Ленчик и Зидан Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 Вот мы пропустили(((( Конечно мы тоже поздравляем Полечку 🥳🥳🥳 1
Gerda&Маняша Опубликовано 17 октября, 2023 Автор Опубликовано 17 октября, 2023 7 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Вот мы пропустили(((( Конечно мы тоже поздравляем Полечку 🥳🥳🥳 Лена, большое спасибо!
Gerda&Маняша Опубликовано 17 октября, 2023 Автор Опубликовано 17 октября, 2023 В 15.10.2023 в 21:41, Оля&Ину сказал: что значит девочки кобели б разорвали в клочья💥 Ну, не все так радужно))Некоторые девочки тоже обожают заниматься расчлененкой и выковыриванием глазок Второму повезло больше, пока удалили только один глаз 3 8
Gerda&Маняша Опубликовано 17 октября, 2023 Автор Опубликовано 17 октября, 2023 -Мамочка, это наверное приходила какая то Дюдюка и обидела динозавриков! Фото абсолютно не постановочное. Поляшик большая тряпишница, обожает стягивать пледы с диванов и потом на них и под ними валяться, поэтому в комнате постоянный бардак, а ребенок при этом счастлив. И это она так красиво выползла из под покрывала, которое предварительно стянула на пол. И разве таким глазам можно не верить? 6 12
YanchiK Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 Ой, выпали из форума на несколько дней и вот пропустили(( Мисс Полин с Днем Рождения!🎂🎉 🥳 Здоровья и Мудрости Муми-троллей)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Опубликовано 18 октября, 2023 21 час назад, YanchiK сказал: Ой, выпали из форума на несколько дней и вот пропустили(( Мисс Полин с Днем Рождения!🎂🎉 🥳 Здоровья и Мудрости Муми-троллей)) Янчик, спасибочки! Мудреем с каждым часом! Вот,он, момент осознания ! Как вернуть дракону крылья 3 6
Gerda&Маняша Опубликовано 22 октября, 2023 Автор Опубликовано 22 октября, 2023 Желаем всем такого крутого выходного !😆 Вот умеет человек отдыхать!🤣 10 5
Gerda&Маняша Опубликовано 23 октября, 2023 Автор Опубликовано 23 октября, 2023 За окном дождь почти целый день, осенние работы практически закончены и все ближе подкладывается время зимней спячки,когда день сужается до нескольких часов. И не успеешь набраться дневного света,как темнота все уже накрывает своим покрывалом..Скоро облетят последние листья , пожухнут все травы и октябрь будет готов передать эстафету ноябрю.Терпеть не могу это время,когда краски блёкнут и опять куда ни кинь взгляд сорок оттенков серого . Конечно ,как говорят у природы нет плохой погоды,а есть одежда ,неподходящая под ее капризы ,но даже красная куртка и желтые сапоги не очень помогают полюбить осенне-зимнее межсезонье.. 8
Gerda&Маняша Опубликовано 23 октября, 2023 Автор Опубликовано 23 октября, 2023 Какой же был шикарный сентябрь!Спасибо ему,что продлил лето) 11
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 56 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Какой же был шикарный сентябрь!Спасибо ему,что продлил лето) А у нас всё ещё лето продолжается. Сегодня было 28 градусов. 5
Оля&Ину Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А у нас всё ещё лето продолжается. Сегодня было 28 градусов. хочу стать журавлем и улететь на юг🦅 2
Gerda&Маняша Опубликовано 23 октября, 2023 Автор Опубликовано 23 октября, 2023 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А у нас всё ещё лето продолжается. Сегодня было 28 градусов. И подружка из Сочи присылает фото,у них тоже лето,но уже без плюс 40! Вот вы везунчики))) 3 минуты назад, Оля&Ину сказал: хочу стать журавлем и улететь на юг🦅 Журавлём не хочу,но самолётом можно😆 1
starberry Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 В 22.10.2023 в 14:00, Gerda&Маняша сказал: Желаем всем такого крутого выходного !😆 Вот умеет человек отдыхать!🤣 Я валяюсь с этой мамзюльки))) 1
starberry Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: За окном дождь почти целый день, осенние работы практически закончены и все ближе подкладывается время зимней спячки,когда день сужается до нескольких часов. И не успеешь набраться дневного света,как темнота все уже накрывает своим покрывалом..Скоро облетят последние листья , пожухнут все травы и октябрь будет готов передать эстафету ноябрю.Терпеть не могу это время,когда краски блёкнут и опять куда ни кинь взгляд сорок оттенков серого . Конечно ,как говорят у природы нет плохой погоды,а есть одежда ,неподходящая под ее капризы ,но даже красная куртка и желтые сапоги не очень помогают полюбить осенне-зимнее межсезонье.. У меня такой октябрь сегодня нарисовался на "салфетке" за чашечкой кофе☕ Изменено 23 октября, 2023 пользователем starberry 7 1
Оля&Ину Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 6 минут назад, Gerda&Маняша сказал: И подружка из Сочи присылает фото,у них тоже лето,но уже без плюс 40! Вот вы везунчики))) Журавлём не хочу,но самолётом можно😆 а я не хочу самолетом, хочу живым существом😊 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Какой же был шикарный сентябрь!Спасибо ему,что продлил лето) Какой красивый ролик! Да, сентябрь был шикарный. А мы сегодня с дачи съехали. Всю дорогу дождь стеной. Грейка лежит в квартире и грустит.
Оля&Ину Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 1 час назад, starberry сказал: У меня такой октябрь сегодня нарисовался на "салфетке" за чашечкой кофе☕ в центре черное - астероид? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 23 октября, 2023 Автор Опубликовано 23 октября, 2023 2 часа назад, starberry сказал: Я валяюсь с этой мамзюльки))) Она у нас специалист по кайфу😅 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Какой красивый ролик! Да, сентябрь был шикарный. А мы сегодня с дачи съехали. Всю дорогу дождь стеной. Грейка лежит в квартире и грустит. У нас тоже весь день дождь, выходили с девочками на участок, а потом взяла Полю и пошагали мы с ней под этим дождём на променад. У ребёнка было состояние абсолютного счастья! Дождь и можно бежать по всем лужам и по всем грязюкам! Мать добрая, разрешила делать все что хочется, ведь все равно мыть,так какая разница чуть грязная или по уши😂 Пришла в налипшей траве, чёрная по ватерлинию, но нам обеим прогулка была прям в кайф)) 6
starberry Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 7 часов назад, Оля&Ину сказал: в центре черное - астероид? Точно!!! Выглядит как НЛО, но всего лишь ластик))) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 26 октября, 2023 Автор Опубликовано 26 октября, 2023 Сегодня денек показал, каким может быть капризным октябрь. Утром мы увидели первый в этом году лед и мои фигуристки попросили достать коньки -Ма, пора доставать коньки! -А ты помнишь, куда их положила? -А лед выдержит? -Ма, ну мы ж не толстые! -А кто у нас весит 37 кг? -Ма, ну ведь, Татьяна Викторовна сказала, что у Поли кость тяжелая! До обеда была прекрасная погода и хризантемы так и светились от счастья, а вот сейчас за окном идет снег... 14
Людмила и Луна Опубликовано 26 октября, 2023 Опубликовано 26 октября, 2023 Какие харизматичные пёси! Раз осень не дает ярких красок в природе, будем делать яркие эмоции в жизни 😊 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 октября, 2023 Опубликовано 26 октября, 2023 Поличку с прошедшим др! Продолжать в том же духе! ☺️ 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Опубликовано 27 октября, 2023 14 часов назад, Людмила и Луна сказал: Какие харизматичные пёси! Раз осень не дает ярких красок в природе, будем делать яркие эмоции в жизни 😊 Здесь у них ответственная миссия - мама делает фото и показывает птичку! 13 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Поличку с прошедшим др! Продолжать в том же духе! ☺️ Кать, спасибо! Поляшик следует твоему пожеланию! Гений властвует над хаосом 3 7
Gerda&Маняша Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Опубликовано 27 октября, 2023 Ну, и ежегодный стишок)) На первый снег взглянул щенок И ничего понять не мог. — Откуда столько белых мух Набилось к нам на двор? А может это птичий пух Летит через забор? Ну, все, наступило время безвременья, ни осень, ни зима..И даже мои любимые хризантемы, которые могут цвести до конца ноября, поникли под первым снегом и уже почти не видно их ярких улыбок среди осеннего увядания..Занесла горшок с желтыми на веранду, пусть желтый шар будет сейчас вместо солнца)) 11
Gerda&Маняша Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Опубликовано 31 октября, 2023 Прогноз на ближайшие восемь часов - тепло, уютно, волшебно)) 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти