Brunosen Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В магазине подарили эту штуку. Что это? ДЛя чего она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я так понимаю - это перестежка, или поводок для 2 собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Это перестежка - можно водить 2 собак, а можно использовать как поводок , цепляя один карабин как ручку за колечко Полезная весчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Точно, перестежка! Красивая такая Но её можно использовать как и поводок для одной собаки, просто карабином цепляете за кольцо - получается ручка. Второй карабин к ошейнику.И длину можно разную делать, в зависимости за какое кольцо прицепишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Милка, ты б у меня спросила - конечно перестежка. Очень красивая . Я Лунку на такой раньше водила, тоже красная была. И для двух собак конечно здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunosen Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ААааа!!!Всем спасибо!!! Поняла поняла поняла!!! :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а где это такое дарят? Мне за всю жизнь только пробники корма обламывались в зоомагазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а где это такое дарят? Мне за всю жизнь только пробники корма обламывались в зоомагазинах +1Тоже хочу такой подарок!Автор, не поделитесь адресом магазина?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ...и через час магаз подвергся осаде ретриверистов, желающих получить перестежку в подарок (новости на портале вувувуточкару ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Эта перестёжка дарится при покупке большого бокса-переноски фирмы ферпласт, определённой модели в некоторых магазинах сети бетховен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Эта перестёжка дарится при покупке большого бокса-переноски фирмы ферпласт, определённой модели в некоторых магазинах сети бетховен.нууу, я так не играю, мне бокс не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 нууу, я так не играю, мне бокс не нужен видимо, никому не нужен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 видимо, никому не нужен..ну если так, тогда надо наоборот делать при покупке перестежке бокс в подарок тогда бы я согласилась, думаю ребенок бы оценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ну если так, тогда надо наоборот делать при покупке перестежке бокс в подарок тогда бы я согласилась, думаю ребенок бы оценил может, подкинем идейку отделу маретинга бетховена? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 может, подкинем идейку отделу маретинга бетховена? ;) я передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 я передам а вы в Бетховене работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 На самом деле мне кажется, на взрослых собак маловата перестежка то...Точнее, тонковата и карабин слабоват.У Виши в щенячестве был ошейник и поводок такие - они достаточно тонкие, около 2 см, я спецально искала пошире - нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Саш, у Hunter есть отличные перестежки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Саш, у Hunter есть отличные перестежки.Угу, спасиб!Меня интересовала именно эта расцветка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а где это такое дарят? Мне за всю жизнь только пробники корма обламывались в зоомагазинах Хм у нас 4ре поводка (крайне веселеньких раскрасок , а один вапще розовый со стразиками - самое то кобелю ога?)несколько чашек, ботиночки,пара статуэток и всякое съедобное и по мелочи(брелки, стаканчики и т.д.). Все давали как бонусы в магазинах.За 17 лет много всякого надавали.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Хм у нас 4ре поводка (крайне веселеньких раскрасок , а один вапще розовый со стразиками - самое то кобелю ога?)несколько чашек, ботиночки,пара статуэток и всякое съедобное и по мелочи(брелки, стаканчики и т.д.). Все давали как бонусы в магазинах.За 17 лет много всякого надавали.)Ээээ...а может розовенький со стразиками для стрАААААшных наноффчарок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ээээ...а может розовенький со стразиками для стрАААААшных наноффчарок? Вот уж не знаю.отдали кошке чтоб на даче ее "теоретически" водить, да на выставках.)Хотя Рикусятина одно время с моего посыла (купил на евразии) ходил в радужном ошейнике со стразиками уж больно весело смотрелись смайлы выложенные стразиками на ошейнике..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Хм у нас 4ре поводка (крайне веселеньких раскрасок , а один вапще розовый со стразиками - самое то кобелю ога?)несколько чашек, ботиночки,пара статуэток и всякое съедобное и по мелочи(брелки, стаканчики и т.д.). Все давали как бонусы в магазинах.За 17 лет много всякого надавали.)я, наверное, не по тем магазинам хожу... да и последнее время либо через клинику еду заказываю, либо через инет ошейники. Вот кот появился стала ходить снова в них, глазеть, что там делают для кошачьих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 я, наверное, не по тем магазинам хожу... да и последнее время либо через клинику еду заказываю, либо через инет ошейники. Вот кот появился стала ходить снова в них, глазеть, что там делают для кошачьих.Может продавцов так пленила моя внешность? :lol2: Я в самых разных покупаю, без какой-то системы. Только корм в основном в оном берем мешками.А так, и сети Кошки и Собаки порой бонусы, и в простых малых.В C&D при покупке домика-лежанки для кошки подарили миску гламурную.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.