starberry Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) 7 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Прогноз на ближайшие восемь часов - тепло, уютно, волшебно)) Вечер в пастЭльных и постЕльных тонах))) Изменено 1 ноября, 2023 пользователем starberry 2
Gerda&Маняша Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Опубликовано 1 ноября, 2023 Дожди ушли и мы с девочками выбрались в лес. Я лес не люблю, мне по душе открытое пространство, когда видны горизонты, когда гуляет ветер, шагается легко и не думаешь, а кто там сидит за кустом, почему треснула ветка и какой леший сейчас высунется из-за коряги Но девочкам вот очень нравится бродить по лесу, они прям обожают заходы в лесную чащу, поэтому иногда я наступаю на свое"не люблю" и мы бредем лесной тропинкой) Барсучонок первой подает сигналы, если что-то чует, за ней подтягивается Гердуся и от их дружного алабайского дуэта все вороны в панике срываются с деревьев , а леший поскорее прячется обратно под пень 14
andreus66 Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 Барсучонок как всегда на низком старте 2
Gerda&Маняша Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Опубликовано 3 ноября, 2023 В 01.11.2023 в 21:42, andreus66 сказал: Барсучонок как всегда на низком старте Это точно! Хорошо, что старт почти управляем! Главное - мне не промахиваться и попадать на кнопку 1
Gerda&Маняша Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Опубликовано 3 ноября, 2023 Вчера мне выдали мышонка, предупредив, что не надолго Прилегла я на диванчик, а Мышь устроилась на втором этаже, такая смешная,а глазюки умные, умные!) 16
Gerda&Маняша Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Опубликовано 3 ноября, 2023 У погоды нет плохой погоды, если с тобой на улицу собирается вот такая компашка)) -Мам, одевайся!)) 12 1
andreus66 Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Вчера мне выдали мышонка, предупредив, что не надолго Прилегла я на диванчик, а Мышь устроилась на втором этаже, такая смешная,а глазюки умные, умные!) Оксанчик, я с тобой скоро тоже чишек полюблю😂 38 минут назад, Gerda&Маняша сказал: У погоды нет плохой погоды, если с тобой на улицу собирается вот такая компашка)) -Мам, одевайся!)) Ты как то очень долго одеваешься, мама😂 1
Gerda&Маняша Опубликовано 4 ноября, 2023 Автор Опубликовано 4 ноября, 2023 12 часов назад, andreus66 сказал: Оксанчик, я с тобой скоро тоже чишек полюблю😂 Тот же лабрик,ток весом в десять раз меньше,да ещё обожает командовать и верховодить в стае😁Но это выглядит очень ржачно и ещё прибавляет плюсов)) 12 часов назад, andreus66 сказал: Ты как то очень долго одеваешься, мама😂 Думаю, какие сапоги напялить,желтые или розовые, чтоб уж выходить навстречу хмурому небу и моросящему дождю в состоянии абсолютного щастья😄😄😄 4
Gerda&Маняша Опубликовано 4 ноября, 2023 Автор Опубликовано 4 ноября, 2023 Вот кому не мешает никакая погода радоваться миру! Дома могут заснуть на полдня,когда идет дождь или просто темные тучи давят на землю,но стоит лишь открыть дверь и позвать гулять,все, начинается беготня и игры до упаду,так ,что приходится тормозить и разнимать некоторых ,чтоб не затоптали друг дружку или не затолкали.И Гердусик то не отстает,тоже начинает скакать, да круги нарезать вслед за молодежью! И так жалко ее останавливать, такая она радостная и довольная в эти моменты, просто ребёнок!Но лапку надо беречь и приходится все таки дозировать ее беготню( А уж Лилушик и Поляшик будут беситься до тех пор пока сил хватит или Мышь устанет и тогда сама даст команду Польке отстать от нее, загонит куда нибудь в угол, наорет на нее,развернется и довольная собой прошествует с гордо поднятой головой куда нибудь по своим делам😄Мал руководитель,да сильна харизьма!))Польчик по струне у нее ходит😂! А с Гердусей общается нежно и почтительно,и в играх всегда сражается на стороне тетушки,виснет на ухе у Барсучонка,делает кусаки ей за шею и оттесняет от Гердуси) Маленький храбрый заступник большой белой медведицы) 14
starberry Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 Правильная мелкая молодежь с "большой хариз Ьмой"👍 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Опубликовано 6 ноября, 2023 В 04.11.2023 в 13:24, starberry сказал: Правильная мелкая молодежь с "большой хариз Ьмой"👍 Да, умничка- разумничка Головушка в ладони помещается, а ума палата)) В 05.11.2023 в 12:39, Светлана-и-Грей сказал: Как у вас весело! Это точно)Когда мелкая приезжает, Полечке есть с кем побеситься, а глядя на молодежь и Гердуся подключается. Так что ,только успевай , мама, приглядывать, чтоб этот клубок в пруд не свалился 3
Gerda&Маняша Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Опубликовано 6 ноября, 2023 Самое теплое местечко - конечно же рядом с тетушкой)) 15
Gerda&Маняша Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Опубликовано 6 ноября, 2023 То, что ты не любишь чихов – Значит лишь – ты их не знаешь. Из-за этого, поверь мне, Очень много ты теряешь)) Наша обожулька 14
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 У меня есть клиентка с цвергпинчером, занималась я с ними. Взяла она себе второй собакой чишку. Сейчас чишке уже 8 месяцев и она совсем кроха, если не в 2, то в полтора раза точно меньше стандарта. Хозяйка с ней сама занимается. На днях мне со стороны информация пришла: "Встретили мы на ярмарке женщину с малюсенькой чишкой. Идёт собачка такая гордая на поводке по команде "рядом", при остановке садится, хозяйка что-то покупает, мелочь на выдержке сидит. Вся ярмарка на неё умилялась". 6
Gerda&Маняша Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Опубликовано 7 ноября, 2023 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У меня есть клиентка с цвергпинчером, занималась я с ними. Взяла она себе второй собакой чишку. Сейчас чишке уже 8 месяцев и она совсем кроха, если не в 2, то в полтора раза точно меньше стандарта. Хозяйка с ней сама занимается. На днях мне со стороны информация пришла: "Встретили мы на ярмарке женщину с малюсенькой чишкой. Идёт собачка такая гордая на поводке по команде "рядом", при остановке садится, хозяйка что-то покупает, мелочь на выдержке сидит. Вся ярмарка на неё умилялась". Ой, у нее получается вообще миник! Это почти в два раза меньше, чем наша Лилуша)) Вот и еще одно подтверждение тому, что и из чиха можно сделать настоящую собаку! А не все это, стразики, розовые сумочки и утипути ! Нет, пожалуй утипути оставляем, без них , ну никак невозможно с этими малявочками, умиление просто зашкаливает! И еще добавить сюси-пуси, но в комплекте с воспитанием! 4
Gerda&Маняша Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Опубликовано 7 ноября, 2023 Погоды нынче стоят такие, что в поле идут только самые, самые! Те, кому грязь по колено в кайф, и те, которые связаны с первыми одной нитью , ой, тьфу, поводком А остальная часть компании гуляет в режиме лайт. Гердусику, с ее артрозом совсем не нужно месить сырую грязюку, хотя она б с удовольствием промялась бы в поле, а маленький пятачок и сама не пойдет, не любит сырость и ветер, сделает свои дела и домой скорее тянет) Поэтому мы с Поляшиком как два самых отважных лабрадора каждый день идем на встречу осенней стихии Но кстати нахожу в этом даже какой-то кайф, проветриваешься от такой погодки знатно, сразу и дом теплее, и чай горячее)) 13
andreus66 Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Погоды нынче стоят такие, что в поле идут только самые, самые! Те, кому грязь по колено в кайф, и те, которые связаны с первыми одной нитью , ой, тьфу, поводком А остальная часть компании гуляет в режиме лайт. Гердусику, с ее артрозом совсем не нужно месить сырую грязюку, хотя она б с удовольствием промялась бы в поле, а маленький пятачок и сама не пойдет, не любит сырость и ветер, сделает свои дела и домой скорее тянет) Поэтому мы с Поляшиком как два самых отважных лабрадора каждый день идем на встречу осенней стихии Но кстати нахожу в этом даже какой-то кайф, проветриваешься от такой погодки знатно, сразу и дом теплее, и чай горячее)) Экспозиция как всегда супер! Особенно небо на последнем фото. А где селфи второго лабрадора😂 2
Gerda&Маняша Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Опубликовано 8 ноября, 2023 13 часов назад, andreus66 сказал: Экспозиция как всегда супер! Особенно небо на последнем фото. А где селфи второго лабрадора😂 Небо тревожное, то проблеск синевы, то наступление мрака, ветер сдувает, да еще антилопа гну круги наяривает, второй лабрадор совсем забыл о себе 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Опубликовано 8 ноября, 2023 На это можно смотреть бесконечно)) И еще стопятьсот кадров осталось за кадром 14
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 ноября, 2023 Опубликовано 8 ноября, 2023 Невозможная любофффф❤️ Оксана! Не устану благодарить за такие фото. Мило, тепло и с любовью 🥰 1
Gerda&Маняша Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Опубликовано 10 ноября, 2023 В 08.11.2023 в 21:39, Ленчик и Зидан сказал: Невозможная любофффф❤️ Оксана! Не устану благодарить за такие фото. Мило, тепло и с любовью 🥰 Лена, спасибо Вам и за добрые слова и просто спасибо за то, что Вас тоже это тоже трогает и вызывает эмоции! ❤️ В 08.11.2023 в 22:16, Светлана-и-Грей сказал: Необыкновенная милота!🥰❤️ А если еще и обнять их, то просто улетаешь! А весь мир ждет) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 6 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Лена, спасибо Вам и за добрые слова Ой! Давайте на - ты ☺️если не против 1
andreus66 Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 Ну как такие фото могут не тронуть Возрастные сами по себе очень трогательные, а в таком соседстве Милота просто зашкаливает 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти