chocolate_major Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Как же я рада за беляночку!!! Тьфу, тьфу!!! Деовчки, огромное спасибо за заботу и ту любовь, которая ее спасает
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Эта история похожа на рождественскую сказку!!!! Таким покоем и счастьем веет от фотографий и рассказа.... Спасибо огромное за такое счастье для Майлочки...
Ната и Хлоя + Дусёныш Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Какие страшные испытания пришлось пережить девочке, уму не постижимо! И как повезло встретить всех добрых и неравнодушных людей причастных к спасению и обретению нового дома.. История на разрыв просто... Только славных приключений и встреч Майлуше в дальнейшем!!
Gerda&Маняша Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ На 26.10.2016 -27.800р РАСХОД Шлейка -2618р Стопстресс-263 р ИТОГ На 01.11.2016-24.919р Изменено 29 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша
Gerda&Маняша Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) А сегодня мы опять ходили на прогулку в парк!Кругом было снежно и очень красиво! Мы забредали в самую чащу Слушали как мышки шуршат под снегом Искали Герду,застрявшую в кустарнике Воевали с огромной змеей! Играли в мячик!!!! А еще у нас была очень вкусная и интересная игра, которая называется "Ко мне!"ну оооочень вкусная!!! Изменено 29 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша 1
annetta Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Оксан, огромное спасибо за регулярные фотки!!! ну это просто чудо-расчудесное))) какие девчонки красотки, и как будто всегда вместе были! Герда это просто вообще - мордаха как у доброй волшебницы из детской сказки))) а Майлуха приобретает потихоньку гордую осанку и уверенный взгляд))) молодцы, вы, девоньки
НикОля Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Оксана, так радостно смотреть Ваши репортажи о волшебном преображении Майлуши! Спасибо Вам с Гердочкой за улыбку и счастливые глазки девоньки!
Томуся Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Оксан, ну ты знаешь как я тебя сердечно обожаю и люблю) Герду с Майлой() цАлуй)
ostorozno Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Эх! ну просто пара лебедушек! (повторюсь) Оксана, спасибо за девочку!
Дони Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Пёсотерапия дает обалденные результаты! На Майлушку было больно смотреть, а сейчас девочка просто как птица Феникс возрождается.
Gerda&Маняша Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Майлуша, как и полагается настоящему лабрадору, освоила одно из самых важных лабрадорских занятий-поваляшки на кроватедиванных объектах И кажется ей это очень нравится А уж когда тетушка Гердушка ей что- то тихонько шепчет на ушко или просто согревает своим теплым бочком, то и вовсе все плохое остается где- то вдали и сердечко маленькой детки постепенно оттаивает.. Изменено 29 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша 3
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Какая прелесть!!! Майлуша, может быть впервые в жизни, познает настоящее лабрадорское счастье... валяние в кровати, да ещё и с такой подружкой!!!! Здорово!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) С самого утра сегодня у Майлуши было много дел! Встали пораньше и пошли к доктору. Взвесились-27.500! В общем девочка-Дюймовочка)) первым делом на весы залезла Герда, это коронная фишка, при заходе в кабинет, сразу сама плюхается на них, типа, ну все, я тока на взвешивание, мне больше здесь делать нечего Несмотря на такой героический пример, Майла впала в ступор и пришлось ее потихоньку приподнять, чтоб положить на весы. А в это время группа поддержки тихо слиняла за угол и все дальнейшие манипуляции, которые терпела подруга, наблюдала из-за угла Сдали кровушку на анализы, по результатам отпишемся. Сломанный зубик под корень пока не беспокоит, будем наблюдать. Ушки чистить, капать глазики, небольшой конъюктивит. По ступенькам от доктора вынеслись пулей и прозвучало волшебное слово "На дачу!!!" Герда то знает, что за этим кроется и всегда очень реагирует на такой призыв, но Майла , увидев, что мы подходим к машине, вся подобралась и съежилась.НО увидев, как Гердуся ловко запрыгнула в свой гамак, повторила за ней ТОЖЕ САМОЕ!!!Я ее не подсаживала, не затягивала, она ведомая Гердой понимает, что то, что она делает безопасно и не несет никакой угрозы!!! В гамаке креветки удобно устроились валетом и уютно спали всю дорогу))) Едем на дачу!!!! Глазки закрываются Хорошо, когда есть личный водитель, можно и вздремнуть в дороге А уж когда личный охранник несет службу, можно и вообще ни о чем не беспокоиться! Продолжение следует!))) Изменено 29 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша 3
Лера&Чили Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Уж не затягивайте с продолжением , пожалуйста , не томите !! Ваши фото истории каждый раз ждем с огромным нетерпением !! С удовольствием проголосуем за увеличение серий - утро / день / вечер !! ждем !! Девочки такие замечательные !
Гарик-плюшка Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Божечки, какие девочки красавицы! Майлушу жалко так, что слов таких еще не придумано. Но вы посмотрите, что делается! Гердочка, ты ж настоящая спасительница, умница-разумница! Мне кажется, что животные чувствуют, кому плохо и надо помочь, я это уже не первый раз наблюдаю. Какое счастье, что этот несчастный дитеныш попал в вашу замечательную семью!
Gerda&Маняша Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Дача, оказывается ,это волшебное место! Это белый снег, это густой лес, вкусный запах дымка из труб, это путешествие по незнакомым тропинкам и веселые игры целый день! Первым делом нужно провести инспекцию территории Стой! Кто идет?! Предъяви пропуск!!! Обследование всех заснеженных тоннелей и переходов было проведено на отлично! Хвостик Майлы Снежный десант после выполнения задания вежливо, голодными и грустными глазами намекнул на легкое вознаграждение Позже начали обследование прилегающих лесных массивов И конечно же не обошлось без бесиловок попец Майлуши , прыгает как зайка Два попца белых заек Отошли подальше, чтоб посекретничать Десант в маскировочных одеждах Ну и напоследок прозвучала команда сделать хорошее фото!Девочки выполнили ее на 5+!Можете сами в этом убедиться! В общем выходные удались!!!! Изменено 29 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша 3
Ольга&Шонечка Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Оксан, как же здорово!!! Я уже сама хочу к тебе на передержку)))
Gerda&Маняша Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 29 минут назад, Ольга&Шонечка сказал: Оксан, как же здорово!!! Я уже сама хочу к тебе на передержку))) Ольчик,приезжай!Как раз запускается новая программаЛопаты в наличии,снега хватит всем!Зато потом -чай с пирогами!
Таня и Джесси Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Прям курорт у вас там)))) куда ни глянь-везде удобно и ладно))) СПАСИБО! за фото, за отчет, за уход и за НОВУЮ жизнь Майлы!
SVOR Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Какие девочки красавицы, захожу любуюсь. Майлочка очень трогательная и нежная, а Гердуся просто лабрадорская Анжелина Джоли(если не обидит такое сравнение). Можно открыть бизнес по производству новогодних открыток, что не фото, то ми-ми-ми.
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Как приятно смотреть на эти хитрые и счастливые мордочки!!! Какое удовольствие собаченциям!!! Такие они счастливые!!! Кругом красота необыкновенная... Очень приятные и тёплые, несмотря на снег, фотографии...
Gerda&Маняша Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) В 07.11.2016 в 07:58, SVOR сказал: Какие девочки красавицы, захожу любуюсь. Майлочка очень трогательная и нежная, а Гердуся просто лабрадорская Анжелина Джоли(если не обидит такое сравнение). Можно открыть бизнес по производству новогодних открыток, что не фото, то ми-ми-ми. Ира, нас не обидит (тока если Джоли лет 10-15 назад) Спасибо !!!! Девочкам передаю от всех, всех добрые слова и они все понимают! А насчет новогодних открыток - суперская идея! Возьмем на заметку,бизнес конечно не откроем, но будем радовать всех своих друзей!Вот, что сегодня получилось на утренней прогулке) Изменено 29 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша 2
annetta Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Какая красота Глаза, конечно, у Майлуши... внимательно так смотрит, вглядывается, немного еще с осторожностью, но уже с благодарностью... Герда и Оксана, спасибо вам большое!!!
ostorozno Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 стая красоток! Голивуду и не снилось))) я бы сказала...Ирина Скобценва и ...Анастасия Вертинская (сколько то лет назад) ну или Евгения Дмитриева и Елена Лядова... у нас что актрисы, да и просто дамы -одни красотки,что собаки-лучшие!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти