Gerda&Маняша Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 21 час назад, EmaMaria сказал: Снег ляжет, надо нам к вам приехать с Шаней, потусить:) Ага, обещанного три года ждут, зимой будет год как обещались Ну ничо,подождем, два года еще пролетят незаметно! 2
EmaMaria Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Gerda&Маняша сказал: Ага, обещанного три года ждут, зимой будет год как обещались Ну ничо,подождем, два года еще пролетят незаметно! Ну летом все были заняты, а осенью Шаньку накрыло обострение артроза. Долго ходить не айс. Еще немного оклемается и можно гулять по вашим просторам:) она уже почти не хромает. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, EmaMaria сказал: Ну летом все были заняты, а осенью Шаньку накрыло обострение артроза. Долго ходить не айс. Еще немного оклемается и можно гулять по вашим просторам:) она уже почти не хромает. Давайте поправляйтесь и приезжайте! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 Тф мне сейчас прислал воспоминание, что было три год назад в этот день.Девчонки как раз дрыхнут там же. Сфоткала. Маняха совсем другая)) 8 1
EmaMaria Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 3 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Тф мне сейчас прислал воспоминание, что было три год назад в этот день.Девчонки как раз дрыхнут там же. Сфоткала. Маняха совсем другая)) Она спит без обреченности на мордочке, а спокойно:) 5
Gerda&Маняша Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 Да, сейчас она спит расслабленно, спокойно.А на первом фото на лице трагедия,слезы и обреченность...Моя любимая 3 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Разница на лице. ...Какая интересно была маленькая. Мы конечно никогда не узнаем. Но то, что случилось с этой малышкой -это ТРАГЕДИЯ! И сколько их ещё таких 4
EmaMaria Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Разница на лице. ...Какая интересно была маленькая. Мы конечно никогда не узнаем. Но то, что случилось с этой малышкой -это ТРАГЕДИЯ! И сколько их ещё таких У меня 4 из 5 собак попали ко мне в уже взрослом возрасте. Очень жалею, что не видела их щенками. 6
Gerda&Маняша Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 Ноябрьским утром воздух чист; Морозный блеск над сонным лугом, И ярко-жёлтый, свежий лист Хрустит засахаренным чудом! 12
Gerda&Маняша Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 Так мы сегодня еще и ромашку встретили! Много дней прошло, как сникло лето, И декабрь зимой стучит в окно, Но ромашки песня не допета, Не испортит осень полотно... Мам, ведь правда, нормальные герои всегда идут в обход?! 6
Gerda&Маняша Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 Гердусь, смотри, ромашка не завяла!!! Ух ты, и правда, ромашка! А давай дурака поваляем? А давай!Валяем! Слушай, я тебя не сильно прижала? Да все норм! Через пять минут примерные синьоры на прогулке)) Для лабрадоров нет плохой погоды!)) 5 1 4
Gerda&Маняша Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 А мы тут это ...ворон на баранку дрессируем 2 9
Gerda&Маняша Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 Я ль на свете всех белее? Всех красивее и умнее? Мамочка, правда я всех любимей и роднее?)) 15
Gerda&Маняша Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) Девчонки увидали на прогулке местного бультерьера(виднеется между ними вдали) Ма, прикинь, он опять без поводка! Гердусь, не боись, если чо, порву на тряпки! Ну, а дальше, только успевай нажимать на кнопочку камеры! Изменено 18 ноября, 2019 пользователем Gerda&Маняша 10 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Это две собачки или у меня в глазах двоится? 3
Lazavika Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Эти две прелЭстницы полностью синхронизировались по повороту головы и туловища, впору выступать на соревнованиях по синхронному движению. 7
EmaMaria Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Местный бультерьер звучит как местный маргинал)))) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 18 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это две собачки или у меня в глазах двоится? Двое из ларца, немного разные с лица 5
Gerda&Маняша Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 18 часов назад, Lazavika сказал: Эти две прелЭстницы полностью синхронизировались по повороту головы и туловища, впору выступать на соревнованиях по синхронному движению. Главное, чтоб интерес был в какую сторону синхронизироваться! 18 часов назад, EmaMaria сказал: Местный бультерьер звучит как местный маргинал)))) Маш,хозяин себя ведет точно, как маргинал. Буль всегда без поводка и намордника,обходим всегда стороной. До хоза не достучаться - он у нас добрый и хоть тресни((( 2
Нина и Риччи Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Только что, Gerda&Маняша сказал: Маш,хозяин себя ведет точно, как маргинал. Буль всегда без поводка и намордника,обходим всегда стороной. До хоза не достучаться - он у нас добрый и хоть тресни((( я тоже добрая, но могу укусить похлеще собаки 3
Gerda&Маняша Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: я тоже добрая, но могу укусить похлеще собаки Вот, вот, и я о том же! Все мы добрые, но.. 3
Gerda&Маняша Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 Вдруг устала резвиться красавица осень, растеряла всю яркую прелесть свою, оголила леса, листья пестрые сбросив, отдала эстафету она ноябрю, — и явился ноябрь, месяц хмурый и темный... - Буду с вами теперь до последнего дня, и совсем неплохой я, а тихий и скромный, я просто поздняя осень, любите меня!)) 13 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти