Сенины Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Спасибо большое!!! Даш скажи пожалуйста, я видео смотрела, Герда красотка, вам разрешили давать корм?просто мы тоже собираемся в ноябре на выставку, я очень боюсь, и нам сказали что корм запрещено давать((((И вообще расскажи как Герда перенесла выставку, что нужно было делать??Заранее спасибо))
Шарм Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Поздравляем Гердочку с удачным дебютом)))Так держать Изменено 25 октября, 2011 пользователем Юленька и Шармулька
VanesssA Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Рада, что фото понравлось)жаль что не знакомы были, на след. выставке обязательно встретимся
Gerda&Маняша Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Да, жаль, что я не смогла посмотреть на Гердочку!!! А встретитьмя можно просто где-то в парке как-нить :)Конечно! :)Даш скажи пожалуйста, я видео смотрела, Герда красотка, вам разрешили давать корм?просто мы тоже собираемся в ноябре на выставку, я очень боюсь, и нам сказали что корм запрещено давать((((И вообще расскажи как Герда перенесла выставку, что нужно было делать??Заранее спасибо))Наш хендлер подкармливала Герду кусочками печени. А как ещё,если не давать вкусняшки?Интереса же не будет и будет плохо работать. Вроде ведь везде и всегда можно лакомство давать. А в целом Герде,по моему,всё очень понравилось! Мы сначала думали,что она будт бояться очень,ведь собак-то много,да ещё и в закрытом помещении.Но она как-то и не испугалась вовсе,зашла такая вся деловая. :P К остальным участникам лезла,играла с ними. И на ринге себя отлично вела,работала на ура просто,не отвлекалась. А вообще ей,конечно,столько там все внимания уделяли,что она была просто счастлива,уходить конечно же не хотела. :) Так что вы не переживайте! Всё хорошо будет!!!А мы будем держать за вас кулачки! (Хотя,если честно,мы сами,ой,как переживали,особенно,когда Герда в ринге была) Поздравляем Гердочку с удачным дебютом)))Так держатьЮльк,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!Рада, что фото понравлось)жаль что не знакомы были, на след. выставке обязательно встретимся Да,надеюсь,что обязательно как-нибудь увидимся! Изменено 25 октября, 2011 пользователем Даша и Герда
Gerda&Маняша Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Ещё фотки с выставки. Изменено 11 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Даш, так светишься!!!! Это то, что нужно получать от выставок!!!Пусть у вас с Гердочкой будет как можно больше таких позитивных моментов
Gerda&Маняша Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Даш, так светишься!!!! Это то, что нужно получать от выставок!!!Пусть у вас с Гердочкой будет как можно больше таких позитивных моментов Да-да-да!!! Конечно,такой момент был,столько счастья,как уж тут не светится!!!Радости полные штаны! Герда кстати,можно так сказать,получила приз зрительских симпатий,поэтому ей досталась честь висеть на главной странице вот здесь [b]http://retriever-search.ru/ в разделе "вип-ретривер"! Молодец Гердуся! Изменено 27 октября, 2011 пользователем Даша и Герда
Женевьева Нора Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Да-да-да!!! Конечно,такой момент был,столько счастья,как уж тут не светится!!!Радости полные штаны! Герда кстати,можно так сказать,получила приз зрительских симпатий,поэтому ей досталась честь висеть на главной странице вот здесь [b]http://retriever-search.ru/ в разделе "вип-ретривер"! Молодец Гердуся! Мы уже видели ВИП ГЕРДУСЮ!!!!!! Супер :thumbup:
Gerda&Маняша Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) 21.10,гуляли во дворе. Изменено 11 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша
Dashka&Dina Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 21.10,гуляли во дворе. А ошейник новый?Красотка - снежинка - маленький ангел:)
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 21.10,гуляли во дворе. Какие красочные фотки!!!!Кдёвая Гердуся! Сколько же энергии в этих чудо лабродетях
Женевьева Нора Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 21.10,гуляли во дворе. ШОУ-СОБАКА!!! :dribble:
Туська и Куська Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Дашенька привет!Давненько я к тебе не заходила!Поздравляю чудесного ангела Герочку с удачной выставкой !Вы большие молодцы! Такие маленькие,а уже на выставку сходили!Желаю Гердочке успехов,крепкого здоровья,роста и побольше побед на выставках,чтобы мама тобой гордилась !Очаровательная малышка и её первая победа! Супер щенок!Вырастит ещё чемпионкой! Гера так подросла и становиться ещё милее и чудеснее с каждым месяцом! Проказничает?Как у вас вообще дела?Как там Герда?Наверно в шоке от выставки? Столько собак то,ни каждый щенок выдержит!P.S.:Даш фотки классные! А подскажи пожалуйста на какой ты фотик фоткала?Сама? :)
Gerda&Маняша Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 А ошейник новый?Красотка - снежинка - маленький ангел:)Да нет,он у нас уже давно,ещё поводк такой же к ошейнику. Какие красочные фотки!!!!Кдёвая Гердуся! Сколько же энергии в этих чудо лабродетях Спасибо,спасибо!Да,на улице она побегать любит,особенно за кем-то. Я поэтому подругу попросила Герду погонять немножко,чтобы фотки нормальные получились.ШОУ-СОБАКА!!! :dribble: Ага,готовится уже к выставке.
Dashka&Dina Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Да нет,он у нас уже давно,ещё поводк такой же к ошейнику. Покажешь? :dribble: :dribble:
Gerda&Маняша Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Дашенька привет!Давненько я к тебе не заходила!Поздравляю чудесного ангела Герочку с удачной выставкой !Вы большие молодцы! Такие маленькие,а уже на выставку сходили!Желаю Гердочке успехов,крепкого здоровья,роста и побольше побед на выставках,чтобы мама тобой гордилась !Очаровательная малышка и её первая победа! Супер щенок!Вырастит ещё чемпионкой! Гера так подросла и становиться ещё милее и чудеснее с каждым месяцом! Проказничает?Как у вас вообще дела?Как там Герда?Наверно в шоке от выставки? Столько собак то,ни каждый щенок выдержит!P.S.:Даш фотки классные! А подскажи пожалуйста на какой ты фотик фоткала?Сама? :)Привееет!!!Я что-то тоже давно по темкам не лазила,времени не было совсем. Но теперь каникулы,так что буду сидеть здесь всю неделю. Спасибо!Герда там самя маленька была,но работала,как взрослая совсем.Она как раз вообще не испугалась,ходила такая деловая колбаса.Короче была,как рыба в воде.Так что она не была в шоке совсем, а как раз наоборот,ей там там понравилось очень.А внимания-то сколько ей досталось,так что ребёнок был счастлив!Вчера обнаружили вот,что у неё зубики передние выпали.Теперь такой смешной беззубик по дому ходит,это ж просто. Сделала мне за ночь дизайн перчатки(она теперь без одного пальца) и шарф из шкафа спёрла,хорошо хоть его не погрызла.А так вообще себя хорошо ведёт.ТТТ.Спасибо,фотографирую сама. У меня Nikon 3000.Покажешь? :dribble: :dribble:А у меня по-моему и нет фоток,где она на поводке. Хотя сейчас поищу. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Даша и Герда
Туська и Куська Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Привееет!!!Я что-то тоже давно по темкам не лазила,времени не было совсем. Но теперь каникулы,так что буду сидеть здесь всю неделю. Спасибо!Герда там самя маленька была,но работала,как взрослая совсем.Она как раз вообще не испугалась,ходила такая деловая колбаса.Короче была,как рыба в воде.Так что она не была в шоке совсем, а как раз наоборот,ей там там понравилось очень.А внимания-то сколько ей досталось,так что ребёнок был счастлив!Вчера обнаружили вот,что у неё зубики передние выпали.Теперь такой смешной беззубик по дому ходит,это ж просто. Сделала мне за ночь дизайн перчатки(она теперь без одного пальца) и шарф из шкафа спёрла,хорошо хоть его не погрызла.А так вообще себя хорошо ведёт.ТТТ.Спасибо,фотографирую сама. У меня Nikon 3000.А у меня по-моему и нет фоток,где она на поводке. Хотя сейчас поищу.Ну и повезло Герде! Довольная девочка,теперь будет на выставки с удовольствием ходить.
Gerda&Маняша Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) В 29.10.2011 в 11:31, Dashka&Dina сказал: Покажешь? :dribble: :dribble: Вот что нашла.Свинка-Герда сидит в коридоре и ждёт пока её помоют. В 29.10.2011 в 11:51, Девчачая комада-Вит@Ник@ сказал: Ну и повезло Герде! Довольная девочка,теперь будет на выставки с удовольствием ходить. Да,мы вот собираемся ещё разок в бебиках сходить. Изменено 11 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша
Lex Fati Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Ой какая тут красивая девочка живет!!! :thumbup: Рады знакомству!!!Привет от нашей банды
аня и тори Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Привееет!!!Я что-то тоже давно по темкам не лазила,времени не было совсем. Но теперь каникулы,так что буду сидеть здесь всю неделю. Спасибо!Герда там самя маленька была,но работала,как взрослая совсем.Она как раз вообще не испугалась,ходила такая деловая колбаса.Короче была,как рыба в воде.Так что она не была в шоке совсем, а как раз наоборот,ей там там понравилось очень.А внимания-то сколько ей досталось,так что ребёнок был счастлив!Вчера обнаружили вот,что у неё зубики передние выпали.Теперь такой смешной беззубик по дому ходит,это ж просто. Сделала мне за ночь дизайн перчатки(она теперь без одного пальца) и шарф из шкафа спёрла,хорошо хоть его не погрызла.А так вообще себя хорошо ведёт.ТТТ.Спасибо,фотографирую сама. У меня Nikon 3000.А у меня по-моему и нет фоток,где она на поводке. Хотя сейчас поищу.Хи-хи у нас тоже у Тори вчера 2 зуба верхних выпали))))))))) они теперь у нас с тобой беззубики
Мария и Рейдер Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Привет Дашенька! Фото замечательные!
Gerda&Маняша Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Хи-хи у нас тоже у Тори вчера 2 зуба верхних выпали))))))))) они теперь у нас с тобой беззубики а у нас ещё нижние выпали.Гыгы они такие без зубов смешные,это что-то! Привет Дашенька! Фото замечательные! Привет,Машуль!Спасибо!
Горислава Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 21.10,гуляли во дворе. Дашенька, привет! Изумительные фото!!! А я пока побаиваюсь Гиру с поводка спускать,так что резвится с друзьями-собачками на поводке)У нас рулетка 3 метра.
Gerda&Маняша Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Дашенька, привет! Изумительные фото!!! А я пока побаиваюсь Гиру с поводка спускать,так что резвится с друзьями-собачками на поводке)У нас рулетка 3 метра.Доброе утро! :) А мы практически всё время без поводка гуляем,беру на поводок только,когда дорогу переходим, или собака какая-то незнакомая идёт. Мы как-то сразу с первых дней начали гулять без поводка. На каждой прогулке отрабатываем "ко мне",так что она даже,если с собаками играет,все равно прибегает ко мне.А мы рулетку так и не купили,она нам в принципе и не нужна оказалась,мне брат свою старую отдал,мы один раз на ней погуляли и всё. Мне лично с обычным поводком как-то удобнее. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Даша и Герда
La isla bonita Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Доброе утро! :) А мы практически всё время без поводка гуляем,беру на поводок только,когда дорогу переходим, или собака какая-то незнакомая идёт. Мы как-то сразу с первых дней начали гулять без поводка. На каждой прогулке отрабатываем "ко мне",так что она даже,если с собаками играет,все равно прибегает ко мне.А мы рулетку так и не купили,она нам в принципе и не нужна оказалась,мне брат свою старую отдал,мы один раз на ней погуляли и всё. Мне лично с обычным поводком как-то удобнее.Привет,дашка :)Фотки просто замечательные,малышка цветёт на глазах И правильно,отрабатывайте команду "ко мне"мы тоже уже рулетку забросили,как стали на дрессировку ходить,то уже просто обычный беру
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти