Gerda&Маняша Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Опубликовано 24 октября, 2022 1 минуту назад, YanchiK сказал: Классс! Блин, Мы хоть с тобой и не виделись не разу, но вот прям по духу - Систер! Музычка - моя и видосик, прям -мой!)) Вот возьмем с мадам Вий и припремся к вам в гости! Ещеб Кустикову с собой прихватить Ян, вот заценила, да? Созерцательно осеннее)) Ой, напугала, припрутся они Ща начнется, то понос, то золотуха А Катя у нас недавно былаНо могем повторить 2
Gerda&Маняша Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Опубликовано 25 октября, 2022 Барсук Рыжее Ухо А шо там у тебя в роте??? 8 6
starberry Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 9 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Барсук Рыжее Ухо А шо там у тебя в роте??? Да какая разница что! Главное сколько!!! чтобы было достаточно для того,чтобы поделиться с самой голодной собакой в мире.? Ох,уж эти голодные глазки ? 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Опубликовано 26 октября, 2022 Окружили демоны?,кусок застревает? Баб Кэс тоже вступила в ряды банды? 5 7
andreus66 Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 5 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Окружили демоны?,кусок застревает? Баб Кэс тоже вступила в ряды банды? Школа антикинологии в действии @Ольга и Арни бесплатные вебинары 1
Gerda&Маняша Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Опубликовано 26 октября, 2022 9 минут назад, andreus66 сказал: Школа антикинологии в действии @Ольга и Арни бесплатные вебинары Чот нас тут маловато!Вон,читаю Огонька,тоже какая то правильная у неё кинология?
VVS Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 24 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Окружили демоны?,кусок застревает? Баб Кэс тоже вступила в ряды банды? Ухи как локаторы- так и сканируют пространство с вкусностями))) ни один кусочек мимо не проскользнёт))) 9 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Чот нас тут маловато!Вон,читаю Огонька,тоже какая то правильная у неё кинология? И нисколько не мало...))) не все признаются просто ))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Опубликовано 26 октября, 2022 Загадка В нём сучки и нос лопатой, Со спиною он горбатой. Нарубил дров полон двор, Как зовут его? - ?? 8 1
andreus66 Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 9 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Чот нас тут маловато!Вон,читаю Огонька,тоже какая то правильная у неё кинология? Может темка отдельную создать: Клуб антикинологии? Огоньки вряд ли. Это просто первая эйфория. Скоро они возьмут Олли в ежевые рукавицы. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Опубликовано 26 октября, 2022 1 минуту назад, VVS сказал: И нисколько не мало...))) не все признаются просто ) Вот я тоже это подозреваю? 1
andreus66 Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 8 минут назад, VVS сказал: И нисколько не мало...))) не все признаются просто ))) 5 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Вот я тоже это подозреваю? Это я уже давно заметил 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 4 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Окружили демоны?,кусок застревает? Баб Кэс тоже вступила в ряды банды? Какие похожие у нас собаки . С похожей судьбой. Эта фотография сделана в 2018 году. Эту собаку подобрал в жуткие морозы сын (на фото).Она почти умерла. Сначала приют, где вылечили,, простирилизовали и тд. За наш счет, естественно. Потом переехала к свекрови , где и живет счастливо))) 13
Gerda&Маняша Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Опубликовано 26 октября, 2022 6 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Какие похожие у нас собаки . С похожей судьбой. Эта фотография сделана в 2018 году. Эту собаку подобрал в жуткие морозы сын (на фото).Она почти умерла. Сначала приют, где вылечили,, простирилизовали и тд. За наш счет, естественно. Потом переехала к свекрови , где и живет счастливо))) Ой,Лена,действительно, как девочки похожи и их судьбы! Счастливицы! А как зовут Вашу? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Опубликовано 26 октября, 2022 Раз осенним вечером, делать было нечего)) 6 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 8 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Ой,Лена,действительно, как девочки похожи и их судьбы! Счастливицы! А как зовут Вашу? Вообще назвали сначала панда , но свекровь сократила до - Пади))) отзывается на любую вариацию 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Опубликовано 27 октября, 2022 Тренируем выдержку. Тетушка Герда гуляет,а два пропеллера ждут команды спуститься со ступенек. Ну,да,маманя мегера,но тренировка выдержки-это и тренировка внимания и послушания! А раз эти две красотки спелись,то и бабе Кэс приходится отрабатывать уроки вместе с подружкой? 6 4
andreus66 Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 9 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Тренируем выдержку. Тетушка Герда гуляет,а два пропеллера ждут команды спуститься со ступенек. Ну,да,маманя мегера,но тренировка выдержки-это и тренировка внимания и послушания! А раз эти две красотки спелись,то и бабе Кэс приходится отрабатывать уроки вместе с подружкой? - Смотри, смотри, гуляет! - Ну , Гердочка, я тебе это припомню! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Опубликовано 27 октября, 2022 5 минут назад, andreus66 сказал: - Смотри, смотри, гуляет! - Ну , Гердочка, я тебе это припомню! Да неё! При команде «можно» уже вся мстя из головы вылетит!? 2
Gerda&Маняша Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Опубликовано 27 октября, 2022 Очередь мыть лапы.Да,у нас неравноправие,признаю.Гердусику можно все,просто потому,что при том ,что ей можно все,у неё нет ни капли наглости,ни капли нахрапистости ,она вот такая! Все знает,все умеет и никогда ни при каких обстоятельствах не сядет на голову,не станет лезть впереди всех.А вот Барсучонок,она так и ждёт как бы отбить свои права,как бы влезть без очереди ,как бы всех растолкать и обскакать везде и во всем.Поэтому вот для таких и создана очередь,где ,ну,никак не получается быть первой? После прогулки Гердочка идёт мыть лапки,а двое из ларца сидят и ждут приглашения ,иначе душевая просто треснет от одновременного нашествия лапообразных под предводительствам Поляшика.И вот сидит она,ерзает,глазья печальные, но ждёт, пока не назову ее имя.А я ж мать мегера,вызываю последней,а патамушта всем старшим нада уступать!? 10
starberry Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 У Польки лицоооо с такииииим выражением??? и бровки домиком? Ржачная невозможно) Кэс сама невозмутимость! 2
starberry Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 В 26.10.2022 в 15:11, Ленчик и Зидан сказал: 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: ? Очень похожи собаньки! Я только раза с третьего сообразила,что это разные собаки? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Опубликовано 27 октября, 2022 30 минут назад, starberry сказал: У Польки лицоооо с такииииим выражением??? и бровки домиком? Ржачная невозможно) Кэс сама невозмутимость! Как говорится в тихом выражении, обычно чертики водятся,так что не обманываемся? 25 минут назад, starberry сказал: Очень похожи собаньки! Я только раза с третьего сообразила,что это разные собаки Да,вот просто удивительно!Самое отличие-хвостики!У Пади вон виден длинный с белой кисточкой,а у Кэсси совсем короткий. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Опубликовано 27 октября, 2022 У Баб Кэс самое блатное место -рядом с аптекой? Не достать лекарство в обход главного провизора? 9
Gerda&Маняша Опубликовано 29 октября, 2022 Автор Опубликовано 29 октября, 2022 Осень без тыквы - как новый год без мандаринов! )) И вообще у меня нежное отношение к этим пузатикам. Манюньчик, моя маленькая тыквоежка, просто обожала погрызть им хвостики, да понадкусывать бочочки! Все тыквы у меня стояли к стиле "это мыши" . У Барсучонка пока не получается спереть и тайно расправится с этими красавчиками, но она трепетно караулит, неусыпно дежурит и ждет когда я потеряю бдительность 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти