Gerda&Маняша Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Опубликовано 10 ноября, 2023 Поляшик у нас конечно интересный экземпляр! При всей ее характерности и темпераментности, удивительное дело, ее никогда не интересовали ни мебель,ни обувь ,ни провода в качестве материала для кружка «умелые зубки” А вот с самого раннего детства она обожала тряпочки,ещё заводчик предупредила -готовьте ткани! И действительно, у Барсучонка до сих пор сохранилась нежная любовь к полотенцам и к покрывалам! Но,она их не рвёт,не дерет,кухонные полотенца иногда просто снимает и лежит пожевывает,а у пледов пооткусывала все этикетки, не фиг торчать им, и постоянно сваливает все на пол с диванов и кресел, валяется на мягком и наслаждается жизнью. Так же у нее бережное отношение к своему белью! Как только наступает период с трусами,нет никаких проблем!Только зову их надеть,тут же подбегает,сует мне голову между коленями и подставляет попик,чтоб надела ! Носит их абсолютно спокойно ,не снимает и даже не покушается их погрызть! Мне вообще это удивительно,так как мои девчонки терпеть не могли труселя и носили их ,как говорится, скрепя зубы и поэтому трусы долго не жили ,зубы не выдерживали и нападали на них .А здесь прям чудеса в решете,труселя у Поляшика пока живее всех живых и я не замечала никаких попыток покушения на них Реклама "Women'Secret" отдыхает Э, вы куда?? Ребят, не уходите, я скоро выйду! 5 13
Gerda&Маняша Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Опубликовано 10 ноября, 2023 2 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Ой! Давайте на - ты ☺️если не против Лена, я только за))❤️ 1
Gerda&Маняша Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Опубликовано 10 ноября, 2023 5 минут назад, andreus66 сказал: Ну как такие фото могут не тронуть Возрастные сами по себе очень трогательные, а в таком соседстве Милота просто зашкаливает А еще и мы взрослые, и все меньше хочется треша, мир и так переполнен им, а больше доброго и светлого) 1
andreus66 Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 51 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Поляшик у нас конечно интересный экземпляр! При всей ее характерности и темпераментности, удивительное дело, ее никогда не интересовали ни мебель,ни обувь ,ни провода в качестве материала для кружка «умелые зубки” А вот с самого раннего детства она обожала тряпочки,ещё заводчик предупредила -готовьте ткани! И действительно, у Барсучонка до сих пор сохранилась нежная любовь к полотенцам и к покрывалам! Но,она их не рвёт,не дерет,кухонные полотенца иногда просто снимает и лежит пожевывает,а у пледов пооткусывала все этикетки, не фиг торчать им, и постоянно сваливает все на пол с диванов и кресел, валяется на мягком и наслаждается жизнью. Так же у нее бережное отношение к своему белью! Как только наступает период с трусами,нет никаких проблем!Только зову их надеть,тут же подбегает,сует мне голову между коленями и подставляет попик,чтоб надела ! Носит их абсолютно спокойно ,не снимает и даже не покушается их погрызть! Мне вообще это удивительно,так как мои девчонки терпеть не могли труселя и носили их ,как говорится, скрепя зубы и поэтому трусы долго не жили ,зубы не выдерживали и нападали на них .А здесь прям чудеса в решете,труселя у Поляшика пока живее всех живых и я не замечала никаких попыток покушения на них Реклама "Women'Secret" отдыхает Э, вы куда?? Ребят, не уходите, я скоро выйду! Модница!😂 1
Gerda&Маняша Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Опубликовано 10 ноября, 2023 Ноябрь, закат, наряд осенний, Немая грусть и тишина... Вот-вот из северных владений Прибудет матушка-Зима. 13
Оля&Ину Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 Но лучше пусть она застрянет В морозном северном пути Ведь так прекрасно при +9 По ноябрю шагать-идти 5
Gerda&Маняша Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Опубликовано 11 ноября, 2023 22 часа назад, Оля&Ину сказал: Но лучше пусть она застрянет В морозном северном пути Ведь так прекрасно при +9 По ноябрю шагать-идти Я с этим полностью согласна! А что мы можем предпринять? Надеть купальник и панамку, Чтоб зиму летом испугать? Увы, панамку сдует ветер, В купальнике дадим мы дубу, Увы, вот и прогноз вещает, Что завтра дождь... Ну,хоть не вьюга... 6 2
andreus66 Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 27 минут назад, Gerda&Маняша сказал: А что мы можем предпринять? Закончилось наше лето Всему приходит срок Эх надену лабутены на шерстяной носок 3 3
Gerda&Маняша Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Опубликовано 11 ноября, 2023 Кто-то бегает за дичью, а кто-то неспешно прогуливается по дорожкам. Денек сегодня был чудесным! Теплым, безветренным и тихим. Солнышко ласково светило сквозь туманную дымку ,а к вечеру подарило красивый закат. 18
Gerda&Маняша Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Опубликовано 12 ноября, 2023 Нам многому можно и нужно учиться у наших любимых хвостиков! И вот сейчас,когда стоят серые и ненастные дни и все жалуются на плохое настроение, депрессию, у собак такой проблемы ,как плохая погода, просто не существует! Главное,чтоб была крыша над головой, где в ненастье еще уютнее спится под шум дождя или в снегопад,чтоб рядом был любимый хозяин, да здоровье не подводило. И тогда,даже в самый пасмурный денёк настроение будет замечательным)) 11
Светлана-и-Грей Опубликовано 12 ноября, 2023 Опубликовано 12 ноября, 2023 Какой прекрасный задорный клип! Да, мы тоже сегодня вышли в 7 утра - темно, сыро под ногами, мокро сверху, в сквере никого - ну и ладно! Лужи отличные, грязь еще лучше - гулять! Играть! Эгегей!!!! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 13 ноября, 2023 Автор Опубликовано 13 ноября, 2023 20 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Какой прекрасный задорный клип! Да, мы тоже сегодня вышли в 7 утра - темно, сыро под ногами, мокро сверху, в сквере никого - ну и ладно! Лужи отличные, грязь еще лучше - гулять! Играть! Эгегей!!!! Когда дождь накрывает стеной и ветер в лицо, я себя успокаиваю, что гулять в ненастье очень даже полезно для здоровья ,а глядя на Поляшика , как она весело скачет по грязи под водяным водопадом, полностью утверждаюсь в этой мысли! Ну, когда б я еще вышла в поле в ноябре,когда нависают черные тучи и ты не знаешь в какой момент она лопнет над головой? Мы ж городские жители,даже в булочную на машине! 8
Gerda&Маняша Опубликовано 13 ноября, 2023 Автор Опубликовано 13 ноября, 2023 А кто это у нас такой славный, а кто это у нас такой утипутички? Интересно, а откуда берутся дождинки?)) 14
Gerda&Маняша Опубликовано 13 ноября, 2023 Автор Опубликовано 13 ноября, 2023 Еще не все краски осени исчезли в серой осенней мгле, хочется удержать их тепло как можно дольше, но, увы, скоро прилетят снега и все накроет белым покрывалом. Как только перестает дождик, вся компашка вылетает на улицу , чтоб наиграться, набегаться, и нащипаться пока еще зеленой травки) 13
andreus66 Опубликовано 13 ноября, 2023 Опубликовано 13 ноября, 2023 А потом они так же задорно будут вылетать чтоб поваляться в белом пушистом снегу, попробовать поймать снежинки на лету и конечно же попробовать сесть эту странную белую массу которая на вид твёрдая а во рту почему-то превращается в воду. Счастливые создания у которых нет плохой погоды а печали коротки и мимолётны 5
Gerda&Маняша Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Опубликовано 15 ноября, 2023 У Барсучонка совесть не проста чиста, он кристальна как хрустальная слеза ангела Жизнь удалась! 4 7
Gerda&Маняша Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Опубликовано 15 ноября, 2023 Это не просто собака, это -моя душа❤️ 14
Gerda&Маняша Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Опубликовано 17 ноября, 2023 Без десяти зима. Похолодало очень, И инея вуаль на травах поутру... Словно осколки льда, мерцают звёзды ночью, И тучкам не согреть продрогшую луну. (Ирэна Буланова) 11
andreus66 Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 26 минут назад, Gerda&Маняша сказал: 1
Коробкова Ирина Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 54 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Без десяти зима. Похолодало очень, И инея вуаль на травах поутру... Словно осколки льда, мерцают звёзды ночью, И тучкам не согреть продрогшую луну. (Ирэна Буланова) Где Барсученка оставили 1
Gerda&Маняша Опубликовано 19 ноября, 2023 Автор Опубликовано 19 ноября, 2023 В 17.11.2023 в 22:33, Коробкова Ирина сказал: Где Барсученка оставили Ир, а Барсучонка дома оставили, так как перед этим мы с ней совершили марш бросок на 6 км по окрестным лесам и полям)) У нас тут понимаете ли спортивный лагерь , осенняя смена У каждого команды свой маршрут, а муми-мама отдувается на всех 1
Gerda&Маняша Опубликовано 19 ноября, 2023 Автор Опубликовано 19 ноября, 2023 Ноябрь потихоньку декабреет: Последние дни финишной прямой... Вон даже солнце светит, но не греет, Всё больше пахнет снегом и зимой... Ирэна Буланова 7
Gerda&Маняша Опубликовано 19 ноября, 2023 Автор Опубликовано 19 ноября, 2023 А утро совсем зимнее, мороз за ночь нахулиганил, разрисовал все окна снежными узорами) 10
andreus66 Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 7 минут назад, Gerda&Маняша сказал: А утро совсем зимнее, мороз за ночь нахулиганил, разрисовал все окна снежными узорами) Ценители ледяной живописи?😂 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти