Лена&Поля_Глаша Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Какая славная девчушка, мордаха довольная, глазки веселые, с хитринкой)) И подружка, небось, где то рядом тоже купается в солнышках 4
Gerda&Маняша Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 В правильных гостях обязательно должен быть мягкий диван, на который собакам вход не запрещен! 12 1
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 какие правильные друзья! у которых такие правильные порядки для гостей! 4
Gerda&Маняша Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Опубликовано 24 мая, 2019 Конечно мои муми тролли обожают диванный -кроватный отдых, но и порезвиться они тоже не прочь!Полежат, полежат на лужайке, даже могут и вздремнуть, но если хорошее настроение и солнышко, то уж точно устроят небольшое бесилово! Фотки как всегда отобрать не могу, поэтому их как обычно много Вот барышни наслаждаются одуванчикой полянкой 11 2
Gerda&Маняша Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) Говорю Гердусе - Поцелуй, Манечку, поцелуй! Целует, а потом от переизбытка чувств начинается бесиловка Изменено 24 мая, 2019 пользователем Gerda&Маняша 10 3
Gerda&Маняша Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) Две взрослых тетушки резвятся словно дети Изменено 24 мая, 2019 пользователем Gerda&Маняша 12 1
Gerda&Маняша Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Опубликовано 24 мая, 2019 Помусолив друг дружку, в один момент рассыпаются в разные стороны и несутся по траве галопом! 13 4
Gerda&Маняша Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Опубликовано 27 мая, 2019 Кровати просто созданы для таких сплюшек)) 15 1
Ольга и Мэри Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Все время восхищаюсь как у вас в доме все уютненько, каждая вещь, каждая мелочь подобрана с любовью) смотреть одно удовольствие!) 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 В 28.05.2019 в 10:13, Ольга и Мэри сказал: Все время восхищаюсь как у вас в доме все уютненько, каждая вещь, каждая мелочь подобрана с любовью) смотреть одно удовольствие!) Оля, большое спасибо! Я очень люблю обустраивать пространство, в котором живу))А в котором не живу, так и тянет дать совет как сделать лучшеНе знаю уж что это, то ли отголоски художественного образования не дают мне спокойно смотреть на мир, все время хочется его украсить, то ли просто уж такая натураСмотрю на вещь и сразу вижу ее место)) Ведь даже из самых простых и недорогих предметов можно создать очень уютный и красивый свой мир)) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 Хочу поделиться впечатлением от одного мероприятия, на которое попала благодаря моей дочуре.Она всегда найдет интересные идеи как провести выходные! Так как в теме мы уже обсуждали всякую вкуснятину, думаю может кого-то заинтересует идея как провести свободное время интересно и вкусно!В общем Дашуня пригласила она нашу небольшую компашку в студию к Юлии Высоцкой на мастер класс по приготовлению обеда. Готовили три блюда - плов, лепешки и делали салат ачичук. Все это заняло около трех часов , но время пролетело незаметно! Во -первых готовили все вместе, каждый был при деле, во время готовки можно было заправляться чаем со свежими печенюшками, повар просто красавчик,постоянно что -то рассказывал, показывал,смешил и веселил !Обстановка оооочень позитивная и располагающая к общению!И главное, те,кто даже не представлял, как это приготовить самому плов или испечь лепешки(моя доча, например), сделали это на отлично! Каждый этап готовки объяснялся и показывался, все нужные ингредиенты были заранее подготовлены и разложены по емкостям. В нашем распоряжении была вся кухонная утварь! Ну, а после приготовления наступил самый приятный момент - поглощение!))Нам накрыли стол и под бокальчик вина вся эта вкуснятина была уничтожена! В общем рекомендую от души всем, кто хочет провести душевненькоо время и поучиться вкусно готовить!)) 11
Gerda&Маняша Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 Не всегда только мне приходится бегать с фотокамерой! Иногда подворачивается счастливый случай и у меня появляется возможность появится в кадре вместе с моими шикарными моделями! 16
Нина и Риччи Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 У Вас всегда такие "вкусные" фотографии, оторваться нереально!!! 3
Карина Чернова Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Отдыхаю прямо в вашей теме после напряженных чадо-трудовых дней! Спасибо, Оксана! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 22 часа назад, Нина и Риччи сказал: У Вас всегда такие "вкусные" фотографии, оторваться нереально!!! 17 часов назад, Карина Чернова сказал: Отдыхаю прямо в вашей теме после напряженных чадо-трудовых дней! Спасибо, Оксана! Всегда рады гостям, милости просим! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 Самые сладкие складочки на свете)) 7 3
Нина и Риччи Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Такая плюха. Складки как у шарпеев 1
Лера&Чили Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Я и мои дракоши)).. А вот и нет !!Ксюш , ну какие же это дракоши ?? ( а уж Мать Драконов ... это точно из ”другой песни ") А на самом деле это же самые что ни на есть настоящие Муми Варежка , Муми Мотылёк со своей Муми Мамой !! 7 1 2
EmaMaria Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Муми Варежка любит тырить эти самые варежки Я помню! 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти