Gerda&Маняша Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Опубликовано 2 декабря, 2022 У подружек вторая серия мультфильма про Барсучонка и Блоху? 3 6
Gerda&Маняша Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Опубликовано 2 декабря, 2022 Наш самый маленький муми-тролльчик за любой кипиш, кроме голодовки как истинный лабрадор! В поле, в лес, в сугробы, в заросли, куда мы, туда бесстрашно и шагает Лилуша! На ручки? Неее! Ну, если только уж мороз прихватит лапки, тогда попросится, но через минуту уже командует поставить ее на место , чтоб продолжить путь своим ходом Какие сумочки, какие переноски, все сама, все своими ножками -топотушками. Просто эксклюзивный товарисч, однозначно лаброчих! 10
Gerda&Маняша Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Опубликовано 2 декабря, 2022 Тетушка Гердушка как всегда прекрасна)) 15
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 Тетушка, как всегда, великолепна!? настоящая белая медведица ?❄️ Никогда не хотела мелочь, но, глядя на чудесную Лилушу, начинаю задумываться ?? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Опубликовано 4 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 11:10, Ленчик и Зидан сказал: Тетушка, как всегда, великолепна!? настоящая белая медведица ?❄️ Никогда не хотела мелочь, но, глядя на чудесную Лилушу, начинаю задумываться ?? А чего там задумываться? Однозначно брать! 7 1
Gerda&Маняша Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Опубликовано 4 декабря, 2022 Мне вот понравились такие стихи.Это прям про меня. До Лилуши терпеть не могла истеричную мелочевку Но она полностью изменила мое мнение, показав, что среди мелких встречаются и настоящие лаброчихи То, что ты не любишь чихов – Значит лишь – ты их не знаешь. Из-за этого, поверь мне, Очень много ты теряешь. Говоришь ты: мне б «побольше», Чтобы можно «положиться»… Но не каждая овчарка С чихом в храбрости сравнится! Говоришь – большая шея, Чтобы можно сесть, обнявшись… Но что может быть нежнее Чиха, что лежит, прижавшись? Я больших люблю и малых. Но ты это не поймешь, Пока маленькую чишку Ты себе не заведешь… 10
Gerda&Маняша Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Опубликовано 8 декабря, 2022 Массовый гипноз -великая сила! Тот момент, когда яблоко встает поперек горла 2 9
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 Я нечего, мамо, яблочко в одно лицо хомячить 🤣 2 2
Gerda&Маняша Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, Ленчик и Зидан сказал: Я нечего, мамо, яблочко в одно лицо хомячить 🤣 Да какое в одно! Делюсь так, что не успеваю свой кусок проглотить А эти лица очень озабочены паузой , пока жую свой малююююсенький кусочек 5
andreus66 Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Массовый гипноз -великая сила! Тот момент, когда яблоко встает поперек горла Мамочка, вот если бы у нас было яблочко; мы бы с тобой обязательно поделились!!!! 3
Gerda&Маняша Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Опубликовано 8 декабря, 2022 Вот охотница, Барсучиха,точно охотница! Все время что-то высматривает, вынюхивает , да выслушивает!Побежит, скроется в траве, что-то пороет, вдруг скачками промчится несколько метров и замрет неподвижно, только головушка торчит среди высокой травы , да хвост ,как спутниковая антенна подрагивает от драйва Просканирует местность, на месте ли маманя и опять вперед прыжками семимильными умчится вдаль! Носямба вообще живет своей жизнью, следуя розе ветров, улавливая малейшие запахи, и кажется , что черная кнопка, аж увеличивается в размерах и шевелится сама по себе, отдельно от головушкиВ общем,предки с рабочими сертификатами передают большой привет и намекают, что неплохо было б по -настоящему сходить на дичь 11
Gerda&Маняша Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Опубликовано 8 декабря, 2022 Декабрь достал из шкафа снежный плед, Встряхнул его, и хлопья полетели… Но не спешит укутывать метелью, Как белой пеленой, осенний след.. 10
Федр Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 Шикарная собачка. Они обычно еще и очень умные.
Ята Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 17:56, Gerda&Маняша сказал: Навстречу солнцу Прям чувствуется морозец , красота !!! Нам о таком только мечтать ... 2
Gerda&Маняша Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Опубликовано 10 декабря, 2022 Ну вот… пора и погулять, Пора опробовать дорожки – Припорошило их немножко, И веселей уже шагать. Давно осенние следы Под белоснежные наряды Как следует бы спрятать надо… 11
Gerda&Маняша Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 Терпеть не могу наши зимы, за исключением, вот таких сказочных дней, когда и не так холодно и вот такая кругом красота! На выходных забегал к нам Дед Мороз, навел повсюду свои порядки, все деревья укутал шубками, разложил мягкие перинки под каждый кустик, накинул пуховые пледы на скамейки, по лестницам разбросал белоснежные дорожки. Девчонки мои радовались,веселились,купались в снегу, а потом вдруг и говорят -"Как же хорошо зимой! И почему ее мама ее не любит? Услыхал про это Дедушка Мороз- Ах, так, значит мама не любит Зиму? Разгневался, стал все свое убранство опять в сундуки и чумоданы прятать, подхватил Зиму под руку и укатили они в воскресенье вечером на тройке, оставив после себя лужи и тающие сосульки( Вот теперь думаю, как же Деда Мороза то обратно заманить в гости? Эх, капризный нынче мужик пошел Я уж и лампочки, и шарики к его встрече на сосенки повесила, и дорожки почистила, а вот, надулся,обиделся,Осени нажаловался, чтоб вернулась, да сотню туч напустила на нас с дождями! 11 1
Виталий Нурк Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Я сам предпочитаю осень и весну. 2
Мария Тагиева Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Ксюша, тебе пора писать книжку детскую, а м.б. и взрослую, с твоими фотографиями. Чур, мне первой, с автографом. 1
andreus66 Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Терпеть не могу наши зимы, за исключением, вот таких сказочных дней, когда и не так холодно и вот такая кругом красота! На выходных забегал к нам Дед Мороз, навел повсюду свои порядки, все деревья укутал шубками, разложил мягкие перинки под каждый кустик, накинул пуховые пледы на скамейки, по лестницам разбросал белоснежные дорожки. Девчонки мои радовались,веселились,купались в снегу, а потом вдруг и говорят -"Как же хорошо зимой! И почему ее мама ее не любит? Услыхал про это Дедушка Мороз- Ах, так, значит мама не любит Зиму? Разгневался, стал все свое убранство опять в сундуки и чумоданы прятать, подхватил Зиму под руку и укатили они в воскресенье вечером на тройке, оставив после себя лужи и тающие сосульки( Вот теперь думаю, как же Деда Мороза то обратно заманить в гости? Эх, капризный нынче мужик пошел Я уж и лампочки, и шарики к его встрече на сосенки повесила, и дорожки почистила, а вот, надулся,обиделся,Осени нажаловался, чтоб вернулась, да сотню туч напустила на нас с дождями! Что имеем не храним, потерявши плачем Ничего, мама, не переживай. Вон как носики деда мороза обратно зовут! Какой бы вредина он не был, вряд ли сможет устоять! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 1 час назад, Мария Тагиева сказал: Ксюша, тебе пора писать книжку детскую, а м.б. и взрослую, с твоими фотографиями. Чур, мне первой, с автографом. Маш, собираю материал !Вот, как выйду на пенсию 6 минут назад, andreus66 сказал: Что имеем не храним, потерявши плачем Ничего, мама, не переживай. Вон как носики деда мороза обратно зовут! Какой бы вредина он не был, вряд ли сможет устоять! Дед просто был не в духе, одумается!
starberry Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 4 часа назад, Мария Тагиева сказал: Ксюша, тебе пора писать книжку детскую, а м.б. и взрослую, с твоими фотографиями. Чур, мне первой, с автографом. Вот,Маша, с языка сняла))) А ведь отличная идея и покруче Туве Янсона будет👍 2
Gerda&Маняша Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 31 минуту назад, starberry сказал: Вот,Маша, с языка сняла))) А ведь отличная идея и покруче Туве Янсона будет👍 Марина, я подумаю))Есть еще время до пенсии 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти