mariaa Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Неужели таким сладким крохам так и не прилетел подарочек от дедушки мороза?! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 17 часов назад, mariaa сказал: Неужели таким сладким крохам так и не прилетел подарочек от дедушки мороза?! Маша, как известно самый главный дед мороз у мумиков-это мама)) И конечно же я своих крошек не обидела !Одарила и поздравила, а вот обещанные подарочки от Деда Мороза -узоры и сугробы, придется подождать!А как хочется побегать по хрустящему снежку, половить летящие снежинки, поиграть в снежки и покувыркаться!Однако Дед мороз в этом году какой-то необязательный, подразнил мокрым снегом и унесся куда-то на своих оленях! Но мы подождем)) 8
Gerda&Маняша Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 Когда, на исходе новогодней ночи, уже у всех присутствующих ушки поникли и практически отвалились, у мамы- мышки всегда в запасе есть еще одна пара 12
Gerda&Маняша Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 Январь без снега – вовсе не январь. Без лыж, без снежных баб и детских горок. Нахохлился, как хворый ворон, город, И замер в изумленье календарь. 8
Gerda&Маняша Опубликовано 9 января, 2020 Автор Опубликовано 9 января, 2020 Эх, что-то зимушка никак не придет к нам в город .А на днях так захотелось прогуляться по снежным дорожкам, полюбоваться зимним лесом, вдохнуть запах печного дымка! В общем приспичило в глухомань и в экстренном порядке сорвались мы и отправились в гости к Зимушке!Как говорится если зима не идет к нам, то мы мчимся к ней! А живет то Белоснежная оказывается по соседству, совсем недалеко, всего в каких -то 200 километрах от загазованного МКАДА и никак не хочет его пересечь и погостить у нас! Вот такая красотой встретила глухомань)) И там Зима зимняя,красотень! 7
EmaMaria Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Буду люто завидовать. Целый день... нет! До воскресенья включительно! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 10 января, 2020 Автор Опубликовано 10 января, 2020 3 часа назад, EmaMaria сказал: Буду люто завидовать. Целый день... нет! До воскресенья включительно! Маш, сейчас еще повышу градус этой зависти, держись!
EmaMaria Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 3 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Маш, сейчас еще повышу градус этой зависти, держись! Добрая женщина... 1
Gerda&Маняша Опубликовано 10 января, 2020 Автор Опубликовано 10 января, 2020 Конечно же мне хотелось и снега, и в глухомань, где зимняя красотень, но еще, мне оочень хотелось попасть туда, где делается вот такая вкуснотень! Сыроварня!!! Сыры, масло, смятанка! Конечно же это была главная цель поездки! Радушные хозяева,шашлычок, экскурсия по хозяйству и конечно же знакомство с рогатыми жителями фермы! Оказывается рога то у коровок теплые, особенно у основания головы чуть ли не горячие! Для нас, городских жителей, все удивительно, как буд-то попадаешь в другой мир, в другое измерение, где время течет неторопливо, где нет городской гонки, где люди совсем другие, да и уклад жизни совершенно иной. Есть и интернет, и все блага цивилизации, но они как- то все на втором плане. Люди радуются, тому, трактор завелся сразу, что дороги подморожены и нет грязи, что теленок, который родился в новогоднюю ночь, здоров и хорошо кушает,что творог весь раскупили и даже трехдневный москвичи забрали, чтоб сделать запеканку)) В общем кому интересно, объект не засекречен, хозяева рады всем, все адреса и пароли сдам 13
Лера&Чили Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Ксю, я так понимаю , что после твоего набега хозяевам остались на память только эти фото и .. пустые полки ? Признавайся , утащила все вкусности ? И вот прям сама всё и слопаешь ?? Точно ?? только на фото посмотришь и уже слюнки текут .. а если представить какой аромат , а если включить воображение и представить какой вкус ... Ксю , категорически заявляю : ты мне как друг очень дорога !!! ну не могу же я позволить тебе пострадать от обжорства !! Готова прийти на помощь другу !! 1 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 какая полезная поездка...тут не только снежок, тут и ещё столько вкусностей! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 А шарики разноцветные - это тоже сыр? Не видела такого никогда... Я, в принципе, тоже не так уж и далеко живу, могу помочь... 7
Нина и Риччи Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: А шарики разноцветные - это тоже сыр? Не видела такого никогда... Я, в принципе, тоже не так уж и далеко живу, могу помочь... пффф, я даже готова достать денег из заначки и примчаться, дабы не позволить ВАМ ВСЕМ лопнуть от ОБЖОРСТВА!!! 1 5
Нина и Риччи Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 и кстати, у меня есть заветные бульки! Я полезный гость 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: и кстати, у меня есть заветные бульки! Я полезный гость Только хотела написать, чтобы ты не забыла в погребок заглянуть прежде, чем мчаться))) 5
Gerda&Маняша Опубликовано 10 января, 2020 Автор Опубликовано 10 января, 2020 6 часов назад, Лера&Чили сказал: Ксю , категорически заявляю : ты мне как друг очень дорога !!! ну не могу же я позволить тебе пострадать от обжорства !! Готова прийти на помощь другу !! Спасибо,Ленок, за заботу! Но ты ж знаешь как натренирован мой кураторский организм, поэтому беру весь удар на себя! Поберегу тебя от сырного разврата, пляжный сезон не за горами! 6 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: тут не только снежок, тут и ещё столько вкусностей! Оль, а какой там самогончик! 6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: А шарики разноцветные - это тоже сыр? Не видела такого никогда... Кать,это твердый сыр с различными приправами и пряностями, есть с чесноком.Он острый,его очень вкусно тереть на макарошки и в салаты!В Москве тоже такой продается, но в основном на рынках. 3
Gerda&Маняша Опубликовано 10 января, 2020 Автор Опубликовано 10 января, 2020 6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Я, в принципе, тоже не так уж и далеко живу, могу помочь... 4 часа назад, Нина и Риччи сказал: пффф, я даже готова достать денег из заначки и примчаться, дабы не позволить ВАМ ВСЕМ лопнуть от ОБЖОРСТВА!!! А вообще, товарисчи обожоры, чую , что с вашим аппетитом, моими запасами вас не прокормитьПоэтому встречаемся- деревня Мясищево Ярославской области, далее по сырному аромату Свои бульки можно оставить дома, как грится в Тулу со своим самоваром не прутся 3 2
Gerda&Маняша Опубликовано 10 января, 2020 Автор Опубликовано 10 января, 2020 Нас встретят вот такая красавица Бьянка со своей хозяйкой.Она конечно же любимица семьи. Добрейшей души великанша, правда немного недоверчива, но к окончанию застолья уже практически мурлыкала от погладушек)) 12 1
starberry Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Мимимишка она!!! А кусочек сыра лучше настоящего))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 января, 2020 Автор Опубликовано 11 января, 2020 «Так вот как, оказывается, это бывает,— подумал Муми-тролль,— а я-то считал, что снег растет снизу, из земли».(Туве Янссон) 8 2
Gerda&Маняша Опубликовано 11 января, 2020 Автор Опубликовано 11 января, 2020 2 часа назад, starberry сказал: А кусочек сыра лучше настоящего))) Cвета, этот кусочек сыра нам за полчаса "сварила "моя старинная подружка)) Мы вместе в худ.школе учились и она продолжает активно заниматься творчеством, шьет кукол, валяет игрушки, работает с папье маше, в общем умеет все и даже сыр варить! 4
EmaMaria Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Ага, сегодня очень красиво. Вопрос - надолго ли? 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 А у Гердуси в зубах не варежка часом? 2
Gerda&Маняша Опубликовано 11 января, 2020 Автор Опубликовано 11 января, 2020 3 часа назад, EmaMaria сказал: Ага, сегодня очень красиво. Вопрос - надолго ли? Вроде как на два-три дня, а там кто знает))Так что гуляем! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти