Gerda&Маняша Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Опубликовано 17 августа, 2023 А давай побесимся! А давай поедем на речку! А я б на качельках покачалась)) 12
Gerda&Маняша Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Опубликовано 17 августа, 2023 Еще один дивный вечер на реке. Лето, не торопись! 15
Gerda&Маняша Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Опубликовано 17 августа, 2023 Летящая по волнам)) 15
starberry Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 8 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Летящая по волнам)) Конь-огонь🔥 Сколько же в Польке мощи и удали молодецкой🙈 2
Gerda&Маняша Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Опубликовано 18 августа, 2023 9 часов назад, starberry сказал: Конь-огонь🔥 Сколько же в Польке мощи и удали молодецкой🙈 Ой,Марин,и конь -огонь,и акула,и крокодил 🤣! Вода точно ее стихия,летит не замечая сопротивления, азартная капец! Как попадает на реку,выкладывается на все сто,молодость и темперамент берут своё!Летит счастливая от ощущения воли,свободы полёта! Я лечууууу! Знаешь ,получаю настоящее эстетическое наслаждение от наших поездок на реку. Когда плывут вдвоём,сердце прям сжимается от счастья и красоты- две больших белухи бороздят водную гладь!А когда Поляха начинает отрываться,то замираю от восторга и восхищения перед ее силой и способностью управлять телом! Красота в каждом моменте, заходящее солнце, переливы воды, игра брызг и теней,и мои девочки, счастливые и довольные купанием. 6
Gerda&Маняша Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Опубликовано 18 августа, 2023 Мои белухи) Бессовестный барсук не уступил колечко тетушке Герде,получил от мамы выговор,но вообще не расстроился и продолжил бороздить мировой океан😁 12
Gerda&Маняша Опубликовано 20 августа, 2023 Автор Опубликовано 20 августа, 2023 Куда идем мы с Пятачком? 13
Коробкова Ирина Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 В 17.08.2023 в 22:18, Gerda&Маняша сказал: Летящая по волнам)) Вот оно счастьеееее 3
Коробкова Ирина Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 28 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Куда идем мы с Пятачком? Летоооо, счастьеее 2
Gerda&Маняша Опубликовано 21 августа, 2023 Автор Опубликовано 21 августа, 2023 Выходные прошли ударно 7 3
andreus66 Опубликовано 21 августа, 2023 Опубликовано 21 августа, 2023 11 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Выходные прошли ударно Я так понимаю это вечер трудового дня 2 1
starberry Опубликовано 22 августа, 2023 Опубликовано 22 августа, 2023 Троица в том же составе и в том же порядке вернулась с полЕй, но до лежачков не добралась🤭 Уморились девочки ! 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 августа, 2023 Опубликовано 22 августа, 2023 11 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Выходные прошли ударно Вот просто невозможная молота ❤️ так бы рядышком улеглась и зачмокала всех ❤️ 2
Gerda&Маняша Опубликовано 22 августа, 2023 Автор Опубликовано 22 августа, 2023 14 часов назад, andreus66 сказал: Я так понимаю это вечер трудового дня Ага, для некоторых выходные , и есть настоящие трудовые! 4 часа назад, starberry сказал: Троица в том же составе и в том же порядке вернулась с полЕй, но до лежачков не добралась🤭 Уморились девочки ! Марин,это вечер воскресенья,когда разъехались гости ! Три дня дежурить у мангала, три дня контролировать столы,это ж какая адская работа! Особенно утомился самый маленький троглодит,который еще и главный по охране участка! Работала просто на разрыв! 1 5
Gerda&Маняша Опубликовано 22 августа, 2023 Автор Опубликовано 22 августа, 2023 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Вот просто невозможная молота ❤️ так бы рядышком улеглась и зачмокала всех ❤️ Вот какая у меня жизнь тяжелая! Идешь , а кругом кучки отдыхающих разбросаны Пока всех чмокнешь, мысля предательская заползает, а не полежать ли тоже? И только дрессированная сила воли дает пинка и говорит, иди, работай, солнце еще высоко! Мам, иди, иди, у тебя ж сорняков там видимо-невидимо! 12
andreus66 Опубликовано 22 августа, 2023 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) 20 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Вот какая у меня жизнь тяжелая! Идешь , а кругом кучки отдыхающих разбросаны Пока всех чмокнешь, мысля предательская заползает, а не полежать ли тоже? И только дрессированная сила воли дает пинка и говорит, иди, работай, солнце еще высоко! Мам, иди, иди, у тебя ж сорняков там видимо-невидимо! Ты героическая женщина Иут мимо одного то не пройдёшь Изменено 22 августа, 2023 пользователем andreus66 2 2
Gerda&Маняша Опубликовано 22 августа, 2023 Автор Опубликовано 22 августа, 2023 Вот и туманы подкрались, приветы от приближающейся осени... Туманы августа особенно грустны: Они итожат прожитое лето. Тепло уходит, дольше ждать рассвета; Длиннее и спокойней стали сны.(Людмила Богатыева) 11 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 Все равно красиво. И спокойно. Всему свое время - и туманам, и заморозкам, и снегу, и дождю. Лишь бы все были здоровы и близкие рядом... 4
Gerda&Маняша Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Опубликовано 23 августа, 2023 10 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Все равно красиво. И спокойно. Всему свое время - и туманам, и заморозкам, и снегу, и дождю. Лишь бы все были здоровы и близкие рядом... Согласна,всему своё время ,и в каждом мгновении можно найти прекрасное! И сейчас природа красива и переменчива,днем радует яркими красками,а вечерами размытыми акварелями !Но в воздухе все равно уже чувствуется осенняя грустинка и очень жаль,что наше лето такое быстротечное. Зато скоро в ход пойдут тёплые пледы, горячая шарлотка с какао, шерстяные носки со снегирями и глинтвейн )) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Опубликовано 24 августа, 2023 Лето неумолимо катится к завершению, но как здорово,что все -таки мы успели ухватить жаркие денёчки и мои белухи вволю покупались в тёплой водице!Могу бесконечно смотреть ,как девочки плещутся в реке,как красиво они плывут ,мощно рассекая гладь, как хвосты-плавники рулят в нужном направлении.какая вокруг красотища! А какие довольные моси! Лето,не уходи!!!! Берем бокал вина, располагаемся на диване🤣, включаем кино,и .. эффект полного присутствия на реке даже в хмурый дождливый денёк)) 9 2
Оля&Ину Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 как же им хорошо в речке💔 лето, не уходи🙏 видео правда достойно бокала вина 1
___ Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 В 05.04.2023 в 20:35, Gerda&Маняша сказал: А кто мой такой сладкий?)) Обожаю это видео))) Столько любви между вами...❤️ И к булочкам)) 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Опубликовано 25 августа, 2023 Гердуся спит, она устала... Ну, и я играть не стала! Золотое дите)) Мячик я не достаю! Улеглась тут, и лежу)) Мамочка, я молодец? 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти