mariam Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 там был тел вфпр, он у Светы? 8 915 387 62 42 и Наташи и Стив.еще я давала по голдику Рику объявы в несколько печатных изданий московской области, тоже на тел 8 915 387 62 42 - может будут звонки...
Cherry21 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Здравствуйте! Мы семья Вишневых из Чебоксар(это в 600 км от Москвы)Давно и с горечью читаем темы о судьбах потеряшек и отказников на форуме и мечтаем подарить веру в Человека хотя бы одному из них. Именно сейчас мы очень близки к нашей мечте. Мы живем в 2-х комнатной квартире, воспитываем детей (14 лет и 1 год) и 2-х летнюю красавицу-лабрадоршу Черри. Увидев однажды Лэя и узнав его историю, мы решили, что наша семья возможно подойдет ему, его улыбка нас сразила.Сейчас у нас решается вопрос о расширении жил.площади. Как только вопрос решится(по времени это займет еще дней десять)мы сразу же заполним анкету и будем ждать вашего решения. Извините за сумбур, понимаем, что здесь ждут реальных действий, а не выплеска эмоций. Очень надеемся, что все получится и Лэй войдет в нашу семью.
Kvanya Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Девушки,у нас все великолепно.Сегодня носились как чумовые,пришли все по уши в грязи,по приходу домой обнаружила что отключили холодную воду.Так и ходят чумазики Левка жизнерадосный и хитропопой песька. Любит стырить мягкую игрушку и дочки и порвать её в клочья,конечно же вместе с моим.По утрам стал мне говорить" мама" как у него эт получается не знаю,но ходит за мной хвостом и мамкает пока не выйду с ним на прогулку.Потом сколько пыталась попросить его сказать еще раз не получается.(ведать эт у него только по утрам)На счет кинолога,слушался великолепно,схватывает все на ходу.Сегодня уже прогресс,стали подымать одно ухо на команду "ко мне" аппетит у него просто как у слонопатама,ем все и сразу. если не уследите и что то оставите на столе,так сами виноваты. Сорри что мало пишу,но у меня почему то вышибает с форума когда отправляю сообщения. Получается что на одной темке пройдет сразу,а на второй уже раз на 10-й только.Нервов просто не хватает
Арчик и Ко Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Девушки,у нас все великолепно.Сегодня носились как чумовые,пришли все по уши в грязи,по приходу домой обнаружила что отключили холодную воду.Так и ходят чумазики Левка жизнерадосный и хитропопой песька. Любит стырить мягкую игрушку и дочки и порвать её в клочья,конечно же вместе с моим.По утрам стал мне говорить" мама" как у него эт получается не знаю,но ходит за мной хвостом и мамкает пока не выйду с ним на прогулку.Потом сколько пыталась попросить его сказать еще раз не получается.(ведать эт у него только по утрам)На счет кинолога,слушался великолепно,схватывает все на ходу.Сегодня уже прогресс,стали подымать одно ухо на команду "ко мне" аппетит у него просто как у слонопатама,ем все и сразу. если не уследите и что то оставите на столе,так сами виноваты. Сорри что мало пишу,но у меня почему то вышибает с форума когда отправляю сообщения. Получается что на одной темке пройдет сразу,а на второй уже раз на 10-й только.Нервов просто не хватает :thumbup: Катюнь, отличные новости. Спасибо за парнишку! Вот читаю и своего вижу хулигана)))) Ну настоящий голден наш Левка)
fantik Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Огромная просьба,если кто то будет направлять ручки дайте мне знать плиззз!!!т.к кураторы Ольга и Марина,фразы "нам дала номер Настя меня приводят в замешательство". Катя, это я дала твой телефон тогда. Мне позвонили, т.к. мое объявление тогда висело на Авито. Сейчас оно уже недоступно. И новые я не даю.
fantik Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 лучше давайте посмотрим на красавца Лэй и Катюшки с 1.11 минутыпро фонд с 92 с. девочки, спасибо! Спасибо Татьяне за репортаж.Какой суперский клип получился! Огромное спасибо за Лэя! Очень странно и жаль, что звонков нет...
Арчик и Ко Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Какой суперский клип получился! Огромное спасибо за Лэя! Очень странно и жаль, что звонков нет...Просто наш Львенок ждет именно и исключительно своих самых-самых мамапап)))))) И ведь он обязательно дождется!
Kvanya Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ост. 3303-1250 кормост. 2053Сегодня Левк на улице прямо золото,а не мальчик.Отпустила,на команду "ко мне" начинаем уже реагировать,не сразу конечно,нооооооо....для нас это вообще подвиг можно сказать занЯтия с кинологом у нас не проходят даром,после 2 занятий,а прогресс на лицо....СУПЕР!Приезжали к нам ручки в воскр. и вчера.Пока все в раздумьях. Может что то и сложится!
Арчик и Ко Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ост. 3303-1250 кормост. 2053Сегодня Левк на улице прямо золото,а не мальчик.Отпустила,на команду "ко мне" начинаем уже реагировать,не сразу конечно,нооооооо....для нас это вообще подвиг можно сказать занЯтия с кинологом у нас не проходят даром,после 2 занятий,а прогресс на лицо....СУПЕР!Приезжали к нам ручки в воскр. и вчера.Пока все в раздумьях. Может что то и сложится! :thumbup: Я в Левке и не сомневалась, как и в породе - голден-ретривер! )))))
Арчик и Ко Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 жду № сбера.Скинула Катюшкину в личку)
Арчик и Ко Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 А вот нами никто и не интересуется, а мы вот все равно напишем Левушка все еще не нашел свою семью. Была семья у нас, познакомились, съездили к ним домой, они очень хотели взять Леву. Но ... не случилось. Видели собаку только папа с сыном, мама не приехала и когда мы ездили к ним, мамы тоже не было, квартира съемная. В связи с этим были сомнения, как примет Леву мама и как посмотрит на это хозяин квартиры. Надо было всего лишь приехать всей семьей познакомиться с Левой и связать меня с владельцем квартиры. В общем вопрос должен был решиться в пятницу, субботу, но люди не приехали и не перезвонили. Плохо? Хорошо? Честно, не знаю. Но если есть сомнения, наверное - к лучшему. Как показывает опыт, если сомневаешься, собаку отдавать не надо) Итак, мы ищем своих мама-папов. Левушка уже гуляет без поводка и все чаще вынимает бананы из ушей. Начинаю опять пиар)
Ганс&Co Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Оленька, всё к лучшему. У тебя были сомнения, вот ты им получила подтверждение - значит 6-ое чувство тебя не подвело. У Лэя обязательно всё будет хорошо!!!Не волнуйся, если нужна будет помощь - свисти. )))
Cherry21 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 А мы тут как тут! Только разволновались мы что-то.
Katenok_Gaf Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Оль,вот видишь. Всё что не делается - всё к лучшему. И сомнения были не напрасно как ты видишь.И если честно, мне даже как-то спокойнее стало. Лёвка ждет самых-самых!Умничка он!
Kvanya Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Не хочу конечно наговаривать,но уговор был..Мама семейства не приезжала и собаку не видела,когда пошел разговор что бы она сама приехала посмотрела...вроде как да,да..."но я за любой выбор моих мужчин",а получилось как всегда!!!Хотя мало ли что.. может и хоз-н квартиры не согласился и т.д Но встреча не состоялась! Вообщем ищем Левки самых самых! сомнения были и слава богу что так оно все получилось.
Арчик и Ко Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Для тех, кому интересен Львенок, пишу наши новости)Мы очень долго думали, прикидывали, сомневались и не очень сомневались и все таки решили отдать Левушку в дружную семью Cherry21. Представляю наших мама-папов: мама - Эвелина, дочка - Карина 14 лет (главный дрессировщик в семье, добившийся уже ОЧЕНЬ не плохих результатов, таких например как победитель ДОГ-ШОУ (точняк - я на фото видела). Эвелина меня поправит, потому что я овца не спросила как зовут малыша и папу))) Мы с Эвелиной долго говорили по телефону, я смотрела фотографии этой семьи и просто в восторге от них, атмосфера в семье, теплота и та любовь с которой уже они пишут и говорят о Левушке, свидетельствует о том, что это будет именно Левушкин дом и Волга рядом . Ну а уж о подружке - черной лабруше - Черри, я вообще молчу - красава и умница, девочка стерилизована) А вот теперь вопросы ... , но я думаю, было бы желание, а уж осуществить ... техника) Эвелина живет в Чебоксарах, вопрос - как Леву доставить туда)))) Приехать сюда ребята не смогут, потому что там малыш - грудничок. Мы долго думали, поезд - надо выкупать купе, билет - 3400 - один))) Не пойдеть - дорого. Остается только машина. В общем, вариант, нам ехать до Нижнего Новгорода, а уж туда ребятам не так далеко, 250 км. Кстати я в НН не была, вот и посмотрю заодно))) Катюшка, узнав наши планы наотрез отказалась отпускать Левика одного и набилась в попутчики)))))))))))) Так что числа 25 ноября (19 - Держава, мы все там хотим быть) , оно и лучше, потому что в доме у Эвелины заканчивается ремонт и к этим числам они как раз должны переехать), мы готовимся выезжать в НН) До этого, мои знакомые в Чебоксарах навестят ребят и поболтают. Хотя вроде все уже 100 раз говорено-обговорено. Еще, если есть идеи, кто то едет, кто то живет в НН или в Чебоксарах, кто то знает, как можно туда доехать, плиз - ждем предложений. ) ВОТЬ!
life_is_real Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 В общем, вариант, нам ехать до Нижнего Новгорода, а уж туда ребятам не так далеко, 250 км. Кстати я в НН не была, вот и посмотрю заодно))) Класс!!! Нижний - очень красивый и уютный город, вам понравится
Katenok_Gaf Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну вы ващееее!!! Восторг просто!возьмите меня в багажник Оль, по делу не скажу ничего. Просто тихо порадуюсь и надеюсь Лёвушке повезет!
mariam Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 отличные новости!Еще, если есть идеи, кто то едет, кто то живет в НН или в Чебоксарах, кто то знает, как можно туда доехать, плиз - ждем предложений. ) Чебоксары-Москва-Чебоксары ходит прямой автобус! едет ночь или днем тоже, тяжеловато,конечно, 12-13 часов в автобусе. но вариант вполне бюджетный 750 -1000 рублей. моя племянница -студентка так добирается от Чебоксар в Москву иногда. в автобус с собакой должны взять!к сожалению, в самое -пресамое ближайшее время она сама не едет пока.вот расписания: />http://www.avtovokzaly.ru/avtobus/CHeboksary-moskva//>http://www.spline-trans.ru/schedule/moscow_cheboksary//>http://mos.kips.ru/timing.php?a_id=19летом семейством поеду в Йошку, если что если вдруг до лета не перевозете а там до Чебоксар полтора часа
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.