Торина Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня (изменено) Луг… ромашки, клевер… так красиво) А мы уже забыли, как выглядит луг - все открытые пространства вокруг заросли борщевиком☹️ А раньше такая же красота была - ромашки, колокольчики, тысячелистник и много всего другого. Изменено 20 июня пользователем Торина 3
Торина Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня Оксан, а ты не помнишь, как называется этот голубой ирис с тонкими листьями? У нас такой был до перестройки, а потом закидали стройматериалами и он пропал☹️ Я только помню, что он луковицами сажается, а не корневищами, мне эти луковицы когда-то соседка из Голландии привезла) Очень хочу его опять. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 20 июня Автор Опубликовано 20 июня 17 минут назад, Торина сказал: Оксан, а ты не помнишь, как называется этот голубой ирис с тонкими листьями? У нас такой был до перестройки, а потом закидали стройматериалами и он пропал☹️ Я только помню, что он луковицами сажается, а не корневищами, мне эти луковицы когда-то соседка из Голландии привезла) Очень хочу его опять. Наташ,мне кажется она называется болотным,мне подруга его давала как раз,чтоб у прудов посадить! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 24 июня Автор Опубликовано 24 июня «О, какое счастье быть муми-троллем, только-только пробудившимся ото сна и пляшущим в зеркально-зеленых волнах, пока восходит солнце!» ( Туве Янссон) Начинаем новую счастливую неделю)) 6
starberry Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 15 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Отличный вид у меня из двери)) Полоса препятствий 🤭 4
Gerda&Маняша Опубликовано 24 июня Автор Опубликовано 24 июня 35 минут назад, starberry сказал: Полоса препятствий 🤭 Точно! И такая же раскладка на кухне,когда наступают волшебные часы😁 4
Gerda&Маняша Опубликовано 24 июня Автор Опубликовано 24 июня Не откладывай на ужин то,что можешь съесть за обедом! Золотые слова!😀 3 8
Gerda&Маняша Опубликовано 24 июня Автор Опубликовано 24 июня А у нас тут пробка из лабрадоров😁 А все потому,что у кого- то слишком узкие мостики😂 3 6
Торина Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Лето прекрасно! Несмотря ни на что)) Оксан, можешь мне, бестолковой, в личку написать, как музыку наложить на видео? У меня не получается🤷♀️ 1
Gerda&Маняша Опубликовано 24 июня Автор Опубликовано 24 июня Вечерело...Откуда-то из-за угла появился Ночной дожор 1 9
Gerda&Маняша Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня Самые голодные ломятся в двери после прогулки😁 6 1
Gerda&Маняша Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня (изменено) У подножия холма, справа от того места, где между деревьями висел гамак папы Муми-тролля, находилось небольшое болотце, наполненное прозрачно-рыжеватой водой.По краям болотца росли кустики с глянцевитыми широкими листьями, на которых отдыхали стрекозы и водяные пауки, а под водой с важным видом шныряли длинноногие козявки. Чуть глубже золотистым блеском светились лягушачьи глаза, а порой можно было видеть быстрые тени каких-то таинственных лягушачьих родичей, живших в самой глубине болотца, в иле.Муми-тролль, свернувшись клубочком на зеленовато-желтом мху и осторожно поджав под себя хвост, лежал на своем обычном месте (вернее, на одном из них). Задумчиво и умиротворенно глядел он в воду, прислушиваясь к шороху стрекозиных крыльев и сонному жужжанию пчел.(Туве Янссон) Изменено 26 июня пользователем Gerda&Маняша 8
Gerda&Маняша Опубликовано 28 июня Автор Опубликовано 28 июня Который час? Да просто ЛЕТО! Июнь на солнечных часах! В нём столько волшебства и света… Он чародей, романтик, маг! 6
YanchiK Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня В 26.06.2024 в 21:39, Gerda&Маняша сказал: Самые голодные ломятся в двери после прогулки😁 Странно, как еще цветочек жив? Вики бы смела его) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 28 июня Автор Опубликовано 28 июня 1 час назад, YanchiK сказал: Странно, как еще цветочек жив? Вики бы смела его) А он стоит в сторонке!😁 Ваще это несанкционированный групповой бросок, обычно все спускаются и поднимаются по очереди ,рассчитавшись на первый,второй третий,иначе кони затопчут мелких и неспешных. Поля с Белкой самые шустрые и самые толкучие,Лилушик шустрый,но не толкучий,а Гердочка уже и не шустрая и не толкучая. Поэтому у нас дисциплина)) Соседка как то наблюдая из окна прибалдела,а как это они у тебя так по очереди и по команде? Как как,а вот так! 😁 У стада должен быть умелый пастух 😂 2 2
Gerda&Маняша Опубликовано 28 июня Автор Опубликовано 28 июня С такими помощничками и лопата с граблями в радость😃 9
YanchiK Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 56 минут назад, Gerda&Маняша сказал: А он стоит в сторонке!😁 Вот, поверь! Вики бы это не помешало Тот самый лабрадорский хвост! 1
Ольга и Мэри Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня Какая прелесть, прям мягенькие, беленькие булочки) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти