kylikysha Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 А я вот,что нашла.В тот день мы забирали Герду. :) На фотках и видео,правда, Герды нету,это её сестрёнки и братишки.Сколько же лабропупсов! :)Все такие классные! Мне бы столько
Gerda&Маняша Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) У нас сегодня наконец-то выпал снег.Весь день жуткая метель,ветряга сбивает с ног просто.Но мы отважились и даже попытались устроить минифотосессию. У нас кстати начала розоветь нос.Причём не полностью,пока только один кусочек посередине светлый,забавно это как-то немного выглядит. красавица умница Изменено 20 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша
ancheso Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Как ей хорошо синий Плюшевый медвежонок
kylikysha Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 У нас сегодня наконец-то выпал снег.Весь день жуткая метель,ветряга сбивает с ног просто.Но мы отважились и даже попытались устроить минифотосессию. У нас кстати начала розоветь нос.Причём не полностью,пока только один кусочек посередине светлый,забавно это как-то немного выглядит. Какая же она у вас красотка! Розовое пятнышко таое милое :)Мне так нравятся синие ошейники на палевых лабрадорах! В нашем городе никак не могу найти...
аня и тори Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Герда Красотка))))) И правда ей очень хорошо синий ошейник, даже тоже такой захотела)))) А носик забавный
Gerda&Маняша Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Как ей хорошо синий Плюшевый медвежонок Гыгы спасибо,Аньчо, тебе личное от Герды! Мне вот тоже очень нравится её синий комплект,мы его специально на зиму купили,он на снегу как-то особенно хорошо смотрится. У неё к ошейнику ещё поводок рогзовский есть,такой синий с лапками, хотели ошейник такой же,но в магазе тогда не было,а искать лень,поэтому и купили обычный,без рисунка.А медевежонок сейчас кстати как-то не очень стал себя на улице вести,видимо осознала,что стала большая,быстрая и сильная,наглость появилась.Теперь будем бороться,не пойдёт так. Зато мы как в квартиру заходим,сразу такие белые и пушистые.Какая же она у вас красотка! Розовое пятнышко таое милое :)Мне так нравятся синие ошейники на палевых лабрадорах! В нашем городе никак не могу найти...Хе-хе пятнышко вообще смешное,я думала, у неё нос не посветлеет,ну если и посветлеет,то не в таком раннем возрасте. Хотя я думаю ей розовый носик тоже пойдёт. :) Мне кажется,на палевых лабрах любой цвет хорош,к белому типо всё подходит.Хочу ей кучу разны-разных ошейников,чтоб под настроение можно было всё время менять. Наш красный ошейник стал Герде уже мал,заказали,скоро должный другой красненький привезти.Это только начало. А что у вас нету синих? Может заказать откуда-нибудь из соседнего города?Герда Красотка))))) И правда ей очень хорошо синий ошейник, даже тоже такой захотела)))) А носик забавный Спасибо,Ань!Дык в чём проблема? Все бегом за синими ошейниками! Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Даша и Герда
kylikysha Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Мне кажется,на палевых лабрах любой цвет хорош,к белому типо всё подходит.Хочу ей кучу разны-разных ошейников,чтоб под настроение можно было всё время менять. Наш красный ошейник стал Герде уже мал,заказали,скоро должный другой красненький привезти.Это только начало. А что у вас нету синих? Может заказать откуда-нибудь из соседнего города?В обычных зоомагазинах не могу нигде найти У нас все самое яркое и красивое для декоративных пород только :(Но я уже нашла интернет магазин, примотрела тм ошейник, поводок синий, а еще ринговку палевго цвета Как пояится свободная денюжка так сразу и закажу! :)А красные ошейники мне почему-то нравятся на черных лабриках.
Gerda&Маняша Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 В обычных зоомагазинах не могу нигде найти У нас все самое яркое и красивое для декоративных пород только :(Но я уже нашла интернет магазин, примотрела тм ошейник, поводок синий, а еще ринговку палевго цвета Как пояится свободная денюжка так сразу и закажу! :)А красные ошейники мне почему-то нравятся на черных лабриках.Да,для мелких столько всякого красивошного делают,но в любом случае у нас для крупных пород много чего тоже есть.А вот рулетки - только черные,красные и синие,вот почему нету каких-нибудь с узором?Они ж такие классные.Оо,правильно!Надо заказывать,на снегу вообще суперски синий комплект смотрится. А нам вот красный на днях новый привезли,мне он тааак нравится.А ещё мы Герде светящийся ошейник купили, т.к её вечером на снегу вообще не видно,а теперь хоть светится зелёным.А мне и на палевых,и на чёрных красное нравится. Когда мы Герду только взяли,я сразу решила,что она будет носить красный ошейник. Вот не знаю,почему-то сразу так решила!Ну,а на чёрных,да,классно,когда вообще прям совсем яркие ошейники. Короче,на самом деле,лабрам лююбой цвет идёт!ЗЫ: я какой-то тормоз,только сейчас сообщение увидела.
kylikysha Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Короче,на самом деле,лабрам лююбой цвет идёт!Ты абсолютно права! :)
Gerda&Маняша Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) О том,как Герда радуется снегу. :) />http://www.youtube.com/watch?v=13ndHd95RnM&list=UUFambzdYt091bJrso9sKQog&index=1&feature=plcp Мы участвуем здесь,на форуме, в игре "Анонимный Дед Мороз", и на той неделе уже получили подарочек от одной форумчанки! Вот он! Герде перепала обалденная бандана,к которой я уже давно прияглядывалась,и вот Дед Морозик исполнил моё желание! По-моему,она ей очень идёт! Вот в таком виде она припёрлась в комнату открывать подарки. В 25.12.2011 в 12:56, Лина-Лина сказал: http://bestgif.su/_ph/4/2/340412905.gif Лин,спасибочки! Изменено 20 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша
аня и тори Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Какие здоровские подарочки а бандана обалденная-безумно Герде идет)))))))))))))) Прям собачий санта из нее получается))))) Такое видео прикольное, мы с сыном посмотрели с большим удовольствием как Гердочка гуляет))))))))) Изменено 25 декабря, 2011 пользователем аня и тори
ancheso Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Прирождённая купаться в снегу лабрадориха на видео
kylikysha Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Видео классное! Я смотрю Герда тоже любит погрызть палочки прямо с дерева, как и наш Рокки :)
Gardenia Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 О том,как Герда радуется снегу. :) />http://www.youtube.com/watch?v=13ndHd95RnM&list=UUFambzdYt091bJrso9sKQog&index=1&feature=plcpМы участвуем здесь,на форуме, в игре "Анонимный Дед Мороз", и на той неделе уже получили подарочек от одной форумчанки! Вот он!Герде перепала обалденная бандана,к которой я уже давно прияглядывалась,и вот Дед Морозик исполнил моё желание! По-моему,она ей очень идёт!Вот в таком виде она припёрлась в комнату открывать подарки. Супер!И фоточки и подарки!
Тинатин Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Даша и Герда, Даша!!С Наступающим!!
VitOlivka Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет Дашенька и Герда!какие малышки на фото!ПрООсто супер а Гердусе и правда очень идет синий ошейник!!!оНА красотка с наступающим!
Gerda&Маняша Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) В 25.12.2011 в 18:50, аня и тори сказал: Какие здоровские подарочки а бандана обалденная-безумно Герде идет)))))))))))))) Прям собачий санта из нее получается))))) Такое видео прикольное, мы с сыном посмотрели с большим удовольствием как Гердочка гуляет))))))))) Спасибо,Ань! Мне банадна самой очень нравится,сегодня,пожалуй, пойдем в ней на улицу,веселить народ. А у нас весь снег практически растаял,теперь похоже будет у нас НГ безснежный совсем.Никогда такого не было,прямо грустно как-то. Изменено 20 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша
Лиза и Мерседес Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 О том,как Герда радуется снегу. :) />http://www.youtube.com/watch?v=13ndHd95RnM&list=UUFambzdYt091bJrso9sKQog&index=1&feature=plcpМы участвуем здесь,на форуме, в игре "Анонимный Дед Мороз", и на той неделе уже получили подарочек от одной форумчанки! Вот он!Герде перепала обалденная бандана,к которой я уже давно прияглядывалась,и вот Дед Морозик исполнил моё желание! По-моему,она ей очень идёт!Вот в таком виде она припёрлась в комнату открывать подарки. Лин,спасибочки! Дашунчик, приветик!Герда потрясающая принцесса, красотка такая вообще)Как у тебя у фоток такое качество потрясное?Какая марка фотика? Такой же хочу))У тебя проф. чтоли?Здоровоо уже со всем скоро..!
Gerda&Маняша Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Прирождённая купаться в снегу лабрадориха на видео Аах,ань, хорошо сказано! Она действительно,когда снег был, из сугробов вообще не вылезала,прыгла-прыгала,зато потом,когда домой приходила,сразу падала на свою подстилку. А ещё было весело ей игрушку куда-нибудь подальше кидать,она к ней еле-еле пробиралась,потому что снег практически до головы доставал. :)Видео классное! Я смотрю Герда тоже любит погрызть палочки прямо с дерева, как и наш Рокки :)Спасибоу! Не то слово,она эти палки обожает,но я теперь стараюсь их тут же отбирать,потому что у неё на той неделе одна вот такая тоненькая веточка обламалась и застряла в горле. :( Теперь ищу потолще,чтобы не могли сломаться. Но меня бесит,что эти веточки тонкие повсюду валяются, и мне приходится всё время бегать за Гердой и отбирать её у них. А с деревьев и с кустов отрывать ветки-это одно из самых любимых занятий.Мне кажется,что у нас к лету вообще кустов не отсанется. Линаа,спасибо большущее! С Наступающим!Спасибооо-спасибоо!!!Супер!И фоточки и подарки! Ой,спасибо,приятно оч. Это у нас Снегурочка такая чудесная,вот какие нам подарочки сделала! А вчера нам ещё один подарочек пришёл,постараюсь выложить сегодня в нашей темке фотографии!Даша и Герда, Даша!!С Наступающим!!Ира,спасибо большое!!!Открытка очень-очень милая,сохраню-ка я её себе на компьютер! Привет Дашенька и Герда!какие малышки на фото!ПрООсто супер а Гердусе и правда очень идет синий ошейник!!!оНА красотка с наступающим!Насть,приветище! Извинпи,мы к тебе в темку в послденее время не заходили совсем,да и вообще я тут в последнее время редко бывала,но я постараюсь в эти дни исправиться!Спасибо за поздравление,тебя тож с наступающим!!! Оксан,спасииибо большущее!!!Дашунчик, приветик!Герда потрясающая принцесса, красотка такая вообще)Как у тебя у фоток такое качество потрясное?Какая марка фотика? Такой же хочу))У тебя проф. чтоли?Здоровоо уже со всем скоро..!Лиз,привет,давно мы к вам не заходили что-то... :( У меня Никон 3000,полупрофный. Спасибо за комплимент! Тебя тоже с наступающим!!!
Лиза и Мерседес Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Аах,ань, хорошо сказано! Она действительно,когда снег был, из сугробов вообще не вылезала,прыгла-прыгала,зато потом,когда домой приходила,сразу падала на свою подстилку. А ещё было весело ей игрушку куда-нибудь подальше кидать,она к ней еле-еле пробиралась,потому что снег практически до головы доставал. :)Спасибоу! Не то слово,она эти палки обожает,но я теперь стараюсь их тут же отбирать,потому что у неё на той неделе одна вот такая тоненькая веточка обламалась и застряла в горле. :( Теперь ищу потолще,чтобы не могли сломаться. Но меня бесит,что эти веточки тонкие повсюду валяются, и мне приходится всё время бегать за Гердой и отбирать её у них. А с деревьев и с кустов отрывать ветки-это одно из самых любимых занятий.Мне кажется,что у нас к лету вообще кустов не отсанется. Линаа,спасибо большущее! Спасибооо-спасибоо!!!Ой,спасибо,приятно оч. Это у нас Снегурочка такая чудесная,вот какие нам подарочки сделала! А вчера нам ещё один подарочек пришёл,постараюсь выложить сегодня в нашей темке фотографии!Ира,спасибо большое!!!Открытка очень-очень милая,сохраню-ка я её себе на компьютер! Насть,приветище! Извинпи,мы к тебе в темку в послденее время не заходили совсем,да и вообще я тут в последнее время редко бывала,но я постараюсь в эти дни исправиться!Спасибо за поздравление,тебя тож с наступающим!!! Оксан,спасииибо большущее!!!Лиз,привет,давно мы к вам не заходили что-то... :( У меня Никон 3000,полупрофный. Спасибо за комплимент! Тебя тоже с наступающим!!! Да ладно)Зайдете ещё!аахахотлично, спасибульки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти