Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро! :)

А мы практически всё время без поводка гуляем,беру на поводок только,когда дорогу переходим, или собака какая-то незнакомая идёт. Мы как-то сразу с первых дней начали гулять без поводка. На каждой прогулке отрабатываем "ко мне",так что она даже,если с собаками играет,все равно прибегает ко мне.

А мы рулетку так и не купили,она нам в принципе и не нужна оказалась,мне брат свою старую отдал,мы один раз на ней погуляли и всё. :dntknw: Мне лично с обычным поводком как-то удобнее.

А мы тоже практически с самого начала без поводка тали гулять. Вы молодцы!!! Команда "ко мне" самая сложнея :thumbup:

Опубликовано

Привет,дашка :)

Фотки просто замечательные,малышка цветёт на глазах :thumbup:

И правильно,отрабатывайте команду "ко мне"

мы тоже уже рулетку забросили,как стали на дрессировку ходить,то уже просто обычный беру :nyam:

Привет! Спасибо,Сашк!;)

Ой,да мне как-то удобнее с обычным поводком даже в плане "транспортировки",положил в карман и всё. У нас во дворе прямо мини-парк,можно так сказать,зелени много,есть где побегать и людей мало.Так что я могу себе позволить отпускать её,благо места много и пугающихся людей нет. А вот сегодня ходили гулять в соседний двор,так это ж вообще ужас,куча машин,людей,и пара дорожек ,то есть собакам даже побегать негде. :unsure: Вот в такой ситуации рулетка в самый раз.

Такое белоснежное чудо!!!

837088299.gif

Такое белоснежное чудо!!!

Спасибо!!! :)

А мы тоже практически с самого начала без поводка тали гулять. Вы молодцы!!! Команда "ко мне" самая сложнея :thumbup:

Да,она сначала без охоты особой подбегала и то через раз,а сейчас уже несётся на зов,правда, бывает,если уж совсем там что-то интересно,не дозовёшься,приходится орать.

Опубликовано (изменено)

Дашуль привет

поздравляем Вас с Гердочкой с прекрасным дебютом, молодцы!

Видно как Гердочке понравилось! Здорово, фотки и видео классные!

Белоснежная Гердочка :blush2:

Изменено пользователем ФРЕНКИ & Олистый
Опубликовано

Дашуль привет

поздравляем Вас с Гердочкой с прекрасным дебютом, молодцы!

Видно как Гердочке понравилось! Здорово, фотки и видео классные!

Белоснежная Гердочка :blush2:

Спасибо большое!

Купили ей сегодня новый ошейник и поводок такого же цвета,как моя куртка.По-моему,это уже перерастает в манию,скоро завалюсь амуницей для Герды. :doh:

Опубликовано

Спасибо большое!

Купили ей сегодня новый ошейник и поводок такого же цвета,как моя куртка.По-моему,это уже перерастает в манию,скоро завалюсь амуницей для Герды. :doh:

Это точно болезнь :lol2: :lol2: :lol2: Но очень приятная :nyam:

Опубликовано

Доброе утро! :)

А мы практически всё время без поводка гуляем,беру на поводок только,когда дорогу переходим, или собака какая-то незнакомая идёт. Мы как-то сразу с первых дней начали гулять без поводка. На каждой прогулке отрабатываем "ко мне",так что она даже,если с собаками играет,все равно прибегает ко мне.

А мы рулетку так и не купили,она нам в принципе и не нужна оказалась,мне брат свою старую отдал,мы один раз на ней погуляли и всё. :dntknw: Мне лично с обычным поводком как-то удобнее.

Мы пока не ходили на дрессуру.

Тогда, наверное, тоже без поводка будем гулять. А то дома-то она хорошо команду "ко мне" знает, а на улице не всегда реагирует.

Опубликовано

Мы пока не ходили на дрессуру.

Тогда, наверное, тоже без поводка будем гулять. А то дома-то она хорошо команду "ко мне" знает, а на улице не всегда реагирует.

Дык мы тоже не ходили.Просто как-то в первый день ещё на даче выпустили,она никуда и не убегала,боялась всего,поэтому старалась держаться рядом с нами.Потом уже на следующий день и в городе стали отпускать,хотя она первое время бананы в уши вставляла,что и сейчас иногда делает. :run3:

Опубликовано

У маленькой Герды носик как у плюшевого щенка. Лапуська.

Даша, посмотрела всю вашу темку, собака убойная, шкодина наверно)))

На третей фотографии, из последних, как будто приплясывает. Клевая.

Опубликовано

Даша Привет))))

Фото замечательные, Герда красотка)))

Что у вас нового???

У нас вот тоже зубки выпадают)))

Опубликовано

Как у всех быстро щенки растут!!!

Так интересно наблюдать!!!

Девочка у Вас особенная, никогда такие беляночек не видела!!!

Красотулька!!!!

Ошейники модные у нее!!!

А поводок - я вот тоже все не пойму зачем рулетка...

Всегда причем мечтала гулять с собакой на рулетке))

А не деле оказалась дико неудобная вещь...

Да и таскать ее замучаешься...поводок действительно сунул в карман и пошел))))

Опубликовано

Красотулька!!!!

Ошейники модные у нее!!!

Очень зря, рулетка - вещь очень удобная! Особенно в тех местах, где нельзя спускать с поводка. Всегда всем детям советую.

Опубликовано

Очень зря, рулетка - вещь очень удобная! Особенно в тех местах, где нельзя спускать с поводка. Всегда всем детям советую.

Согласна тоже :blush2: минус поводка(длинного имею ввиду)волочение по земле и опять же по грязи а то и хуже..а зимой он становится мокрый и руки подмерзают ,когда наматываешь, и куртка вся грязная. :thumbdown: и опять же с рулеткой всегда одна рука свободная :ok:

Опубликовано

Привет дашенька и Герда):thumbup:

пОЗДРАВЛЯЕМ гЕРДУСЮ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ВЫХОДОМ В СВЕТ:dribble:и желаем ей постоянных успехов на рингах!!!!!Супер видело и фото,такая красавица:nyam:

Как у вас дела?

Опубликовано

У маленькой Герды носик как у плюшевого щенка. Лапуська.

Даша, посмотрела всю вашу темку, собака убойная, шкодина наверно)))

На третей фотографии, из последних, как будто приплясывает. Клевая.

Спасибо! Не,наша Гердочка белая и пушистая,как в прямом,так и в переносном значении слова. Не шкода совсем,разве только совсем чуть-чуть. :nyam: ТТТ.

Опубликовано (изменено)

Какая Герда Симпатяга)

Красивые фотографии :thumbup:

Спасибо,спасибо!Стараюсь,чтобы у неё были красивые фотографии,чтобы потом,когда вырастет, можно было бы сидеть и налаждаться. :ok:

Даша Привет))))

Фото замечательные, Герда красотка)))

Что у вас нового???

У нас вот тоже зубки выпадают)))

Привет и сапсибо за комплимент Герде! :)

Особо нового ничего нет,вчера ездили на дачу,убирали листву,цветы обрезали,Герда там от счастья, по-моему, чуть не тресунала.Носилась по участку,как самолёт,то за граблями побежит,то в кучу с листвой прыгнет,то в луже бесится.Короче только и видели белый комок,бегающий туду-сюда. :run3:

А насчёт зубов,у нас уже верхние почти выросли,прям как на дрожжах растут. :nyam:

Красотулька!!!!

Ошейники модные у нее!!!

Спасибо большое,передам всё Герде! :ok: Она у нас на самом деле не совсем белая,это так кажется на фотографиях,у неё на спине такая палевая полосочка идёт,но всё равно издалека она выглядит,как снежинка.

Да ошейника у неё три(один правда маленький уже),но это пока. :secret: Хочу ещё оранжевый на лето.:nyam:

Ну а насчёт рулетки не знаю,пока удобно на обычном поводке ходить,может потом и прикупим рулетку ещё.Нам она просто пока не нужна особо.

У нас она на всякий случай есть,брат отдал старую. Она прада на средний вес,но пока сойдет. Только,если честно,мы с ней один раз погуляли и забросили. Несомненно очень нужная вещь для людных мест,но это не про наш двор. :nyam:

Согласна тоже :blush2: минус поводка(длинного имею ввиду)волочение по земле и опять же по грязи а то и хуже..а зимой он становится мокрый и руки подмерзают ,когда наматываешь, и куртка вся грязная. :thumbdown: и опять же с рулеткой всегда одна рука свободная :ok:

У нас на 2 метра поводок и на 1,5. Согласна,что с длинным не удобно,но у нас такого и нет. А так она у нас во дворе практически всегда без поводка гуляет,т.к. территории мноого,людей мало,машин нет. :) Рулетка у нас есть,но мы ей не пользуемся.

Привет дашенька и Герда):thumbup:

пОЗДРАВЛЯЕМ гЕРДУСЮ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ВЫХОДОМ В СВЕТ:dribble:и желаем ей постоянных успехов на рингах!!!!!Супер видело и фото,такая красавица:nyam:

Как у вас дела?

Привет,привет!!!

Спасибо большое за поздравление!!!20 ноября снова пойдём на выставку. :nyam:

У Герды что-то с животиком,будем лечиться.А так вроде всё нормально,надеюсь,что у неё ничего серьёзного. :(

Изменено пользователем Даша и Герда
Опубликовано

Привет,привет!!!

Спасибо большое за поздравление!!!20 ноября снова пойдём на выставку. :nyam:

У Герды что-то с животиком,будем лечиться.А так вроде всё нормально,надеюсь,что у неё ничего серьёзного. :(

Да не за что):thumbup:Ой,удачи)а мы 13 ноября(только наверное не поедем,потому что у папы зимняя резина ни к черту и он боится ехать из-за гололеда в такую даль ааааааааа как обидно:sorry:)А что с животиком?К вету ходили?:nyam:

Опубликовано

Да не за что):thumbup:Ой,удачи)а мы 13 ноября(только наверное не поедем,потому что у папы зимняя резина ни к черту и он боится ехать из-за гололеда в такую даль ааааааааа как обидно:sorry:)А что с животиком?К вету ходили?:nyam:

А что,вам так далек ехать?

Пойдём,если лучше не станет.

Опубликовано

20 ноября снова пойдём на выставку. :nyam:

Какие молодцы!

А что именно у нее с животиком? :( Бедняжка...

Привет:*

Как дела?

Что нового?

Да с ветом лучше не зятягивать...

Опубликовано (изменено)

Насть,Даш,у нас всё уже хорошо,ТТТ.

Сегодня,когда гуляли в парке,встретили бордоского дога,внушающих размеров,который вышагивал по алее с грозным видом.Оказалось,что это очень доброе и нежное существо,они с Гердой так подружились,что там прям уже любофф началась,он,такой огромный,стоял и лизал мордочку Герде,это было так мило.Короче подружку себе нашёл. :nyam:

На выходных обещают уже минусову температура,надеемся на снег,скорее бы уже. :rolleyes:

Изменено пользователем Даша и Герда
Опубликовано

Насть,Даш,у нас всё уже хорошо,ТТТ.

Сегодня,когда гуляли в парке,встретили бордоского дога,внушающих размеров,который вышагивал по алее с грозным видом.Оказалось,что это очень доброе и нежное существо,они с Гердой так подружились,что там прям уже любофф началась,он,такой огромный,стоял и лизал мордочку Герде,это было так мило.Короче подружку себе нашёл. :nyam:

На выходных обещают уже минусову температура,надеемся на снег,скорее бы уже. :rolleyes:

Я рада за вас солнышки мои)*

Ой,как мило:nyam::clap_1:Бордосики и правда прикольные-спокойные такие ммм:nyam:

А у нас завтрева последний теплый день и дождь,а с понедельника уже -4 -14 :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...