Gerda&Маняша Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: о как)) почкованием? В этом случае просто пересадкой Вот, Оль, ты думаешь, а как же ты будешь с двумя большими - то? А у меня ужо три 2
Gerda&Маняша Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Баба Кэс, ой, нет, все-таки тетушка Кэс)) 13 годиков, не лабрадор! Изменено 18 октября, 2022 пользователем Gerda&Маняша 14
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 в гостях тётушка или ваша теперь?
Gerda&Маняша Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: в гостях тётушка или ваша теперь? Оль, предполагаю, что наша теперь. Хотя я совсем не рассчитывала размножаться 2 1
starberry Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 Солидная такая дама Кэс. Красивая. ОткЕль такое сокровище? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 1 час назад, starberry сказал: Солидная такая дама Кэс. Красивая. ОткЕль такое сокровище? Марин, это собака сына. Подобрал ее в 2010 раненую, сбила машина, тогда ей было примерно год-полтора. Думали временно поживет, но обстоятельства складываются так, что скорее всего останется у нас. 3 2
starberry Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 Ох,уж эти обстоятельства. Пусть вам будет хорошо и душевно тепло всем вместе? А обстоятельства.... они имеют тенденцию меняться. И пусть они меняются у лучшему. У нас тоже в воскресение менялись обстоятельства в одну сторону,а вчера повернулись на 180° в лучшую сторону) Чего и вам желаем? Как девчонки приняли тётушку Кэс? 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 59 минут назад, starberry сказал: Ох,уж эти обстоятельства. Пусть вам будет хорошо и душевно тепло всем вместе? А обстоятельства.... они имеют тенденцию меняться. И пусть они меняются у лучшему. У нас тоже в воскресение менялись обстоятельства в одну сторону,а вчера повернулись на 180° в лучшую сторону) Чего и вам желаем? Как девчонки приняли тётушку Кэс? Появление тетушки Кэс в нашей семье для Поляшика стало радостным событием! Ведь не смотря на солидный возраст, Кэсси совсем не прочь поиграть и порезвиться с Барсучонком! Поэтому Поляшику есть кого подоставать ! Кэс умеет за себя постоять и начинает гонять Польку, если так уж через чур на нее наседает, а Польке только этого и надо, начинает по всему участку круги наяривать ,дразнить ,да еще больше раззадоривается! Так что у нее прибавилось веселухи! Тетушка Герда абсолютно спокойно восприняла еще одного жителя, так как с Кэс они знакомы давным- давно, ведь Кэс появилась в нашей семье на год раньше Гердуси и их знакомство произошло аж 11 лет назад! И в течении этих лет, они периодически встречались, поэтому у Гердуси никаких волнений, вроде не чужая тетушка расположилась по соседству)) А так, Кэсси совершенно беспроблемная, очень послушная и отзывчивая. Ходит за мной хвостиком и только я свистну пулей мчится домой! На свободе за городом ей лучше,так как есть проблемы по здоровью. Но вместе с тем, она не выглядит на свои года, бегает, играет, носится , вот что значит не лабрадорские суставы!) 11
Gerda&Маняша Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Разгулялась удаль молодецкая Изменено 18 октября, 2022 пользователем Gerda&Маняша 12 2
YanchiK Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 8 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Обожаю, обожаю это маленькое чертенячее существо! Она еще такая смешная сейчас! Линяет, вся бохатая опушка на ушках и хвосте вытерлась, стала еще больше похожа на голенького беззащитного, но всегда озорного мыша А меня вообще- то все обожают! Оксаныч! Ну вот чего ты душу травишь мою?! Так хочу мыша в мою стаю))) Ну вот чего-то пока ни кого не приглядела у той команды(( 1
Gerda&Маняша Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 7 минут назад, YanchiK сказал: Оксаныч! Ну вот чего ты душу травишь мою?! Так хочу мыша в мою стаю))) Ну вот чего-то пока ни кого не приглядела у той команды(( У нас Мышь эксклюзив!? А ты ездила смотреть кого нибудь?По фото это одно,а приедешь и своими глазами увидишь,пощупаешь,это совсем другое!Правда мы свою уже на фото полюбили и не ошиблись) 1
andreus66 Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Разгулялась удаль молодецкая Сколько, сколько ей лет? Как ровесники 2
Таня&Барни&Инди Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: Сколько, сколько ей лет? Как ровесники Ага, мне тоже кажется, что девчонки на одной возрастной волне)) 1
YanchiK Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 8 часов назад, Gerda&Маняша сказал: У нас Мышь эксклюзив!? А ты ездила смотреть кого нибудь?По фото это одно,а приедешь и своими глазами увидишь,пощупаешь,это совсем другое!Правда мы свою уже на фото полюбили и не ошиблись) Нет пока, да я думаю надо еще пол годика подождать, а то боюсь очень экспрессивный слонопотамчик сразу растопчет мыша)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Опубликовано 19 октября, 2022 17 часов назад, andreus66 сказал: Сколько, сколько ей лет? Как ровесники Андрей, 13 !!! Это по нашим подсчетам. Когда сын ее нашел в 2010 она уже была не ребенком, молодой собакой, мы прикинули, что ей может год.Но вот судя по ее конституции и тому, что сейчас она не выгладит на свои года, возможно она и тогда была постарше. В общем 13 лет это минималка по нашим подсчетам. Да, глазоньки с катарактой, сединки на личике, есть проблемы по здоровью, лечим, поддерживаем. Но она в хорошей форме, бодра и подвижна. Вероятно все таки сказывается дворянская генетика))) 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Опубликовано 19 октября, 2022 9 часов назад, YanchiK сказал: Нет пока, да я думаю надо еще пол годика подождать, а то боюсь очень экспрессивный слонопотамчик сразу растопчет мыша)) Да, наверное ты права. Наша то Барсучиха прибыла к нам уже при установленной иерархии, где командовала всеми Шапокляк!Поэтому ей просто не оставалось ничего как подчиниться Помню , как после приезда Полечки ,на следующий день, пришла к нам дочка с Лилушей. Это был спектакль! Почуяв уже в холле, что пахнет посторонним, Лилок так весь приосанился, плечи расправила, походочка практически бойцовская,от бедра, уши поставила торчком,просто ржака. Так вот любят ходить мужики маленького росточка Поднеслась с бедному Поляшику, обнюхала по кругу, пристально взглянула на нее, потом на нас и спросила "А шо это тут такое"? Поляшик тоже ее обнюхала , решила, что это новая заводная игрушка и схватила Лилушика за ухо. Зря она это сделала Вдруг, откуда не возьмись,просто на ровном месте, возникла фурия и тут же объяснила Полечке, что так бесцеремонно обращаться с ее Величеством Шапокляк нельзя! Ну, вот с тех пор, девчонки лучшие подружки!Когда они вместе,в доме дым коромыслом Поля при всей своей массе играет очень и очень аккуратно, просто ювелирная работа! Лилушик показывает чудеса ловкости,хитрости и скорости. И играют они так чутко друг с другом, что любое, даже малейшее со стороны Полечки превышение градуса в азарте, сразу пресекается Лилушей! Хулиганят вместе, спят, ходят друг за дружкой хвостиками. Но Лилок всегда глаавная! У тебя конечно другая ситуация, малышка придет в дом, где слонопотамчик - хозяйка, поэтому надо быть осмотрительными. Там косточки то, у чишки, тоньше карандашика)) Лучше шоколадной конфетке повзрослеть! 4 1
Gerda&Маняша Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Опубликовано 19 октября, 2022 Бандиточки)) Поля под прикрытием? И ничо она не таскала,салфетки сами упали со стола! 7 5
Gerda&Маняша Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Опубликовано 19 октября, 2022 Минутка садовода Очень мне понравился сорт гортензии Polar bear (полярный медведь). Купила его даже не смотря на описание, очень понравилось название)) В первый же год вот такие огромные шапки цветов, пока их было всего три, но по описанию этот сорт огромных размеров и представляю как шикарно будет выглядеть этот куст со временем. Так что оч рекомендую! Полярный медведь и моя Белая медведица)) 12
YanchiK Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 15 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Лилок так весь приосанился, плечи расправила, походочка практически бойцовская,от бедра, уши поставила торчком,просто ржака У меня Никуся так делать любила)) Построить кого угодно могла)) 15 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Поля при всей своей массе играет очень и очень аккуратно, просто ювелирная работа! Ох, а Ви вот не ювелирша у меня((( Она иногда на скорости так в бедолагу Рэя врезается(( тут недавно просто сшибла его на скорости, я думала, что все! Капец! Щас к Еремину придется ехать собирать по частям парня, с таким звоном она в него влетела((( ттт. обошлось. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Опубликовано 20 октября, 2022 12 часов назад, YanchiK сказал: У меня Никуся так делать любила)) Построить кого угодно могла)) Ох, а Ви вот не ювелирша у меня((( Она иногда на скорости так в бедолагу Рэя врезается(( тут недавно просто сшибла его на скорости, я думала, что все! Капец! Щас к Еремину придется ехать собирать по частям парня, с таким звоном она в него влетела((( ттт. обошлось. Ян,в том то и дело,что Поля у меня тоже как танк! Естессно с Гердусей я ей обозначила, что и как.А вот со всеми остальными играет на полную мощь, и даже наш поселковый дворик после пары минут игр с ней ,так выматывается,что даёт деру. И вот ювелирная работа в игре только с Лилой,которая не разрешает перешагнуть границу. Чуть чувствует, что Поля расходится не на шутку, все, если б ты видела что творится! Мышь превращается в настоящую фурию и бесстрашно прет в атаку! Не поверишь,у Поли или сверкают пятки или она отступает,поджав уши.Так что Лилок у нас будь здоров ,у неё не забалуешь! А вообще это самое нежное и ласковое создание в мире 13
Gerda&Маняша Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Опубликовано 20 октября, 2022 Что, не хочешь игрушку? Да ничего я у нее ничего не отнимаю! Ну, ладно, не обижайся! Мирись, мирись, мирись? Мам,а мы помирились! Ля,ля,ля, но я все равно главсука Так, Лила, что ты сказала??? Ма, тебе послышалось! Я просто сказала - Какая скука!!! 1 13
Gerda&Маняша Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Опубликовано 22 октября, 2022 Запах - очень важная вещь, он напоминает о том, что пережито, он похож на тонкое, но надежное покрывало, сплетенное из воспоминаний....(Туве Янссон, все о Муми-троллях) 11
Коробкова Ирина Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 В 18.10.2022 в 21:44, YanchiK сказал: Оксаныч! Ну вот чего ты душу травишь мою?! Так хочу мыша в мою стаю))) Ну вот чего-то пока ни кого не приглядела у той команды(( Яна, плохо смотришь. Мы нашли 2
Gerda&Маняша Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Опубликовано 24 октября, 2022 За окнами — осень… а ветер не дремлет И словно пастух гонит множество туч И чисто случайно, пробился на землю, Заметный едва нами, солнечный луч. 7 1
YanchiK Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 7 минут назад, Gerda&Маняша сказал: За окнами — осень… а ветер не дремлет И словно пастух гонит множество туч И чисто случайно, пробился на землю, Заметный едва нами, солнечный луч. Классс! Блин, Мы хоть с тобой и не виделись не разу, но вот прям по духу - Систер! Музычка - моя и видосик, прям -мой!)) Вот возьмем с мадам Вий и припремся к вам в гости! Ещеб Кустикову с собой прихватить 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти