Ольга и Мэри Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Какие же они классные!!!!) Все таки собаки нам дают намного больше чем мы им) столько позитива, любви искренности!!? 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) В 14.02.2022 в 14:24, Джейн-Эстель сказал: Оксана, это точно собачьи уши?)) Поздравляю от души. Растите здоровыми! Все остальное у Ваших собак есть. Вика вроде собачьи, похожи на лабрадорьи Спасибо огромное за пожелание!)) Изменено 12 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша 15
Gerda&Маняша Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) Именинница в снегах)) Изменено 12 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша 10
andreus66 Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: А мне сегодня четыре месяца! Тащите скорее подарки! Муми летучего мышонка с четвертой косточкой. Здоровья тебе , малышка! Вкусняшек, игрушек, интересных приключений! Радуй маму, тетушку и нас своими проделками З.Ы. А длина ушей у лабрадоров регламентируется? 6
Gerda&Маняша Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 3 часа назад, andreus66 сказал: З.Ы. А длина ушей у лабрадоров регламентируется? Вопрос к знатокам Андрей, спасибо большое за поздравление!!!
Леонид+Юта Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Попробую угадать подарок.Тетушка поделилась игрушкой с барсучком!!!!!С 4 маленькой косточкой !!!Барсучок радуй мама и тётушку!!! 1
Коробкова Ирина Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Поздравляем барсучонка, счастья здоровья желаем! 1
andreus66 Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 31 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Вопрос к знатокам Андрей, спасибо большое за поздравление!!! Завтра это фото на рабочий стол запихну Ну с твоего разрешения, конечно.? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 В 12.02.2022 в 21:43, Gerda&Маняша сказал: В душе своей люди всегда носят образы тех, кого любят. Они живут в сердце, и мир полон разных возможностей выказать им свою нежность. (Туве Янссон) Оксана, это Маняша или Польчик так на неё здесь похожа? 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 6 часов назад, Gerda&Маняша сказал: А мне сегодня четыре месяца! Тащите скорее подарки! С 4ой миникосточкой! 1 1
Ольга и Мэри Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 15 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: С 4ой миникосточкой! Целовательная мордашка? 2
Gerda&Маняша Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) В 14.02.2022 в 19:23, Леонид+Юта сказал: Попробую угадать подарок.Тетушка поделилась игрушкой с барсучком!!!!!С 4 маленькой косточкой !!!Барсучок радуй мама и тётушку!!! Вот угадали!Жил-был слоник, красивый, красивый! Подарили его тетушке Герде на ДР.Жил не тужил, лапки на месте, хвостик тожеНо вдруг откуда не возьмись прискакал барсучонок, и , усе, остался слоник без хвоста Тетушка Герда конечно же простила непослушного ребенка)) Изменено 12 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша 6 2
Gerda&Маняша Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 21 час назад, andreus66 сказал: Завтра это фото на рабочий стол запихну Ну с твоего разрешения, конечно.? Андрей, да пхай, если тебя не смущают мои волосатые штаны
Gerda&Маняша Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 21 час назад, Коробкова Ирина сказал: Поздравляем барсучонка, счастья здоровья желаем! 21 час назад, YanchiK сказал: С 4 кострчкой Барсученка))) 6 часов назад, Ольга и Мэри сказал: Целовательная мордашка? Девочки, спасибо большое за поздравления!!! 21 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Оксана, это Маняша или Польчик так на неё здесь похожа? Оль, ты не первая спрашиваешь. Это я с Маняшей. Они совершенно разные внешне, но,знаешь, вот такой взрослый взгляд у Поли, да еще некоторые моменты... меня пробирает просто до мурашек...как приветы от Манюни 4
Коробкова Ирина Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Вот и у нас у Анфисы были крыски, она играла с ними, а приехал Тутончик и за 5 секунд ничего не осталось от игрушек 1
andreus66 Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 42 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Андрей, да пхай, если тебя не смущают мои волосатые штаны Штаны не ноги 3
Gerda&Маняша Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 17 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Вот и у нас у Анфисы были крыски, она играла с ними, а приехал Тутончик и за 5 секунд ничего не осталось от игрушек И у Гердуси есть тигрик долгожитель!Когда ее только привезли малышкой ,дочка отдала из своих мягких. Жив, практически в полном здравии, ну глазики чуть покусаны, ну , носик обглодан, но в целом здоров! А с барсуком кажется долгожители не предвидятся 2 2
Gerda&Маняша Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Когда потреплют нас в житейской драке и кажется- напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слезы слизывают с нашего лица.. Изменено 12 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша 13
pozolota Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 23 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Андрей, да пхай, если тебя не смущают мои волосатые штаны Я аж пошла фотку пересматривать. Борсучонка помню,штанов не помню. Посмотрела и не признала там штанов,если бы ты не сказала. Сама себя сдала,короче. Я думала,что коврик или подушка какая. 1 2
Vick77 Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) 20 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Когда потреплют нас в житейской драке и кажется- напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слезы слизывают с нашего лица.. как они похожи!!! здоровья малышке и долгих семейных прогулок !!! Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Vick77 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 22 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Когда потреплют нас в житейской драке и кажется- напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слезы слизывают с нашего лица.. Красивые очень ?☺️ 1
starberry Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 2 часа назад, Vick77 сказал: как они похожи!!! Бровки точно одинаково домиком складывают))) Похожи однозначно! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Опубликовано 16 февраля, 2022 3 часа назад, Vick77 сказал: как они похожи!!! здоровья малышке и долгих семейных прогулок !!! Вика, спасибо большое! Ой, не уверена насчет сильной похожести, наверное фото такое получилось,но как говорится со стороны виднее!)) 1 час назад, starberry сказал: Бровки точно одинаково домиком складывают))) Похожи однозначно! У Полечки домик получается более грустный А вообще сейчас пошел самый рост, меняется просто на глазах, посмотри, что за Барсучиха вырастет))
Gerda&Маняша Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Как хорошо когда с тобою рядом есть тетушка медведица большая!) Она всегда согреет словно печка и слышно как стучит ее сердечко. Я к ней прижмусь ,как буд-то к своей маме И мне не страшно будет ,когда ночь настанет)) Изменено 10 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша 21
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти