Amorozza Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Выбивай Д для след помета.)))А вообще давно пора на форуме сделать базу с предложениями имен на буквы.)))А то бедные заводчики на нном помете уже мозги себе скручивают придумывая.)Что значит "выбивай"?Я сама себе хозяйка(мой питомник), сама буквы выбираю.Пущай хоть все на Д будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Что значит "выбивай"?Я сама себе хозяйка(мой питомник), сама буквы выбираю.Пущай хоть все на Д будут. ээ я думал ркф распределяет.)Или ррк? Вообщем чето подобное по выдаче буквы ранее (года 4 назад) светилось.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ээ я думал ркф распределяет.)Или ррк? Вообщем чето подобное по выдаче буквы ранее (года 4 назад) светилось.)В питомнике решает владелец, но большинство придерживается алфавита.В клубах (и РРК тоже) тоже - строго по алфавиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 В питомнике решает владелец, но большинство придерживается алфавита.В клубах (и РРК тоже) тоже - строго по алфавиту.понятно.Ну что же.Главное что Катя не выбрал следующей букву "Й") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 понятно.Ну что же.Главное что Катя не выбрал следующей букву "Й")Й, кажется, не дают. И Щ, кажется, тоже. Ну и Ё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Й, кажется, не дают. И Щ, кажется, тоже. Ну и Ё.жааль.Амарозза Йожег в Тумане.))Круть.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 жааль.Амарозза Йожег в Тумане.))Круть.))Мальчик - Йожег, Девочка - Йолка.А еще можно "Йцукен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Доминик Джокер — российский певец, композитор, поэт и продюсер. По-моему, у него вполне лабродористая такая внешность))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Доминик Джокер — российский певец, композитор, поэт и продюсер. По-моему, у него вполне лабродористая такая внешность))).выдровый хвост, уши конвертиком и лыба до ушей?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiori D'Aranchia Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Amorozza Dare to Dance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Дон Жуан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Amorozza Dare to DanceСпасибо. Юлек!У Лолиты Юрьевны так зову пёсочку (в жизини - Дэнса). Дон Жуан Да-Да. и такие у нас тоже имеются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Дориан :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Катюш актеры - Джонни Депп, Дэвид Духовны, Дикаприо Леонардо, Дон Джонсон, Дуглас Майкл, Донован Джеффри, Дэниел Дэй-Льюисили просто Дункан Маклауд А имена девочек получились очень красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Катюш актеры - Джонни Депп, Дэвид Духовны, Дикаприо Леонардо, Дон Джонсон, Дуглас Майкл, Донован Джеффри, Дэниел Дэй-Льюисили просто Дункан Маклауд А имена девочек получились очень красивые! Дианчик, спасибо больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 РебятЫ, всем спасибище огроменное! Думаю, выбор имен на "Д" закончен,подожду варианты от владельцев,и сделаю свой финальный choice. Всем спасибо ещё раз, вы ОЧЕНЬ помогли!Продолжаем (по желанию) придумывать кличечки вот этой теме:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49780 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.