Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, YanchiK сказал:

Классс!

Блин, Мы хоть с тобой и не виделись не разу, но вот прям по духу - Систер!:default_lol_2:

Музычка - моя и видосик, прям -мой!))

Вот возьмем с мадам Вий и припремся к вам в гости! Ещеб Кустикову с собой прихватить:default_naughty:

Ян, вот заценила, да? Созерцательно осеннее)) Ой, напугала, припрутся они:default_lol_2:  Ща начнется, то понос, то золотуха:default_lol_2:  

А Катя у нас недавно была:default_secret:Но могем повторить:default_lol_2:

• Like 2
Опубликовано
9 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Барсук Рыжее Ухо:default_lol_2:

А шо там у тебя в роте???

GQ7KcaaYpVQ.jpg.08ba93d69aef63aab3efb89dec7ec949.jpg

Да какая разница что! Главное сколько!!! чтобы было достаточно для того,чтобы поделиться с   самой голодной собакой в мире.? Ох,уж эти голодные глазки ?

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
5 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Окружили демоны?,кусок застревает?

Баб Кэс тоже вступила в ряды банды?

8B7F12EE-5737-42FF-A84A-CBE9945E5F0E.jpeg

Школа антикинологии в действии:default_roflmao: @Ольга и Арни бесплатные вебинары:default_lol_2:

• Ха-ха 1
Опубликовано
9 минут назад, andreus66 сказал:

Школа антикинологии в действии:default_roflmao: @Ольга и Арни бесплатные вебинары:default_lol_2:

Чот нас тут маловато!Вон,читаю Огонька,тоже какая то правильная у неё кинология?

Опубликовано
24 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Ухи как локаторы- так и сканируют пространство с вкусностями))) ни один кусочек мимо не проскользнёт))) 

9 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Чот нас тут маловато!Вон,читаю Огонька,тоже какая то правильная у неё кинология?

И нисколько не мало...))) не все признаются просто ))) 

• Ха-ха 1
Опубликовано

Может темка отдельную создать: Клуб антикинологии? :default_roflmao: Огоньки вряд ли. Это просто первая эйфория. Скоро они возьмут Олли в ежевые рукавицы.

• Ха-ха 1
Опубликовано
8 минут назад, VVS сказал:

И нисколько не мало...))) не все признаются просто ))) 

5 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Вот я тоже это подозреваю? 

Это я уже давно заметил:default_roflmao:

• Ха-ха 1
Опубликовано
4 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Какие похожие у нас собаки . С похожей судьбой. Эта фотография сделана в 2018 году. Эту собаку подобрал в жуткие морозы сын (на фото).Она почти умерла. Сначала приют, где вылечили,, простирилизовали и тд. За наш счет, естественно. Потом переехала к свекрови , где и живет счастливо)))

63BEA548-CAEC-4E09-8B64-9B8AD60C2428.jpeg

• Like 13
Опубликовано
6 часов назад, Ленчик и Зидан сказал:

Какие похожие у нас собаки . С похожей судьбой. Эта фотография сделана в 2018 году. Эту собаку подобрал в жуткие морозы сын (на фото).Она почти умерла. Сначала приют, где вылечили,, простирилизовали и тд. За наш счет, естественно. Потом переехала к свекрови , где и живет счастливо)))

Ой,Лена,действительно, как девочки похожи и их судьбы! Счастливицы! А как зовут Вашу?

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Ой,Лена,действительно, как девочки похожи и их судьбы! Счастливицы! А как зовут Вашу?

Вообще назвали сначала панда , но свекровь сократила до - Пади))) отзывается на любую вариацию 

• Like 1
Опубликовано

Тренируем выдержку. Тетушка Герда гуляет,а два пропеллера ждут команды  спуститься со ступенек. Ну,да,маманя мегера,но тренировка выдержки-это и тренировка внимания и послушания! А раз эти две красотки спелись,то и бабе Кэс приходится отрабатывать уроки вместе с подружкой?

3A5692ED-A1FB-4143-805B-AA4408E98D7B.jpeg

• Like 6
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Тренируем выдержку. Тетушка Герда гуляет,а два пропеллера ждут команды  спуститься со ступенек. Ну,да,маманя мегера,но тренировка выдержки-это и тренировка внимания и послушания! А раз эти две красотки спелись,то и бабе Кэс приходится отрабатывать уроки вместе с подружкой?

3A5692ED-A1FB-4143-805B-AA4408E98D7B.jpeg

- Смотри, смотри, гуляет!

- Ну , Гердочка, я тебе это припомню!

• Ха-ха 2
Опубликовано
5 минут назад, andreus66 сказал:

- Смотри, смотри, гуляет!

- Ну , Гердочка, я тебе это припомню!

Да неё! При команде «можно» уже вся мстя из головы вылетит!?

• Ха-ха 2
Опубликовано

Очередь мыть лапы.Да,у нас неравноправие,признаю.Гердусику можно все,просто потому,что при том ,что ей можно все,у неё нет ни капли наглости,ни капли нахрапистости ,она вот такая! Все знает,все умеет и никогда ни при каких обстоятельствах не сядет на голову,не станет лезть впереди всех.А вот Барсучонок,она так и ждёт как бы отбить свои права,как бы влезть без очереди ,как бы всех растолкать и обскакать везде и во всем.Поэтому вот для таких и создана очередь,где ,ну,никак не получается быть первой? После прогулки Гердочка идёт мыть лапки,а двое из ларца сидят и ждут приглашения ,иначе душевая просто треснет от одновременного нашествия лапообразных под предводительствам Поляшика.И вот сидит она,ерзает,глазья печальные, но ждёт, пока не назову ее имя.А я ж мать мегера,вызываю последней,а патамушта всем старшим нада уступать!? 
A84D5F53-E053-41B7-8CB1-84DAE5A3D740.jpeg.f50d9e912476639b23115c1b6362212b.jpeg

• Like 10
Опубликовано

У Польки лицоооо с такииииим выражением??? и бровки домиком? Ржачная невозможно) Кэс сама невозмутимость! 

• Like 2
Опубликовано
В 26.10.2022 в 15:11, Ленчик и Зидан сказал:

1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

?3A5692ED-A1FB-4143-805B-AA4408E98D7B.jpeg

Очень похожи собаньки!

Я только раза с третьего сообразила,что это разные собаки?

• Like 1
Опубликовано
30 минут назад, starberry сказал:

У Польки лицоооо с такииииим выражением??? и бровки домиком? Ржачная невозможно) Кэс сама невозмутимость! 

Как говорится в тихом выражении, обычно чертики водятся,так что не обманываемся?

25 минут назад, starberry сказал:

Очень похожи собаньки!

Я только раза с третьего сообразила,что это разные собаки

Да,вот просто удивительно!Самое отличие-хвостики!У Пади вон виден длинный с белой кисточкой,а у Кэсси совсем короткий.

• Like 2
Опубликовано

Осень без тыквы - как новый год без мандаринов! ))  И вообще у меня нежное отношение к этим пузатикам.  Манюньчик, моя маленькая тыквоежка, просто обожала погрызть им хвостики, да понадкусывать бочочки! Все тыквы у меня стояли к стиле "это мыши" . У Барсучонка пока не получается  спереть и тайно расправится с этими красавчиками, но она трепетно караулит, неусыпно дежурит и ждет когда я потеряю бдительность:default_lol_2:

uyArRNG3ez0.jpg

5n_DJIkPX-E.jpg

se6QZ9A_t3c.jpg

u3Bq6-8uUYY.jpg

7hyp8fj-Z1Q.jpg

• Like 11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...