Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оксана, какая радость! Принимайте наши с Дыней поздравления! Мишель чудесная такая! Пусть это будет счастливая и дооолгая глава!

• Спасибо 1
Опубликовано

Оксана! Поздравляем! Белоснежная принцесса просто потрясающая! А как возлежит на розовых перинах!)))) Вы обе такие красивые и счастливые на первых фото 😍😍😍 (и мне тоже показалось, что Мишель похожа на Гердочку. Складочки на мордочке🥰) счастья Вам и большой радости! Любви в Вашем доме безмерно! 

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал:

С Лилушкой уже познакомились?

С Лилушиком ещё не виделись, ожидаем в выходные ! Уже  приготовились к зрелищу🤣 Она щенков не любит, как увидит на улице, сразу взгляд с высоты, полный презрения и превосходства 😆 Наверняка  приедет и займется  дедовщиной😆

2 часа назад, Gold-wind сказал:

Оксана, какая радость! Принимайте наши с Дыней поздравления! Мишель чудесная такая! Пусть это будет счастливая и дооолгая глава!

Даша, спасибо огромное! Принимаем с большим удовольствием ❤️ Мишка просто мимишка, мы тут все  в розовых пузырях😆

2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Оксана, поздравляю с пополнением в семействе! Мишка - Белоснежка. ХоЛоСенька...

Наташа , спасибо большое! Не живется мне спокойно! Бум воспитывать маленького белого дракона 😄

Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Оксана, поздравляю!!! Думала, решишься ты или нет, но ждала таких чудесных новостей! ☺️ Поздравляю! 

Катя, спасибо большое! И благодарю за веру в меня!😁 До чихов я ещё не настолько стара и мудра( это из возможных вариантов) , а вот лабрадор, это как раз то, что надо! 😁 

2 часа назад, pozolota сказал:

Ой, Оксана,как здорово! Мишутка у тебя,стало быть! На Медведицу очень похожа,да))) Поздравляю!

Света, спасибо большое  ! Да, у нас Мишка топтыжка❤️ И да, она очень похожа)) Чудо!

2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

Ой, ну  действительно зефир в розовом ♥️

Сейчас это просто мимимимии! А вот  скоро, посмотрим ,  насколько этот зефирчик окажется розовым и пушистым😆

2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал:

Оксана! Поздравляем! Белоснежная принцесса просто потрясающая! А как возлежит на розовых перинах!)))) Вы обе такие красивые и счастливые на первых фото 😍😍😍 (и мне тоже показалось, что Мишель похожа на Гердочку. Складочки на мордочке🥰) счастья Вам и большой радости! Любви в Вашем доме безмерно! 

Лена, спасибо огромное! Она чудесная! И мне приятно, что не только я вижу сходство с Гердусей❤️ Я ее выбрала чисто интуитивно, когда просто в ряд лежали беленькие червячки! Не знаю почему именно ее, именно на фото! Она бирюзовая ленточка!

IMG_8202.jpeg.71d44ed6558bca8e27c8700e3821aa4e.jpeg

Я верю, что все не случайно, и верю, что провидение послало мне Мишельку , как утешение!
    А вчера  вышла на крыльцо, а небо все в звездах! И совсем близко, прямо над головой - Большая  Белая Медведица! ❤️

IMG_6331.jpeg.50c2eecd8d12518f899a2500c7e83577.jpeg

• Like 5
Опубликовано
5 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

У нас в семье появилось вот такое маленькое чудо! Мое утешение, спасение и надежда ! ❤️Я молодая мама в декретном отпуске)), а тетушка Полина и баба Белла -мои незаменимые помощницы в воспитании маленькой пуговки! Впереди  у нас огромная жизнь! Это будет уже другая история о Моих любимых Муми -троллях, но она тоже будет прекрасна и удивительна! ❤️ Эпоха Гердочки и Манюни была для меня безмерным счастьем, огромной любовью и вдохновением, и я благодарю  судьбу  за этот подарок !❤️ Ничто не повторяется дважды и сегодня я открываю новую главу нашей жизни. Прошу любить и жаловать - Мишель! ❤️ Продолжение следует!

IMG_5387.png

IMG_5388.png

IMG_5389.png

IMG_5390.png

Аааааа, супер. Скучать точно не придется. Поздравляю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...