-ей или мне. А собаки,оказывается,тоже умеют летать! Изменено 10 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша
Женевьева Нора Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Ааа всем привет!!! Зашла наконец-таки на форум!А так совсем времени не было что-то. <_< Ну, теперь уж точно постараюсь не пропадать.Отвечу всем сразу: у нас всё ОТЛИЧНО! На выходных первый раз вышли на улицу.Сначала Герда ни на шаг не отходила,шугалась всех собак (от одного чихуа даже под лавку забились).Всё казалось таким странным и непонятным. Но теперь уже вроде всё нормально,играем с мелкими собачками,бегаем, всё нюхаем,подбирем всякую гадость.А когда листики-то летаю вокруг-так это же вообще,счастья полные штаны.Познакомились уже со многими собаками во дворе. Сейчас по-тихоньку стараемся делать все свои делишки на улице,поэтому стараемся гулять почаще,чтобы подловить момент,уже вроде поняла,что от неё хотят. :) Правда Герда в дождь с таким насчастным видом выходит,что уж не знаю,кому больше не нравится гулять-ей или мне.А собаки,оказывается,тоже умеют летать!От чихуа под лавку это сильно :roflmao: А Герда красавица
Шарм Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Ааа всем привет!!! Зашла наконец-таки на форум!А так совсем времени не было что-то. <_< Ну, теперь уж точно постараюсь не пропадать.Отвечу всем сразу: у нас всё ОТЛИЧНО! На выходных первый раз вышли на улицу.Сначала Герда ни на шаг не отходила,шугалась всех собак (от одного чихуа даже под лавку забились).Всё казалось таким странным и непонятным. Но теперь уже вроде всё нормально,играем с мелкими собачками,бегаем, всё нюхаем,подбирем всякую гадость.А когда листики-то летаю вокруг-так это же вообще,счастья полные штаны.Познакомились уже со многими собаками во дворе. Сейчас по-тихоньку стараемся делать все свои делишки на улице,поэтому стараемся гулять почаще,чтобы подловить момент,уже вроде поняла,что от неё хотят. :) Правда Герда в дождь с таким насчастным видом выходит,что уж не знаю,кому больше не нравится гулять-ей или мне.А собаки,оказывается,тоже умеют летать!Привет Даша)Ой,смотри аккуратней с подбиранием земли всякой гадости.Главное,чтобы с бездомными собачками не общалась.Поздравляем вас с первой прогулкой.И ждем новых фото)
Dashka&Dina Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Ааа всем привет!!! Зашла наконец-таки на форум!А так совсем времени не было что-то. <_< Ну, теперь уж точно постараюсь не пропадать.Отвечу всем сразу: у нас всё ОТЛИЧНО! На выходных первый раз вышли на улицу.Сначала Герда ни на шаг не отходила,шугалась всех собак (от одного чихуа даже под лавку забились).Всё казалось таким странным и непонятным. Но теперь уже вроде всё нормально,играем с мелкими собачками,бегаем, всё нюхаем,подбирем всякую гадость.А когда листики-то летаю вокруг-так это же вообще,счастья полные штаны.Познакомились уже со многими собаками во дворе. Сейчас по-тихоньку стараемся делать все свои делишки на улице,поэтому стараемся гулять почаще,чтобы подловить момент,уже вроде поняла,что от неё хотят. :) Правда Герда в дождь с таким насчастным видом выходит,что уж не знаю,кому больше не нравится гулять-ей или мне.А собаки,оказывается,тоже умеют летать!А вы с поводка еще не спускали?На улице слушается?
Gerda&Маняша Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 От чихуа под лавку это сильно :roflmao: А Герда красавица Спасибо,Ань! :)Привет Даша)Ой,смотри аккуратней с подбиранием земли всякой гадости.Главное,чтобы с бездомными собачками не общалась.Поздравляем вас с первой прогулкой.И ждем новых фото)Привет!Я смотрю,как могу,чтобы не подбирала,боюсь очень.Выложу попозже. А вы с поводка еще не спускали?На улице слушается?Гуляем без подка,если на горизонте никого из собак не видно.Слушается,но не всегда,всё ей интересно,изучает пока мир. :)
Мария и Рейдер Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Ааа всем привет!!! Зашла наконец-таки на форум!А так совсем времени не было что-то. <_< Ну, теперь уж точно постараюсь не пропадать.Отвечу всем сразу: у нас всё ОТЛИЧНО! На выходных первый раз вышли на улицу.Сначала Герда ни на шаг не отходила,шугалась всех собак (от одного чихуа даже под лавку забились).Всё казалось таким странным и непонятным. Но теперь уже вроде всё нормально,играем с мелкими собачками,бегаем, всё нюхаем,подбирем всякую гадость.А когда листики-то летаю вокруг-так это же вообще,счастья полные штаны.Познакомились уже со многими собаками во дворе. Сейчас по-тихоньку стараемся делать все свои делишки на улице,поэтому стараемся гулять почаще,чтобы подловить момент,уже вроде поняла,что от неё хотят. :) Правда Герда в дождь с таким насчастным видом выходит,что уж не знаю,кому больше не нравится гулять-ей или мне.А собаки,оказывается,тоже умеют летать!Приветик Даш!С первой прогулкой вас!
Gerda&Маняша Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) В 12.10.2011 в 20:17, Мария и Рейдер сказал: Приветик Даш!С первой прогулкой вас! Привет,спасибо! Игры на даче с мячом. Изменено 10 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша
Dashka&Dina Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Гуляем без подка,если на горизонте никого из собак не видно.Слушается,но не всегда,всё ей интересно,изучает пока мир. :)Даш, как я тебе завидую...Какая она у тебя молодчинка, а моя срака маленькая А когда зовёшь подбегает?Привет,спасибо! Игры на даче с мячом. Она у в правду у тебя снежинка Красавица)
Gerda&Маняша Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Даш, как я тебе завидую...Какая она у тебя молодчинка, а моя срака маленькая А когда зовёшь подбегает?Она у в правду у тебя снежинка Красавица)В основном да.Но когда с собаками играет,не очень отзывается. Но мы будем над этим работать. Да ладно не ругай Дину,не думаю,что всё настолько плохо. :)
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Привет,спасибо! Игры на даче с мячом. Даш, привет!!! Оооочень красивые фотки!!!!! Лапуля растёт.....
Gerda&Маняша Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Даш, привет!!! Оооочень красивые фотки!!!!! Лапуля растёт.....Добрый вечер! Спасибо большое! Да,уже такой слоник 10-ти килогромовый.Когда дома начинает носиться,такой топот стоит,как будто стадо лошадей бежит. Смотрю сейчас первые фотографии и умиляюсь,какая же она маленькая была месяц назад! Изменено 13 октября, 2011 пользователем Даша и Герда
Dashka&Dina Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 В основном да.Но когда с собаками играет,не очень отзывается. Но мы будем над этим работать. Да ладно не ругай Дину,не думаю,что всё настолько плохо. :)Ты просто не видела нас сегодня на прогулке................
La isla bonita Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Даш,привет!Офигенные фотки,такая маленькая пупочка ,прелесть !
VitOlivka Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Привет Дашенька и Герда!))))как у вас дела?Герда такая лапонька!!!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Привет Дашенька и Герда!))))как у вас дела?Герда такая лапонька!!!!!Привет,привет! :) У нас отлично,в воскресенье идём на выставку. Вчера ездили в гости к нашей маме и сестрёнкам.Все так с радостью набросились на Герду,что она испугалась такого повышенного внимания. А так во дворе гуляет во дворе с собачками,играет.Так смешно смотреть,как эта сарделька по лужайке носится. А это мы в среду гуляли в парке. [media]http://rutube.ru/tracks/4904336.html?v=f3b16b7639a3f39518420fa95775c2a0 Изменено 16 октября, 2011 пользователем Даша и Герда
Шарм Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Привет,привет! :) У нас отлично,в воскресенье идём на выставку. Вчера ездили в гости к нашей маме и сестрёнкам.Все так с радостью набросились на Герду,что она испугалась такого повышенного внимания. А так во дворе гуляет во дворе с собачками,играет.Так смешно смотреть,как эта сарделька по лужайке носится. А это мы в среду гуляли в парке. [media]http://rutube.ru/tracks/4904336.html?v=f3b16b7639a3f39518420fa95775c2a0Привет Даша)Весело у вас деньки проходят.А ты с мамой и сестренками их не фотографировала?
Dashka&Dina Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) У нас отлично,в воскресенье идём на выставку. Вчера ездили в гости к нашей маме и сестрёнкам.Все так с радостью набросились на Герду, что она испугалась такого повышенного внимания. А так во дворе гуляет во дворе с собачками,играет.Так смешно смотреть, как эта сарделька по лужайке носится. А это мы в среду гуляли в парке. [media]http://rutube.ru/tracks/4904336.html?v=f3b16b7639a3f39518420fa95775c2a0Привет*Как дела?Что нового? Какая же всё-таки Герда красотка:* и умничка:*Я вам так завидую, она к тебе подбегаетмне понравилась 4:19 минуты в видео) Изменено 16 октября, 2011 пользователем Dashka&Dina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти