Нина и Риччи Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 В 23.10.2019 в 00:15, Gerda&Маняша сказал: пора с Валентиной Петровной и Иваном Степановичем на ночь пообщаться Всем сладких снов от моих хвостов и от Сватов Обожаю этот сериал! Я каждый день его смотрю, знаю наизусть Муж тоже, у него выбора нет 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Мне кажется, Маняше будет к лицу шляпка, как у Валентины Петровны 3
Нина и Риччи Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне кажется, Маняше будет к лицу шляпка, как у Валентины Петровны Точно! Уже даже представила, она будет просто великолепна!!!! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Точно! Уже даже представила, она будет просто великолепна!!!! Оксана, ждем фото в студию!))) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: Обожаю этот сериал! Я каждый день его смотрю, знаю наизусть Муж тоже, у него выбора нет А я отстала от жизни Начала знакомиться с ним месяц назад по рекомендации подружки, угар конечно, идет лучше любой пироженки на ночь 3
Gerda&Маняша Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне кажется, Маняше будет к лицу шляпка, как у Валентины Петровны 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне кажется, Маняше будет к лицу шляпка, как у Валентины Петровны 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Оксана, ждем фото в студию!))) А я даже боюсь представить какое лицо будет у Мани, когда я ей шляпку то нахлобучу Попробую, если найду какую-нибудь панамку, нету у меня такого реквизита 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) 7 минут назад, Gerda&Маняша сказал: А я даже боюсь представить какое лицо будет у Мани, когда я ей шляпку то нахлобучу Попробую, если найду какую-нибудь панамку, нету у меня такого реквизита У Мани лицо очень подходящее под такую шляпку)) И не какую-то там панамку завалящую, а подобрать фасончик или пошить в крайнем случае))) Изменено 24 октября, 2019 пользователем Екатерина Кириллова 3
Gerda&Маняша Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 Утром повстречали на прогулке нашу давнишнюю знакомую красотку Деби, которой между прочим стукнуло уже 11 лет! И вот как дамы весело провели время,это просто ржака, такие вроде с виду степенные, а у самих то в попе шилысидят 3 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Здорово! Герда - зажигалка)) Каждый раз, когда смотрю видео с Гердой и Маняшей, вспоминаю свою Бесечку. Как я радовалась, когда она так скакала уже в преклонном возрасте) Когда-нибудь создам тему в память о ней. 6
Елена#люблю животных Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Герда классно так бегает, как молодая козочка. 6
Gerda&Маняша Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 Маняшка тоже не отстает! С виду такие приличные донны, а зажигают на полную катушку! 7 6
Gerda&Маняша Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 Я бываю разная! И зевающая, и с морщинками, но всегда прекрасная! 9
Gerda&Маняша Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Колобок, колобок, я тебя съем Манюня, моя трепетная и нежная девочка...а вона какая крокодила! 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Герда очень уютная, как всегда)) 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 Оранжевый, бордо, лиловый, красный, Лимонный, ярко желтый, словно мед, — Таких нарядов сотню сшил прекрасных Октябрь — модник и великий мот! Менял их часто, вроде бы без цели Преображался, как по волшебству, А под конец все платья надоели — И сбросил пестрым ворохом листву! 10 1
Gerda&Маняша Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 Случайная встреча .Июнь в объятиях октября)) Девчонки запасаются на зиму последними зелеными витаминчиками. 9
Gerda&Маняша Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 У нас сегодня маленький семейный праздник! Ровно три года назад,в этот день, даже еще не подозревая ни о чем, наша семья стала больше на одно маленького человечка))Да, да, именно человечка, потому, что по другому я и не отношусь к своим девочкам, они именно человечки!Маленькие хвостатые человечики, бесконечно мудрые и великодушные, преданные и нежные,честные и благородные, с которыми жизнь наполнена светом и теплом! Именно в этот день я привезла к нам на передержку Манюню, маленькую,забитую, испуганную девочку, которая боялась любого шороха, любого прикосновения,звуков улицы, машин, пережившая все ужасы и страдания, которые только можно вообразить и выжившая вопреки всему.За три года многое ушло в прошлое, Маняшка стала любимым и равноправным членом нашей семьи и благодаря тетушке Гердушке позабыла все кошмары. Только лишь временами,глядя в ее бездонные глаза , понимаешь, что в собачьем сердце и душе , как и в людских, навсегда остаются воспоминания и шрамы ушедших времен...Спасибо Собачьему Богу , что подарил Манечке вторую жизнь! 6 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) Спасибо Вам за Манечку Каждый раз читая о ней сердце сжиматся от радости, а из глаз предательски катится слеза Пусть у неё и у вас всех будет тепло на душе и любви в сердцах ! Изменено 29 октября, 2019 пользователем Ольга и Огонёк 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Да глазки Манечки, это как стоп кадр, который к большому сожалению не идет дальше! Ну ничего! Будем надеяться, что всё-таки ее боль в глазах уйдет навсегда!!!! 2 1
EmaMaria Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Пусть ваша с Манечкой жизнь будет наполнена пониманием и любовью, долгими прогулками под теплым солнцем и бесилками с друзьями. Такие шрамы не зарастают, увы. Но они со временем отходят на второй план, а на первый выходят доверие и любовь к своему настоящему человеку. Ты, Оксан, стала для Манюни ее настоящим человеком, а она для тебя - твои человечком. Целуй от нас с Шаней обеих мумичек в носы. 1 1
Ефимка11 Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Как же я люблю вашу тему и ваших девочек. Манечке долгих лет с вами. Очень радостно за нее, что так сложилась ее судьба и ее очень любят. 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 Ну, а вот такая Маняха веселая жужелица- игрунья, когда можно повалять с тетушкой Гердушкой дурака и тебе за это абсолютно ничего не будет!Ну, в крайнем случае догонят и схватят за попу Мам, смотри, я сейчас Герду победю! Все, сдавайся! 8 4
EmaMaria Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) Не победит Манюнчик Герду. У Герды другая весовая категория морды лица Изменено 29 октября, 2019 пользователем EmaMaria 4
Gerda&Маняша Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, EmaMaria сказал: Не победит Манюнчик Герду. У Герды другая весовая категория морды лица Маш, она очень старается! До Гердиного шедевра конечно еще далеко, но ...результат уже на лице! 6 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти