Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поляшик у нас конечно интересный экземпляр! При всей ее характерности и темпераментности, удивительное дело, ее никогда не интересовали ни мебель,ни обувь ,ни провода в качестве материала для кружка «умелые зубки”:default_lol_2: А вот с самого раннего детства она обожала тряпочки,ещё заводчик предупредила -готовьте ткани!:default_lol_2: И действительно, у Барсучонка до сих пор сохранилась нежная любовь к полотенцам и к покрывалам! Но,она их не рвёт,не дерет,кухонные полотенца иногда просто снимает и лежит пожевывает,а у пледов пооткусывала все этикетки, не фиг торчать им, и постоянно сваливает все  на пол с диванов и кресел, валяется на мягком  и наслаждается жизнью. Так же у нее бережное отношение к своему белью!:default_lol_2: Как только наступает период с трусами,нет никаких проблем!Только зову их надеть,тут же подбегает,сует мне голову между коленями и подставляет попик,чтоб надела ! Носит  их абсолютно спокойно ,не снимает и даже не покушается их погрызть! Мне вообще это удивительно,так как мои девчонки терпеть не могли труселя и носили их ,как говорится,  скрепя зубы и поэтому трусы долго не жили ,зубы не выдерживали и нападали на них:default_lol_2: .А здесь прям чудеса в решете,труселя у Поляшика пока живее всех живых  и я не замечала никаких попыток покушения на них:default_lol_2:

Реклама "Women'Secret" отдыхает:default_lol_2:   

Э, вы куда??

Vyeu9C8GXX4.jpg.e7be415825a34d6e58419145fed64f01.jpg

Ребят, не уходите, я скоро выйду!:default_lol_2:

ypdtiiCqXGQ.jpg.3ccaa60af12f729932a9238ca54e638d.jpg

• Like 5
  • Ха-ха 13
Опубликовано
5 минут назад, andreus66 сказал:

Ну как такие фото могут не тронуть:default_no2:

Возрастные сами по себе очень трогательные, а в таком соседстве Милота просто зашкаливает :default_mwah1:

А еще и мы взрослые, и все меньше хочется треша, мир и так переполнен им, а больше доброго и светлого)

• Like 1
Опубликовано
51 минуту назад, Gerda&Маняша сказал:

Поляшик у нас конечно интересный экземпляр! При всей ее характерности и темпераментности, удивительное дело, ее никогда не интересовали ни мебель,ни обувь ,ни провода в качестве материала для кружка «умелые зубки”:default_lol_2: А вот с самого раннего детства она обожала тряпочки,ещё заводчик предупредила -готовьте ткани!:default_lol_2: И действительно, у Барсучонка до сих пор сохранилась нежная любовь к полотенцам и к покрывалам! Но,она их не рвёт,не дерет,кухонные полотенца иногда просто снимает и лежит пожевывает,а у пледов пооткусывала все этикетки, не фиг торчать им, и постоянно сваливает все  на пол с диванов и кресел, валяется на мягком  и наслаждается жизнью. Так же у нее бережное отношение к своему белью!:default_lol_2: Как только наступает период с трусами,нет никаких проблем!Только зову их надеть,тут же подбегает,сует мне голову между коленями и подставляет попик,чтоб надела ! Носит  их абсолютно спокойно ,не снимает и даже не покушается их погрызть! Мне вообще это удивительно,так как мои девчонки терпеть не могли труселя и носили их ,как говорится,  скрепя зубы и поэтому трусы долго не жили ,зубы не выдерживали и нападали на них:default_lol_2: .А здесь прям чудеса в решете,труселя у Поляшика пока живее всех живых  и я не замечала никаких попыток покушения на них:default_lol_2:

Реклама "Women'Secret" отдыхает:default_lol_2:   

Э, вы куда??

Vyeu9C8GXX4.jpg.e7be415825a34d6e58419145fed64f01.jpg

Ребят, не уходите, я скоро выйду!:default_lol_2:

ypdtiiCqXGQ.jpg.3ccaa60af12f729932a9238ca54e638d.jpg

Модница!😂

• Ха-ха 1
Опубликовано
22 часа назад, Оля&Ину сказал:

Но лучше пусть она застрянет

В морозном северном пути

Ведь так прекрасно при +9

По ноябрю шагать-идти

Я с этим полностью согласна!

А что мы можем предпринять?

Надеть купальник и панамку,

Чтоб  зиму летом испугать?

Увы, панамку сдует ветер,

В купальнике дадим мы дубу,

Увы, вот и прогноз вещает,

Что завтра дождь...

Ну,хоть не вьюга...

• Like 6
  • Ха-ха 2
Опубликовано
27 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

А что мы можем предпринять?

Закончилось наше лето

Всему приходит срок

Эх надену лабутены на шерстяной носок

• Like 3
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Кто-то бегает за дичью, а кто-то неспешно прогуливается по дорожкам. Денек сегодня был чудесным! Теплым, безветренным и тихим. Солнышко ласково светило сквозь туманную дымку ,а к вечеру подарило красивый закат.

ZNMqgvz4xHM.jpg

OCDr8tU8qUk.jpg

• Like 18
Опубликовано

Нам многому можно и нужно учиться у наших любимых хвостиков! И вот сейчас,когда стоят серые и ненастные дни и все жалуются на плохое настроение, депрессию,  у собак такой проблемы ,как плохая погода, просто не существует! Главное,чтоб была крыша над головой, где в ненастье еще уютнее спится под шум дождя или в снегопад,чтоб рядом был любимый хозяин, да здоровье не подводило. И тогда,даже в самый пасмурный денёк настроение будет замечательным)) 

• Like 11
Опубликовано

Какой прекрасный задорный клип! Да, мы тоже сегодня вышли в 7 утра - темно, сыро под ногами, мокро сверху, в сквере никого - ну и ладно! Лужи отличные, грязь еще лучше - гулять! Играть! Эгегей!!!! 

• Like 2
Опубликовано
20 часов назад, Светлана-и-Грей сказал:

Какой прекрасный задорный клип! Да, мы тоже сегодня вышли в 7 утра - темно, сыро под ногами, мокро сверху, в сквере никого - ну и ладно! Лужи отличные, грязь еще лучше - гулять! Играть! Эгегей!!!! 

Когда дождь накрывает стеной и ветер в лицо, я себя успокаиваю, что гулять в ненастье очень даже полезно для здоровья:default_lol_2: ,а глядя на Поляшика , как она весело скачет по грязи под водяным водопадом, полностью утверждаюсь в этой мысли! Ну, когда б я еще вышла в поле в ноябре,когда нависают черные тучи и ты не знаешь в какой момент она лопнет над головой?:default_lol_2: Мы ж городские жители,даже в булочную на машине!:default_lol_2:

• Like 8
Опубликовано

Еще не все краски осени исчезли  в серой осенней мгле, хочется удержать их тепло как можно дольше, но, увы, скоро прилетят снега и все накроет белым покрывалом. Как только перестает дождик, вся компашка вылетает на улицу , чтоб наиграться, набегаться, и нащипаться пока еще зеленой травки)

lTSnb2dxev4.jpg

Eb8OUPHTzQk.jpg

4h_1-L95s5Y.jpg

jk8F0GxrXwo.jpg

0lM-Y4hY8bo.jpg

NRMHU7M_5lQ.jpg

Bng-_Xz2zhQ.jpg

8tU0FZIDh-o.jpg

r4A3tCW-cek.jpg

• Like 13
Опубликовано

А потом они так же задорно будут вылетать чтоб поваляться в белом пушистом снегу, попробовать поймать снежинки на лету и конечно же попробовать сесть эту странную белую массу которая на вид твёрдая а во рту почему-то превращается в воду. Счастливые создания у которых нет плохой погоды а печали коротки и мимолётны 

• Like 5
Опубликовано

Без десяти зима. Похолодало очень, 
И инея вуаль на травах поутру...
Словно осколки льда, мерцают звёзды ночью,
И тучкам не согреть продрогшую луну.

(Ирэна Буланова)

p63NwfG-c6o.jpg

CpvNiJZuFGM.jpg

N_teuyEGQoM.jpg

ryYLVCwBuIs.jpg

lKE11Ym2vOw.jpg

K9iIkuSOSk0.jpg

d7sZRxTcVSA.jpg

JgQLBc81tFo.jpg

eerprh7mGtU.jpg

QEyB_GdcQzM.jpg

• Like 11
Опубликовано
54 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Без десяти зима. Похолодало очень, 
И инея вуаль на травах поутру...
Словно осколки льда, мерцают звёзды ночью,
И тучкам не согреть продрогшую луну.

(Ирэна Буланова)

p63NwfG-c6o.jpg

CpvNiJZuFGM.jpg

N_teuyEGQoM.jpg

ryYLVCwBuIs.jpg

lKE11Ym2vOw.jpg

K9iIkuSOSk0.jpg

d7sZRxTcVSA.jpg

JgQLBc81tFo.jpg

eerprh7mGtU.jpg

QEyB_GdcQzM.jpg

Где Барсученка оставили

• Ха-ха 1
Опубликовано
В 17.11.2023 в 22:33, Коробкова Ирина сказал:

Где Барсученка оставили

Ир, а Барсучонка дома оставили, так как перед этим мы с ней совершили марш бросок на 6 км по окрестным лесам и полям)) У нас тут понимаете ли спортивный лагерь , осенняя смена:default_lol_2: У каждого команды свой маршрут, а муми-мама отдувается на всех:default_lol_2:

• Ха-ха 1
Опубликовано

Ноябрь потихоньку декабреет:
Последние дни финишной прямой...
Вон даже солнце светит, но не греет, 
Всё больше пахнет снегом и зимой... 

Ирэна Буланова

hTQvLEh1Nuc.jpg

2XOlAkIWVQs.jpg

qyYZ3OC0YbM.jpg

U9H-I4AtrZA.jpg

RZB8odJbwpA.jpg

pqtdQmaJIc0.jpg

I9CDE4J0Noc.jpg

qp_LqW0FR1s.jpg

PdFst3sx6Y4.jpg

• Like 7
Опубликовано
7 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

А утро совсем зимнее, мороз за ночь нахулиганил, разрисовал все окна снежными узорами) 

G_-ZOfvDFFw.jpg

Ценители ледяной живописи?😂

• Like 1
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...