Gerda&Маняша Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Опубликовано 27 ноября, 2022 Заезжали на днях в гости к Магистру на плов. Поляшик с Сэмиком оторвались по полной Вот она молодость! 8 4
Gerda&Маняша Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Опубликовано 27 ноября, 2022 5 минут назад, andreus66 сказал: Сладкая парочка? Два реактивных пропеллера 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Опубликовано 27 ноября, 2022 А не отдам! Ну, дай поиграть! А правда старшим надо уступать? Ля-ля-ля, я и гантелькой поиграю 9 3
starberry Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Заезжали на днях в гости к Магистру на плов. Поляшик с Сэмиком оторвались по полной Вот она молодость! Коняшки тыгдымские?? 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 14 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Два реактивных пропеллера Ещё каких! Это ж надо так носиться)))) не дай бох на дороге быть-снесут))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 Любите ли Вы зиму как ее любит тетушка Герда?)) Раздухарилась Гердуся, разыгралась, аж Блоха в шоке 5 10
Мария Тагиева Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 В 27.11.2022 в 19:50, Gerda&Маняша сказал: Заезжали на днях в гости к Магистру на плов. Поляшик с Сэмиком оторвались по полной Вот она молодость! Оксана, а можно к вам в гости? Самые младшие поносились бы....а старшие на них лицезрели бы ))) 1 1
Мария Тагиева Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Любите ли Вы зиму как ее любит тетушка Герда?)) Раздухарилась Гердуся, разыгралась, аж Блоха в шоке Гердуса потрясающе хороша. Даже мне захотелось так побегать рядом. Вот у кого учится надо радоваться каждому прожитому мигу, каждой снежинке...и маминой варежке. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 2 минуты назад, Мария Тагиева сказал: Оксана, а можно к вам в гости? Самые младшие поносились бы....а старшие на них лицезрели бы ))) Маш, на след недели жду Лену Полю на несколько дней, после нее едет подружайка московская, а после десятого вроде свободно
Gerda&Маняша Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 Только что, Мария Тагиева сказал: Гердуса потрясающе хороша. Даже мне захотелось так побегать рядом. Вот у кого учится надо радоваться каждому прожитому мигу, каждой снежинке...и маминой варежке. Ой, для Гердуси зима любимое время года! Она так радуется снегу и сугробам, что даже с улицы не хочет уходить! А варежка,это конечно же, ее любимая зимняя игрушка 1
starberry Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 11 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Любите ли Вы зиму как ее любит тетушка Герда?)) Раздухарилась Гердуся, разыгралась, аж Блоха в шоке По-моему,у Лилушки были все шансы побывать варежкой?? . Герда просто шедевральна! Столько задора щенячьего в тётушке? 1 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Гердочка такая веселушка? так здорово видеть, как она веселится, как маленький щеночек ? а мелкая то, мелкая))) переодически на всякий случай за снежные валуны прячется, но не может усидеть и несется вперед! ? очень классное видео! Спасибо ☺️ а варежка или перчатка и наша любимая зимняя игрушка ☺️ 2
Gerda&Маняша Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 13 часов назад, starberry сказал: По-моему,у Лилушки были все шансы побывать варежкой?? . Герда просто шедевральна! Столько задора щенячьего в тётушке? Да, да, точно были все шансы ! Лилушик очень вовремя решила прикрыться от скачущей медведицы сугробиком 19 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Гердочка такая веселушка? так здорово видеть, как она веселится, как маленький щеночек ? а мелкая то, мелкая))) переодически на всякий случай за снежные валуны прячется, но не может усидеть и несется вперед! ? очень классное видео! Спасибо ☺️ а варежка или перчатка и наша любимая зимняя игрушка ☺️ Я сама не нарадуюсь, когда вижу как медведица скачет как зайка!Столько задора, драйва, аж душа моя поет! Никаких варежек не жалко, лишь бы дите веселилось)) 5
Gerda&Маняша Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 Моя собака, мы взрослеем вместе, Мы как слова с мотивом в нашей песне. Ты жизнь моя, а я твоя отрада, И лишних слов нам говорить не надо ❤️ 12
Gerda&Маняша Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 Есть у нас еще один видосик) Гердусику весело и с Лилушиком, и с Поляшиком! Она просто обожает прогулки! Поляшик поумнела, копытами конечно бьет, но мы уже и по поселку гуляем без поводка!Конечно, я зрю в оба, чтоб вовремя тормознуть темпераментную девушку, но она молодчина, уже научилась нажимать на тормоза, если мать вовремя скомандует Ну, а если мы в поле, то Поля носится как ветер и как очередная Исимбаева покоряет высокими прыжками высокие метелки травы 10
Gerda&Маняша Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 Погуляли, поиграли,позавтракали и на боковую? Все места в плацкарте заняты? 7 1
Gerda&Маняша Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 А на улице сегодня красотень!!! 10
andreus66 Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 Кто то жалился, что не может вставать на рассвете Тарапунька и Штепсель 1 1
Мария Тагиева Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 Оксана, ну ты мастер! Так тонко уловить миг! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 5 часов назад, andreus66 сказал: Кто то жалился, что не может вставать на рассвете Тарапунька и Штепсель Просто рассветы наконец-то стали вовремя приходить, вот мы теперь и встречаемся! ха-ха, точно, Тарапунчик и Штепселек 2
Gerda&Маняша Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 2 часа назад, Мария Тагиева сказал: Оксана, ну ты мастер! Так тонко уловить миг! Маш, спасибо! Ну, как не запечатлеть такую красоту, которая настала после сумрачных серых дней без солнца! А сегодня просто чудесно! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 Красивый закат и мои красотки) Сейчас прям удачный сезон, и рассветы успеваешь встретить и закаты проводить) 11
Gerda&Маняша Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 Барсучонок на охоте. То просто носится по полю и срывает макушки травы, а то выслушивает как мыши шуршат под снегом или где-то далеко,далеко скрипят валенки Деда Мороза 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти