Юлия_Lela Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Нет,Ир, на этих фото и Поля и Манюня с Гердусей. Просто неимоверное сходство........ 1
Gerda&Маняша Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Опубликовано 5 сентября, 2022 10 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Как же они похожи Ир, временами да,но не портретное сходство, а что то необъяснимо неуловимое. А когда Полька бегает за бабочками в высокой траве, так...комок в горле и сердце замирает ...Мираж.Не привыкну , не отвыкну, не принимаю, не верю до сих пор... 3 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 В 31.08.2022 в 14:35, Gerda&Маняша сказал: А любовь не проходит,нет…. Моняша ???? 2
starberry Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 21 час назад, Gerda&Маняша сказал: Ир, временами да,но не портретное сходство, а что то необъяснимо неуловимое. А когда Полька бегает за бабочками в высокой траве, так...комок в горле и сердце замирает ...Мираж.Не привыкну , не отвыкну, не принимаю, не верю до сих пор... Вот и я ловлю периодически то взгляд, то поворот головы, то движение лапой, то реакцию на что-либо.....до мурашек и иголочки в сердце ❤️.... Пластика и движения ,характеры совсем разные,но есть неуловимость и такие знакомые до боли мелочи.... Тоже очень скучаю и бесконечно люблю? 4
Gerda&Маняша Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Опубликовано 7 сентября, 2022 Вот и лето прошло, словно и не бывало... Промчалось, пролетело, пронеслось, промелькнуло....Все яркое, теплое и радостное, почему -то всегда куда-то несется!? Нет, чтоб остановиться, замереть, остаться,зависнуть Эй, лето, ты как всегда поторопилось! "Придется идти наугад. По правде сказать, я никогда не верил компасам. Тем, кто чувствует правильный путь, они только мешают."(мудрости муми-троллей) 12
Gerda&Маняша Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Опубликовано 7 сентября, 2022 Как приятно было ничего не говорить и ничего не объяснять – ни другим, ни себе самому. Просто сидеть и смотреть вдаль и слушать, как волны плещутся о берег...(Туве Янссон,все о муми-троллях) 11
Gerda&Маняша Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Опубликовано 7 сентября, 2022 Обожаю эти жопки))Интересно, есть ли такие же любители фоткать такой ракурс? Мам, ну, давай, догоняй! 12 2
starberry Опубликовано 7 сентября, 2022 Опубликовано 7 сентября, 2022 С этого ракурса особенно видна перспектива ( в смысле куда бежать и кого догонять) ? 3
andreus66 Опубликовано 7 сентября, 2022 Опубликовано 7 сентября, 2022 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Обожаю эти жопки))Интересно, есть ли такие же любители фоткать такой ракурс? Мам, ну, давай, догоняй! Запишите меня пожалуйста в клуб извращенцев. Я тоже обожаю лабрадорские опки 7
starberry Опубликовано 7 сентября, 2022 Опубликовано 7 сентября, 2022 Только что, andreus66 сказал: Запишите меня пожалуйста в клуб извращенцев. Я тоже обожаю лабрадорские опки Ещё +1? 3
Gerda&Маняша Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Опубликовано 7 сентября, 2022 18 минут назад, andreus66 сказал: Запишите меня пожалуйста в клуб извращенцев. Я тоже обожаю лабрадорские опки Андрей, ты не забыл,мы еще с тобой в Клубе неправильных кинологов состоим Плюсуем Клуб любителей лаброжопок и усе, путевка в санаторий нам обеспечена 21 минуту назад, starberry сказал: Ещё +1? Любителя перекрашивать с превеликим удовольствием! Ток жопки, чур, оставляем в натур цвете! 4
starberry Опубликовано 7 сентября, 2022 Опубликовано 7 сентября, 2022 52 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Андрей, ты не забыл,мы еще с тобой в Клубе неправильных кинологов состоим Плюсуем Клуб любителей лаброжопок и усе, путевка в санаторий нам обеспечена Любителя перекрашивать с превеликим удовольствием! Ток жопки, чур, оставляем в натур цвете! У нас теперь полный цветовой баланс образовался: 2х2 черных и сливочных. Точно перекрашивать не имеет смысла))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Опубликовано 7 сентября, 2022 Так выглядит Жадность Что хочешь? Колечко или палочку? Только на минутку! 2 12
Gerda&Маняша Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Опубликовано 7 сентября, 2022 Ангел, просто ангел 13
Фаби и Варя Опубликовано 7 сентября, 2022 Опубликовано 7 сентября, 2022 _" Ма, скучно......... поставь хоть орешки на стол, ну или мороженко"? 6
Gerda&Маняша Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Опубликовано 7 сентября, 2022 12 минут назад, Фаби и Варя сказал: _" Ма, скучно......... поставь хоть орешки на стол, ну или мороженко"? Пусть наслаждается воспоминаниями о лукуме 5
andreus66 Опубликовано 7 сентября, 2022 Опубликовано 7 сентября, 2022 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Пусть наслаждается воспоминаниями о лукуме Вот злыдня ты мама Нельзя быть такой злопяматной. Прощать надо, тем более такому чудесному ребёнку ? 2
Gerda&Маняша Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Опубликовано 8 сентября, 2022 Собаки наделены почти человеческой способностью понимания, в их блестящих глазах светится страстное желание понять; для них что час, что минута — всё едино, они живут в мире без времени, никого не судя и не оправдывая… (Джон Апдайк) 13
starberry Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 И радуются твоему возвращению, даже если ты просто вышел выбросить мусор, так ,как будто тебя не было целый год? 2
andreus66 Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 31 минуту назад, starberry сказал: И радуются твоему возвращению, даже если ты просто вышел выбросить мусор, так ,как будто тебя не было целый год? Ну кто как Некоторые , обнаглевшие, воспринимают это философски 3
Gerda&Маняша Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Опубликовано 8 сентября, 2022 Ой,мои радуются как ошпаренные моему возращению,если даже на 10 минут выйду.Так это трогательно,вот правильно говорят у собак нет ощущения времени,им все равно на сколько ты ушёл,для них главное восприятие.Все,дверь закрылась и ты выпал из поля зрениям и обаняния ,тебя рядом нет.Но некоторые радуются ещё ,чтоб и вину искупить?Загладить нанесённый ущерб в виде большого расхода салфеток или туалетной бумаги или сожранной вкуснятины.Эта некоторая скачет как конь,но как только я обнаруживаю следы ее подвига и делаю страшное лицо и издаю «тааааак», ее как ветром сдувает и такая виноватая рожа выглядывает из -за какого нибудь угла,что,и прибить хочется и ржешь со слезами на глазах от умиления.Вот артистка !И так глазюки бездонные,а как ещё и виноватости добавит,все,Оскар ей за самую печальную физиономию? 7
andreus66 Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 А у нас вот так: Иногда, правда пробивает на нежность; но это если погулять лишний раз хочется 1 5
Gerda&Маняша Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Опубликовано 8 сентября, 2022 47 минут назад, andreus66 сказал: А у нас вот так: Иногда, правда пробивает на нежность; но это если погулять лишний раз хочется Брутальные мужики не бросаются на шею!?! Угар? Андрей,а жена не ревнует??Столько любви и нежности в твоём голосе!)) 1 1
andreus66 Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 34 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Брутальные мужики не бросаются на шею!?! Угар? Андрей,а жена не ревнует??Столько любви и нежности в твоём голосе!)) Бывает Но она же не умеет так вилять 1 4
Gerda&Маняша Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Опубликовано 8 сентября, 2022 43 минуты назад, andreus66 сказал: Но она же не умеет так вилять А патамушта ты "неправильный кинолог" 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти