andreus66 Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 22 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: А я, а я самый послушный Барсучонок! Грустинка залетела? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Опубликовано 1 февраля, 2023 42 минуты назад, andreus66 сказал: Грустинка залетела? Да вроде нет, просто лежит мыслю гоняет)) 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Опубликовано 1 февраля, 2023 Сонное царство)) Я тоже хочу к ним, подними меня! 6 5
strategia Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 10 часов назад, andreus66 сказал: Грустинка залетела? Скорее что-то НЕ залетело, а так хотелось вооон ту вкусняшку, которую мама ест 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 13 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Сонное царство)) Я тоже хочу к ним, подними меня! И я хочу к ним 🥰так мягонько, так уютненько 🥰 1
Gerda&Маняша Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Опубликовано 2 февраля, 2023 4 часа назад, strategia сказал: Скорее что-то НЕ залетело, а так хотелось вооон ту вкусняшку, которую мама ест Неее, если б мама ела вкусняшку, то вся банда попрошаек была бы рядом , а не валялись по диванам! 1 9
Gerda&Маняша Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Опубликовано 2 февраля, 2023 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: И я хочу к ним 🥰так мягонько, так уютненько 🥰 Так вот и я все время хочу,хоть в тесноте, хоть на краешке притулиться Поэтому лучше в эту стороны лучше не смотреть, а то как притулишься на пару минут, так и отлепиться не получается 5 3
Gerda&Маняша Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Опубликовано 2 февраля, 2023 Как же мрачной зимой нам не хватает солнца!И вот, ура,ура, сегодня утром мы успели поймать его восходящие лучи и увидеть оранжевый апельсин над лесом! Но буквально несколько мгновений, и набежавшая туча вновь прикрыла долгожданного гостя своим покрывалом, словно загнала домой и наказала сидеть тихо, не высовываться до весны. Эх.. а при солнышке -то и мышей ловить веселее! 10
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 Вот смотрю я на вас, счастливых владельцев домов, и все больше укрепляюсь в желании своего дома 🏡 2 1
Дони Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 4 минуты назад, Даниил. сказал: И это верное решение. Реально другая вселенная. Тишина, спокойствие, птички чирикают на деревьях. Раздолье рядом гулятельное для собак. Конечно есть плюсы и минусы, на мой взгляд плюсы перевешивают минусы. Я кажется писала. В своем доме должны быть мужские руки, которые умеют многое делать)))) 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Опубликовано 5 февраля, 2023 В 02.02.2023 в 23:24, Коробкова Ирина сказал: А где бабулечка? Дома! Приедет на летние каникулы)) В 03.02.2023 в 07:33, Ленчик и Зидан сказал: Вот смотрю я на вас, счастливых владельцев домов, и все больше укрепляюсь в желании своего дома 🏡 Лена, поддерживаю и укрепляю твои мысли! ) В 03.02.2023 в 12:22, Дони сказал: Я кажется писала. В своем доме должны быть мужские руки, которые умеют многое делать)))) Да,да, совершенно верно! Или личного круглосуточного мастера на все руки 1
Gerda&Маняша Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Опубликовано 5 февраля, 2023 Так, у нас тут залежалось новогоднее видео, пожалуй надо выложить, пока зима не закончилась) 6 2
Gerda&Маняша Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Опубликовано 5 февраля, 2023 Только что, Ленчик и Зидан сказал: Чудо 🥰обыкновенное чудо 🥰 Гердуська прям не отстает)) Тянется за Барсучонком,радуется движухе)) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Гердуська прям не отстает)) Тянется за Барсучонком,радуется движухе)) Пусть так будет долго долго! Гердочка такая чудесная. 🥰 а уж Барсученок само очарование 🤩 1
Gerda&Маняша Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Опубликовано 5 февраля, 2023 Взрослеем с каждым днем, можем говорить на любые темы)) 9
Gerda&Маняша Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Опубликовано 5 февраля, 2023 Наконец-то подсыпало немного снега и все вокруг побелело, как и положено зимой! Февраль, март, а там может уже и травка начнет потихоньку пролезать на проталинах. Как же хочется тепла, солнца, зелени! Как надоела эта долгая зима,хмурое небо и ледяные ветра...Только девчонкам нравится шагать по сугробам да бегать по заснеженным дорожкам !Вот и шагаем по полям, лесам, гоняем мышей, ворон, ищем куропатоток, да считаем ворон А мой шагомер отсчитывает километры, чтоб успокоить мою совесть, когда на ужин ставлю себе вазочку мороженого с шоколадкой или парочку плюшек с чайком 8
andreus66 Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 52 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Так, у нас тут залежалось новогоднее видео, пожалуй надо выложить, пока зима не закончилась) 48 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Гердуська прям не отстает)) Тянется за Барсучонком,радуется движухе)) Да вот не понятно, на видео, кто больший щенокГердуська прям такая такаяА Барсучонок сама серьезность А что у мамы в руке? 2
Gerda&Маняша Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Опубликовано 5 февраля, 2023 15 минут назад, andreus66 сказал: Да вот не понятно, на видео, кто больший щенокГердуська прям такая такаяА Барсучонок сама серьезность А что у мамы в руке? Как что? Конечно же баранка!)) Мои просто их обожают! 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Опубликовано 7 февраля, 2023 Настоящие охотничьи собаки должны начинать свой день с утренней охоты! Пусть это будет охота на мышек,или в предверии весны охота за подснежниками,а может и просто поиски потерянных в снегах игрушек, навыки терять настоящим охотникам никак нельзя! 😃Поэтому в обязательную программу прогулок входит и сугробная тренировка,которую девчонки выполняют с особым азартом !😂 2 5
Gerda&Маняша Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Опубликовано 7 февраля, 2023 Умная морда, уверенный взгляд - Каждый владеть этим чудом бы рад! Вдоль крепкой спинки направленный хвост, Длинные пальцы и маленький рост, Яблоком лоб и на нем родничок - Явно из космоса тот маячок! Столько расцветок - с маской, без маски, Белые, с пятнами, рыжей окраски, Палевый и шоколад, голубой - Все они радость приносят с собой! Эта собака как будто из сказки - Любит забавы и бурные ласки, Любит учиться и даже учить, В душу умеет покой приносить. В общем, всегда, в жару и в ненастья, Два килограмма реального счастья Греют чиховладельца собой... Словом, таков Чихуа - наш герой! Наша маленькая любимка ❤️ 11
Gerda&Маняша Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Опубликовано 7 февраля, 2023 Раз, два, три, меня не буди! 10
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 Ой! Ну я просто таю 🫠 при виде этой малышки 🥰 1
Gerda&Маняша Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Опубликовано 7 февраля, 2023 4 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Ой! Ну я просто таю 🫠 при виде этой малышки 🥰 Лена, а уж как я таю! Это такая палата мозгов! Море обаяния, шарма, а какая мимика! И потом, что главное, не истеричка и не собака-бояка Даже подумываю о личной Блохе 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти