Рюшаня Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 В 19.03.2017 в 19:40, Gerda&Маняша сказал: Мы знаем пароль, мы видим ориентир!!! Красавицы !!! Маняшка, прости, но я нежно влюблена в Герду потАмУштО она, ну похожа она на одного мальчика .... Гердуся на фотках буддист, как я лю это лабродорье спокойствие
Gerda&Маняша Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Весна кажется заблудилась в соседнем дворе,сидим и ждем ее Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Gerda&Маняша 3
Ольга и Мэри Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 В 19.03.2017 в 18:40, Gerda&Маняша сказал: Добавлю-ка я немного субботнего мандаринового мусса с Зефирно-Карамельным десертом в этот унылый и пасмурный денек Мы знаем пароль, мы видим ориентир!!! Какие красивые у Манечки глазки!!! как агаты) С ободочком) Красотка)) Мудрые такие...
Мишель Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 В 21.03.2017 в 16:21, Gerda&Маняша сказал: Весна кажется заблудилась в соседнем дворе,сидим и ждем ее Ой, я не могу, в очереди за весной)))
ostorozno Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 В 21.03.2017 в 16:21, Gerda&Маняша сказал: Весна кажется заблудилась в соседнем дворе,сидим и ждем ее яркие сарафаны))) и когда увидят, Весна идет, вот сарафанное радио и заработает!))))))))
Gerda&Маняша Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Сидят девчонки, все ждут Весну с теплом и зелеными листочками, а она все не торопится приходить!А девчонки, то на одну лавочку присядут, то на другую, а мама все не может удержаться и все фоткает и фоткаетИ память- то у маминого телефона постоянно переполнена Мама просто не может налюбоваться на своих славных и любимых ребенков! Знаю,знаю, было уже фото со спинками, но это-то фото сегодняшнего дня! Уже не видно снега,уже другая лавочка, другая панорама,и главное -хвостики лежат по другому!!!!А вот белые креветки все те же, самые,самые любимые !!!!! Так и хочется спеть! Мы с тобой мечтатели, мы такие разные, Просто не похожи на других. Мы с тобой мечтатели, мы с тобою счастливы... Ну, разве можно пройти мимо таких спинок? Мам, у тебя зарядка еще не кончилась? Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Gerda&Маняша 4
ostorozno Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Очень гламурные спинки и хвостики! И так талантливо "играют" спиной..немое кино, но все понятно, без текста... Ждут, мечтают, счастливы.
annetta Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 У Герды мимика, это что-то у Манюньки золотая кисточка на хвосте девицы-красавицы, зазывайте весну! а то что то опять снижищу навалило и берлогу завалило
Рюшаня Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Оксан, такие чудесные фоты Девочки прям банда-банда
Gerda&Маняша Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Маняшкин теперь очень любит валяться на спинке, а еще ей очень нравится лежать вот так и балдетьТо вправо, то влево посмотрит, ей уютно и спокойно))И пусть домашние снуют туда-сюда, и пусть на кухне Герде обломилась вкусняшка, ни за что не встанет и не уйдет, пока я так с ней сижу)) А вот от этого взгляда мне почему-то вспоминается эта цитата из мультика)) Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку: — Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Gerda&Маняша 3 1
Иридуся Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Супер-фотографии!!! Переворачиваю телефон и рассматриваю Маняшину мордочку))) Такая она добрая, доверчивая и уютная! Какое счастье видеть её такую) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Gerda&Маняша Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Спите, спите, деточки! Ничего, я могу и на краешке, а в случае чего и на коврике переночую! Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Gerda&Маняша 2
Gerda&Маняша Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Самая, самая Точно самая, самая? Можно и подремать)) Пошто разбудили,холопы? Ну и самые, самые брыльки Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Gerda&Маняша
SVOR Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Девчонки на последней фотографии сладкие медовые коврижки, так бы и укусила. Манюня просто собакозаяц какой-то. Я тоже так сплю... иногда всю ночь. Несколько раз хотелось сфотографировать своё место на кровати . Оно меньше чем для кошки. Но я же там умещаюсь даже со своими внушительными габаритами, и иногда даже высыпаюсь. Изменено 31 марта, 2017 пользователем SVOR
ostorozno Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) И я тоже)))) Сижу с утра и телефон кручу))) В разных ракурсах прикольно) Как же здорово!!! Манюня вспоминает все, что ей недосталось в жизни!!!!! И в таких случаях я не против науки и клонирования таких хозяек! Оксану в каждую семью! Мери Попинс ты наша!))) Изменено 31 марта, 2017 пользователем ostorozno
Gerda&Маняша Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 2 часа назад, ostorozno сказал: в каждую семью! Светик, как грится,бойтесь своих желаний, они ведь могут и исполниться!Меня и дома-то дети двуногие боятся, говорят душу их любовью А оно вам нада умереть от удушья? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 4 часа назад, SVOR сказал: Я тоже так сплю... иногда всю ночь Свет,мы как вожаки своих стай, просто обязаны обеспечить комфорт своим зайцам, главное, чтоб у них был сон крепкий и сладкий 4 часа назад, SVOR сказал: меньше чем для кошки А мы ж могем и калачиком, и крендельком свернуться, а уже если совсем никак, коврик в полном нашем распоряжении
SVOR Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Перевернула экран что бы расссмотреть Маняшку . Косит голубушка от удовольствия. Изменено 31 марта, 2017 пользователем SVOR
НикОля Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Доверяет зайка. Теперь она точно знает, что у неё есть СВОЯ МАМА!
ostorozno Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 окосеешь тут, такое счастье отовсюду))) я бы вообще зажмуриться боялась...а вдруг..откроешь глаза и ..страшно! не бойся ,Манечка, ты точняк "попала" навсегда)
Ольга и Мэри Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Как же я рада за Манечку! Как нелегко ей досталось счастье,она его выстрадала.. Тем оно прекраснее!!! Манечка теперь у тебя будет все замечательно!:-)
Gerda&Маняша Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) А вот новенькое из моей любимой серии сонных и нежных креветочек))Маняша обожает спать или просто валяться на этом диване, она решила, что здесь ее любимое гнездо))Запрыгивает она на него, сразу умащивается и начинает или дремать или наблюдать, как воспитанная Герда, даже чересчур воспитанная сидит рядом с диваном и ждет , когда же ей позволят тоже занять на нем место. Я например могу просто не видеть ее, если стою спиной на кухне, или вообще никого может не быть в комнате, а ребенок будет сидеть,ждать, головку на диван положит, лапочку переднюю поставит, потом снимет, мол можно и мне,но ни-ни, ни за что не запрыгнет без команды "Можно,залезай"! Иногда зайдешь в комнату, Маняша дрыхоманит на диване, а Гердуся, так никого и не дождавшись для разрешения, возле дивана калачикомВот такой наш Гердусик А Маняша определила для себя, чо ждать у моря погоды, когда там разрешат, она сама себе выписывает пропуск на диван Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Gerda&Маняша 3
Vera&Mikky Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Лучше лабрадора может быть только два лабрадора...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти