Мишель Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Ну, вот, я ж говорю сарафаны искали))). Такие красотки нарядные! Прям любуюсь))
Шаверма Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Обожаю смотреть видеорепортажи с прогулок. Такие умильные девочки!))))
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Спасибо огромное за позитивные фотографии!!!! С таким удовольствием захожу на эту страничку, которая наполняет жизнь светом, добром и верой в счастливое завершение печальных историй! Карамельке и Зефирке отдельные приветы и поцелуи
Gerda&Маняша Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Девочки, спасибо Вам всем за добрые слова и пожелания! Спасибо, что заходите к нам на огонек,за то, что радуетесь вместе со мной,глядя на моих самых сладких и самых любимых девчонок. Вот, была у меня одна февочка, а стало две!Конечно и забот прибавилось, и времени-то побольше стало тратиться на уход, на заботы. НО!!!Зато теперь у меня вместо одной порции обнимашек-ДВЕ,вместо одной порции целовашек-ДВЕ, вместо одной теплой батареи-ДВЕ,вместо двух охранниц-ДВЕ(многие обходят нас стороной, видя как я гордо вышагиваю с двумя немаленькими собачками)!Продолжаю! Вместо одной самой голодной собаки -ДВЕ, а это значит, что я не растолстею, так как всегда нужно делиться с голодающими Вместо одной плавающей собаки -ДВЕ, а значит в случае чего меня точно спасут, уж две-то меня точно всегда дотянут до берега, вместо одной половины кровати теперь занято ДВЕ, а значит никаких посторонних и я буду спать в правильной позе и у меня не будет искривления позвоночника,Ну в общем можно перечислять до бесконечности, а если коротенько, то всего самого нежного, ласкового, доброго и преданного, теплого и радостного,смешного и трогательного, самого честного и бескорыстного у меня стало в два раза больше!Разбогатела я!!!!Представляю у кого трое, четверо...Честно завидую по доброму А вааще, мне кажется это заразным 2
Gerda&Маняша Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Мам,в такую погоду свои дома сидят, телевизор смотрют. Только чужие шастают. Не будем дверь открывать! Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Gerda&Маняша 4
mariaa Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Оксана! Много раз говорила, какое счастье, что Манечка - ваша ) Но Герда! Мама дорогая! Я никогда не встречала таких улыбающихся собак! Вот уж точно собака - улыбака:) а ещё когда меня очень сильно достают на работе, я сразу заглядываю в эту тему ))) спасибо
Рюшаня Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Глядя на интерьеры, понимаю, что они создавались для собак)))
ostorozno Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) А почему нет съемок группового выступления на льду?))) Коньки мешали снимать видео?)) Изменено 7 марта, 2017 пользователем ostorozno
Gerda&Маняша Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Дорогие наши девочки, поздравляем Вас и нас с весенним праздником!Пусть всегда, независимо от погоды, на душе будет солнечно и тепло, чтоб всегда, всегда мы были б любимы и счастливы, чтоб всегда все наши желания исполнялись и чтоб постоянно у нас появлялись новые, ведь только тогда, когда есть идеи, есть желания и мечты у нас горят глаза и поет душа!!! Так, волосы уложили?Маникюр сделали? Молодцы, я так и знала! Улыбка, горящий глаз,яркий шарфик, походка от бедра и вперед! Мы самые обаятельные и привлекательные, нам можно все и не только сегодня!!! Поздравляем с Весной!!!! Обнимаем всеми руками,лапками и хвостиками!!! Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Gerda&Маняша 1
SVOR Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) С праздником дорогие девочки!!!! Прямо две Жизельки, такие красотки невозможные!!! Мамочку Оксаночку и сестричку Дашеньку зализать до блеска. Изменено 8 марта, 2017 пользователем SVOR
Иридуся Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Оксана, Вас и Ваших девочек любимых с праздником Весны! Побольше радостных и счастливых денёчков)))) Маняше и Гердочке поцелуй в лаброносы!)))
Gerda&Маняша Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 13 минуты назад, SVOR сказал: С праздником дорогие девочки!!!! Прямо две Жизельки, такие красотки невозможные!!! Мамочку Оксаночку и сестричку Дашеньку зализать до блеска. Света, уже выполнили твое поручение! Целуй от нас своих девочек!!!
SVOR Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Только что, Gerda&Маняша сказал: Света, уже выполнили твое поручение! Целуй от нас своих девочек!!! Обязательно
Gerda&Маняша Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 13 минуты назад, Иридуся сказал: Маняше и Гердочке поцелуй в лаброносы!))) Спасибо Уже целоваю!!!!
Мишель Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Всех девочек поздравляем с весенним денечком!!
Gerda&Маняша Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) А у меня настроение прям пам-пара-папам! Дочка поздравила вот таким милашным подарком,отражающим мои мании Не могу не похвалиться! А позже, на прогулке в парке, вдруг видим, что к нам через сугробы несутся четверо красавцев с цветами!!!!Представляете???Подбежали, поздравили,обнялись и улетели в поисках следующих объектов !!!Но обещали обязательно вернуться !!!Я конечно была в полном восторге от неожиданности, от того, что ребята придумали так украсить пасмурное утро и подарить нам,девочкам, хорошее настроение !В общем главное желать приятных сюрпризов и неожиданностей и они тебя обязательно найдут или догонят! А Зефирке и Карамельке в этот праздничный день тоже встретился красавец-мужчина, который их тоже поздравил поцелуями в щечку! Конечно же он видимо рассчитывал и на что-то и большее,но я как строгий кузнец пресекла его попытки на корню и он улетел ,не обещав вернуться! Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Gerda&Маняша 2
Gerda&Маняша Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 3 часа назад, ostorozno сказал: От нашего дедушки, с праздником! Дедушка, Блэкушка, спасибо тебе за поздравления!!!
Ольга&Шонечка Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Оксан, я тебя уже поздравила, а теперь принимай поздравления от моего хвостика! Ну и по уже сложившейся традиции, чмок твоих девочек в носопырки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти