Gerda&Маняша Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Сфоткались на выставке,отсканировала уже дома.Качество . Изменено 20 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша
аня и тори Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Какие же вы красавицы)))))))) Супер просто!!!!!!!!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Какие же вы красавицы)))))))) Супер просто!!!!!!!!!! Ань,спасибочки! Мы себе ещё такие же брелки и манитик сделали,классно получилось. :)
Dashka&Dina Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Сфоткались на выставке,отсканировала уже дома.Качество . Дашка вы такие красотки...Мы искренне рады за Вас.:)
Gerda&Маняша Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Забыла совсем про остальные фотографии с выставки. Тренировка. Вот эти 2 собаки слева от нас:бигль и пит (или кто это?),заняли первые места. С бэбиком сенбернаром. А это уже видео с Беста бэби,прпосто море разных пород,Герда представитель лабров. />http://www.youtube.com/watch?v=SRMHAvj0JXk Изменено 20 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша
Dashka&Dina Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Забыла совсем про остальные фотографии с выставки.Тренировка.Вот эти 2 собаки слева от нас:бигль и пит (или кто это?),заняли первые места.С бэбиком сенбернаром.А это уже видео с Беста бэби,прпосто море разных пород,Герда представитель лабров. />http://www.youtube.com/watch?v=SRMHAvj0JXkДаш у Герды на видео, такая жопка виляющая :blush2: Фотки как всегда бесподобны! А сенбернар такой красавец:)
Анна и Елисей. Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поздравляем!!!!Какие вы молодцы!Хоть будем знать чего на выставке ждать,а то страшновато
Gerda&Маняша Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Как поживаете? Как Гердуля? Привет! Дела хорошо,завтра День Рождения. :) У Гердухи тоже всё отлично,растёт по-тихоньку,продолжает нас радовать. На днях нашла себе новую забаву,начала тырить картошку из корзинки,которая у нас на полу на кухне стоит. Мы её в мешок убрали,так я её застала в тот момент,как она пыталась весь мешок спереть. Поздравляем!!!!Какие вы молодцы!Хоть будем знать чего на выставке ждать,а то страшновато Спасибо,спасибо!!!Да,в самом процессе ничего страшного,главное доверить собаку в руки мастера.А так на выставке очень интересно : можно и себя показать,и на других посмотреть.:) Только,когда твой собакин в ринг выходит,ввот тогда и начинается нервотрёпка,несмотря на то,что себе перед рингом говоришь,мол мне всё равно,какое место займет моя собака. Даш у Герды на видео, такая жопка виляющая :blush2: Фотки как всегда бесподобны! А сенбернар такой красавец:)Ага это её фирменная походка,всё время ходит такая деловая с виляющей жопенью.
Тинатин Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Даша и Герда, Даша,привет ))))Ух ты ух ты!!!!Что-то я давно сюда не заходила.. Ой,поздравляю вас с успехами на выставке!Вы молодцы и красавчики! Герда такая ладная девочка!ТТТ.Очень красивая беляночка Фотки супер!
Женевьева Нора Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Дашуля!!!!! От всей души поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаем оставаться тебе такой же красивой, доброй и прекрасной девочкой!!!Безумно рады, что узнали тебя. А как рады, что Гердуся попала в твои надежные руки, это словами не передать!!!Очень любим тебя, крепко целуем и обнимаем. Пусть все твои желания сбываются!!! Ты этого заслуживаешь!!! :buket2:
Ulia_M Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Дашенька! Поздравляем с Днем варенья! Желаем всего самого-самого наилучшего в жизни!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Дашенька!!! С днём рождения!!! Здоровья, успехов во всех твоих начинаниях, интересной и творческой жизни
аня и тори Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Дашуля с Днюхой тебя))))) Всего тебе самого позитивного и светлого))))
La isla bonita Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) [Дашенька,поздравляю тебя с Товим Днём !Здоровья тебе,дорогая,счастья и любви!:)Целуем Вас с Гердусей))) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем La isla bonita
Dashka&Dina Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Дашуль с Днём Рождения тебя:)Всего самого наилучшего, чтоб Герда радовала тебя своей виляющей деловитой жопкой Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Dashka&Dina
Анна и Елисей. Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Желаю счастья,здоровья и большой любви!!! Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Анна и Елисей.
Gerda&Маняша Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Ух ты!!!!!!Сколько поздравлений!!!!!Прям не ожидала!Спасибо вам огромное!!!!!Прям засмущали меня,так приятно! Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Даша и Герда
Сенины Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Дашуль и мы присоеденяемся к Поздравлениям, хоть и не много поздновато :blush2: Желаем тебе счастья, здоровья, любви и чтобы Герда тебя радовала каждый день
Gerda&Маняша Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Дашуль и мы присоеденяемся к Поздравлениям, хоть и не много поздновато :blush2: Желаем тебе счастья, здоровья, любви и чтобы Герда тебя радовала каждый день
Мария и Рейдер Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Дашенька!Поздравляем тебя с Днём рождения! (прости что с опозданием )Желаем тебе крепкого здоровья,счастья,исполнения желаний!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) На День Рождения подарили айпад,теперь балуюсь с видюшками. Думаю,их теперь у меня будет дофигищааа.Первые два видео самые весёлые,хотя остальные тоже ничего. Там,если что,можно качество получше сделать в правом нижнем углу. Отдать баночку от йогурту долизать Герде-это уже ритуал./>http://www.youtube.com/watch?v=sYIOd4wraCAМне мама вот такие смешеые носки подарила,ну Герда естесственно не смогла оставить их без внимания. />http://www.youtube.com/watch?v=5nVgMsij7sAДашенька!Поздравляем тебя с Днём рождения! (прости что с опозданием )Желаем тебе крепкого здоровья,счастья,исполнения желаний!!! Спасибо,Машуль!!!Остальные видео не вставляются. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Даша и Герда
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 На День Рождения подарили айпад,теперь балуюсь с видюшками. Думаю,их теперь у меня будет дофигищааа.Первые два видео самые весёлые,хотя остальные тоже ничего. Там,если что,можно качество получше сделать в правом нижнем углу. Отдать баночку от йогурту долизать Герде-это уже ритуал./>http://www.youtube.com/watch?v=sYIOd4wraCAМне мама вот такие смешеые носки подарила,ну Герда естесственно не смогла оставить их без внимания. />http://www.youtube.com/watch?v=5nVgMsij7sAОй, ржу не могу!!! До чего они мелкие потешные)))) Дашк, молодец,творчески к делу подошла, подарок - супер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти