Gerda&Маняша Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Опубликовано 7 сентября, 2019 - Вот говорила я ей : Давай, давай в рыбу поиграем! Нет, ей все в капустку или в кабачки тянет поиграть -Мам, может ящик с тыквами за кресло поставить? -Ну что, кто со мной играть в рыбу? 11 1
Gerda&Маняша Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Опубликовано 9 сентября, 2019 Поймала кадр))Красавица! 10 2
Gerda&Маняша Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) Плюшевая мишка)) Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Gerda&Маняша 9
Gerda&Маняша Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 Эх, хотела я и Манюньчика сфоткать с листиком на носу,НО, увидев ее лицо, идея сразу же отпала Моя нежная, трепетная, пугливая ко всему новому.. Мамочка, знаешь, что? Давай у меня будет Осень не на носу, а на хвосте?)) На том и порешили!)) 10 7
Gerda&Маняша Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 А вот эти фото я делала, когда только , только начали потихоньку желтеть листочки и опадать по одному. Мы с девочками залезли на холм и они сидели и с интересом наблюдали, как листики кружатся и опускаются в траву.Так и хочется назвать эти фото "Куда уходит лето?" 11 1
annetta Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 глазюки у Манюни – это просто какая то бездонная вселенная, всегда какое то щемящее чувство у меня от ее взгляда...зато фотки где они с Гердой нос к носу, лапа к лапе, попа к попе – эталон собачьего счастья))) здоровья девчонкам, сил маме, а нам – больше мумишных фоток хороших и разных 2 2
Gerda&Маняша Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 Ах, какой сентябрь!Гулять, гулять и гулять бы целыми днями! )) 9
Gerda&Маняша Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 А фото Гердусика украшает раздел "Фото недели" и нам очень приятно трампарапапам! https://labrador.ru/dosug/weekphoto.php 5
Gerda&Маняша Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 Не могу не поделиться небольшой зарисовкой из раздела "Детям можно все" 2 6
starberry Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 7 минут назад, Gerda&Маняша сказал: А фото Гердусика украшает раздел "Фото недели" и нам очень приятно трампарапапам! https://labrador.ru/dosug/weekphoto.php Видела!!! Красотушка!!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 А эти моменты так и напрашивались на фото, не могла пройти мимо)) 5 1
Gerda&Маняша Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 Не знаю как у кого, но мои девчонки боятся чемодана. Но в смысле боятся не так как пылесоса, когда они прячутся или обходят стороной, а просто терпеть не могут этот ящик на колесах!. Как только появляется чемодан, настроение у них резко портится, они сразу становятся какими- то грустно подавленными, ходят за мной по пятам ..Все все понимают, раз появился чемодан, значит мать смоется. И вроде дома ведь остаются, и с присмотром , и с любовью , но все равно не хотят отпускать меня.А в этот раз вообще изобразили сцену"Не бросай сиротинушек!Вообще то каждый раз, как я ухожу из дома , вернее как только они понимают, что собираюсь выйти, ложатся недалеко и не спускают с меня глаз. Но насколько разные эмоции они выдают!Герда -ну вот, опять куда то поперласьИ такой взгляд из подлобья с укоризной с надутыми щеками ! А Манюня вытаращит свои глазищи -блюдца и как буд -то говорит - Мама, мама, ты вернешься, ты ведь правда вернешься??? В общем частенько чувствуешь себя сволочью, что не сидишь с ними 24 часа в сутки.Вот умеют ведь так сделать, что чувствуешь себя виноватой! А как уезжать надолго, так и вообще сердце разрывается, когда смотришь на самых несчастных собак на свете!)) И в этот раз все шло как обычно по сценарию, грустные глаза, взгляды с укоризной,вздохи, но заключительная сцена вообще тянула на Оскара. Выглядываю из комнаты .. и ну просто до слез. Одна лежит и чемодан лапой держит, вторая своими блюдцами кричит "Не уезжай!!!!" Фото не постановочное, а говорят, что они просто собаки... 8 4 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 У Моняши вся скорбь мира в глазах 2 1
Sherlok240405 Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Все чувствуют. Конечно, они хотят с мамой в путешествие, а из оставляют дома. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 16 часов назад, Sherlok240405 сказал: Все чувствуют. Конечно, они хотят с мамой в путешествие, а из оставляют дома. Нее, думаю хотят, чтоб мама тоже осталась на диване 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Вот с каким настроением после такого в отпуск поедешь?.... ))) 3
EmaMaria Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Оксан, они и правда никогда не знают, вернутся за ними или нет. Вот ведь ужас в чем. Мы с мужем вдвоем уже несколько лет не ездим отдыхать из-за них, кто-то остается. Вроде и передержек много хороших есть, а никак не можем решиться. Ладно еще собаки были бы домашние с детства, а тут все трое больших не раз преданные, брошенные... И как их оставить? Манечку целуй от меня в нос, Герде жми лапу. Говори им, что идешь на работу с чемоданом, а не уезжаешь.:) Хорошей поездки! 4
Gerda&Маняша Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 Редкие минуты, когда главная хозяйка дома)) 10
Gerda&Маняша Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 Осень, осень, ну давай у листьев спросим Где он май, вечный май... 8
Виталий Нурк Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 58 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Редкие минуты, когда главная хозяйка дома)) Супер. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 Дождь, детский здоровый сон, даже не смотря на упавшую подушку Хороший хозяин в такую погоду и собаку на двор не выгонит! Эх...пойду хлопну дверью холодильника, посигналю, что наступила раздача сыра и потом гуляяяять! 6 4
Gerda&Маняша Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 Детский здоровый сон под шум дождя А когда- то было вот так))Даже и не верится! 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Ирма тоже нам сказала - не беспокоить!))) 2 5
Василий Василек Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: А когда- то было вот так))Даже и не верится! Это просто кровать стала меньше, а Гердусик ни при чем))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти