Gold-wind Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Оксана, какая радость! Принимайте наши с Дыней поздравления! Мишель чудесная такая! Пусть это будет счастливая и дооолгая глава! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Оксана, поздравляю с пополнением в семействе! Мишка - Белоснежка. ХоЛоСенька... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Оксана, поздравляю!!! Думала, решишься ты или нет, но ждала таких чудесных новостей! ☺️ Поздравляю! 1
pozolota Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Ой, Оксана,как здорово! Мишутка у тебя,стало быть! На Медведицу очень похожа,да))) Поздравляю! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Ой, ещё вот такой ракурс!🤣 Ой, ну действительно зефир в розовом ♥️ 2 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Оксана! Поздравляем! Белоснежная принцесса просто потрясающая! А как возлежит на розовых перинах!)))) Вы обе такие красивые и счастливые на первых фото 😍😍😍 (и мне тоже показалось, что Мишель похожа на Гердочку. Складочки на мордочке🥰) счастья Вам и большой радости! Любви в Вашем доме безмерно! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: С Лилушкой уже познакомились? С Лилушиком ещё не виделись, ожидаем в выходные ! Уже приготовились к зрелищу🤣 Она щенков не любит, как увидит на улице, сразу взгляд с высоты, полный презрения и превосходства 😆 Наверняка приедет и займется дедовщиной😆 2 часа назад, Gold-wind сказал: Оксана, какая радость! Принимайте наши с Дыней поздравления! Мишель чудесная такая! Пусть это будет счастливая и дооолгая глава! Даша, спасибо огромное! Принимаем с большим удовольствием ❤️ Мишка просто мимишка, мы тут все в розовых пузырях😆 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оксана, поздравляю с пополнением в семействе! Мишка - Белоснежка. ХоЛоСенька... Наташа , спасибо большое! Не живется мне спокойно! Бум воспитывать маленького белого дракона 😄
Gerda&Маняша Опубликовано 52 минуты назад Автор Опубликовано 52 минуты назад 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Оксана, поздравляю!!! Думала, решишься ты или нет, но ждала таких чудесных новостей! ☺️ Поздравляю! Катя, спасибо большое! И благодарю за веру в меня!😁 До чихов я ещё не настолько стара и мудра( это из возможных вариантов) , а вот лабрадор, это как раз то, что надо! 😁 2 часа назад, pozolota сказал: Ой, Оксана,как здорово! Мишутка у тебя,стало быть! На Медведицу очень похожа,да))) Поздравляю! Света, спасибо большое ! Да, у нас Мишка топтыжка❤️ И да, она очень похожа)) Чудо! 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Ой, ну действительно зефир в розовом ♥️ Сейчас это просто мимимимии! А вот скоро, посмотрим , насколько этот зефирчик окажется розовым и пушистым😆 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Оксана! Поздравляем! Белоснежная принцесса просто потрясающая! А как возлежит на розовых перинах!)))) Вы обе такие красивые и счастливые на первых фото 😍😍😍 (и мне тоже показалось, что Мишель похожа на Гердочку. Складочки на мордочке🥰) счастья Вам и большой радости! Любви в Вашем доме безмерно! Лена, спасибо огромное! Она чудесная! И мне приятно, что не только я вижу сходство с Гердусей❤️ Я ее выбрала чисто интуитивно, когда просто в ряд лежали беленькие червячки! Не знаю почему именно ее, именно на фото! Она бирюзовая ленточка! Я верю, что все не случайно, и верю, что провидение послало мне Мишельку , как утешение! А вчера вышла на крыльцо, а небо все в звездах! И совсем близко, прямо над головой - Большая Белая Медведица! ❤️ 5
Коробкова Ирина Опубликовано 18 минут назад Опубликовано 18 минут назад 5 часов назад, Gerda&Маняша сказал: У нас в семье появилось вот такое маленькое чудо! Мое утешение, спасение и надежда ! ❤️Я молодая мама в декретном отпуске)), а тетушка Полина и баба Белла -мои незаменимые помощницы в воспитании маленькой пуговки! Впереди у нас огромная жизнь! Это будет уже другая история о Моих любимых Муми -троллях, но она тоже будет прекрасна и удивительна! ❤️ Эпоха Гердочки и Манюни была для меня безмерным счастьем, огромной любовью и вдохновением, и я благодарю судьбу за этот подарок !❤️ Ничто не повторяется дважды и сегодня я открываю новую главу нашей жизни. Прошу любить и жаловать - Мишель! ❤️ Продолжение следует! Аааааа, супер. Скучать точно не придется. Поздравляю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти