Anyaskvo Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я не спец, но с ухами что-то не то, у моего пса одно такое, толи заломили или загладели, а может такой родился, но мой без доков, т.с. народное разведение, но главное чтоб характер был лабрадорский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яманеко Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну, лабрадор-то там явно тоже участвовал. Только, видимо, не он один_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgandreu Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) я прям как чувствовала ,что там не только лабрик постарался..правда в документах он как лабрадор -ретривер записан,в 9 месяцев должны брать родословную,очень интересно на нее посмотреть.. а это мы в глубоком детстве))взяли мы его месячного котопесы )))) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем olgandreu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 я прям как чувствовала ,что там не только лабрик постарался..правда в документах он как лабрадор -ретривер записан,в 9 месяцев должны брать родословную,очень интересно на нее посмотреть..:dribble:Нам тоже покажите эту родословную, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgandreu Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Месяца через 4 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Какая интересная родословная-то :)А если не секрет, где вы брали щенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Хочу расстроить.Это НЕ лабрадор. И родословная Ваша липовая.Надеюсь, Вы за нее хоть денег не доплачивали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия и Майя Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 С чего бы Вам начать жалеть собаку чужого, совершенно незнакомого человека, который как то не по вашему устою, называет некоторые аспекты? Написать громкое сообщение для плюсиков? Или что?)Смерть любимого питомца - это очень грустно, неприятно и удручающе. И, на мой взгляд, если человек называет это таким словом, как "сдохла", то о какой любви может идти речь? Это то же самое, когда мужчина с женщиной матом разговаривает, а потом такой "да я же любя". Для меня это не приемлемо. Это чисто мое мнение, разделять его я не прошу.С чего мне жалеть собаку совершенно чужого мне человека? Я очень добросердечна к животным, поэтому мне и жалко ее. Мне хочется, чтобы ко всем животным относились с большой любовью, а не просто как к животине. А на счет чужой человек или нет - пофиг, мне жалко не человека, а собаку, ибо животные беспомощнее, чем люди.Насчет плюсиков даже комментировать не буду, бред полнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наденька25 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) А, что плохого о своей любимой собаке Дане я написал, то что "сука" так вполне литературно, "девочка" это ребенок человека, а собачка сука, "сдохла" так именно так в русском языке трактуется смерть животного!!!Я очень любил свою собаку, но именно собаку!!!Я православный верующий человек и путать детей, людей и собак ни как себе позволить не могу, хоть и жизни своей без них не представляю!!!Правила форума нарушил?ну на вас навалились кончено...я думаю вы ПРОСТО ТАК ВЫРАЗИЛИСЬ и это совсем не значит что вы собачу не любили или любили меньше чем те кто выразился бы по другому.Старая наша собака тоже умерла..эх не так давно...было больше 10 лет..я не знала как написать умерла..ПОМЕРЛА :sorry:сути не меняет жалко.. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Наденька25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Перякова Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Здравствуйте! Меня зовут Мария, а моего мальчика - Тайсон. Наконец, решилась написать... Пришла на форум, как только у нас в семье появилось это маленькое черненькое чудо, но все не знала, как же вклиниться в вашу дружную компанию! Оцените нас пожалуйста, нам 2 марта исполнилось 7 месяцев и я не знаю, стоит ли нам участвовать в выставках или лучше не соваться... Хозяйка отца нашего мальчика сказала, что кобель у нас хороший, но хотелось бы узнать еще и не предвзятое мнение... Заранее спасибо)) Прикрепленное изображение: image (5).jpgА Тут нам уже 5, и это только мордочка у нас серьезная, но серьезными, кажется мы так и не будем никогда)))Прикрепленное изображение: image (6).jpgА это мы 28 февраля съездили на «Зимнюю сказку» и повидались с отцом нашего малыша))) Хотелось бы получить оценку и коменты о нашем любимке…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Фотографий вашего мальчика не видно. Воспользуйтесь сайтом radikal.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Перякова Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Фотографий вашего мальчика не видно. Воспользуйтесь сайтом radikal.ru Спасибо, большое, я думала, что это у меня не видно, вот он, мой малыш!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Спасибо, большое, я думала, что это у меня не видно, вот он, мой малыш!:По данным фотографиям трудно дать оценку мальчику. Попробуйте сделать фото в стойке и лучше на прогулке, так как в помещении фотографии получились темные. Посмотрите на сайте лабрадоров в стойке и попытайтесь его так сфотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Перякова Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 По данным фотографиям трудно дать оценку мальчику. Попробуйте сделать фото в стойке и лучше на прогулке, так как в помещении фотографии получились темные. Посмотрите на сайте лабрадоров в стойке и попытайтесь его так сфотографировать. Хорошо, попробуем, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa777 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Здравствуйте!Вот выбрали щенка мальчик, на фото 25 дней, прошу прощенья за плохое качество т.к фотографировали на телефон. Что скажете? Изменено 9 марта, 2015 пользователем Santa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Здравствуйте!Вот выбрали щенка мальчик, на фото 25 дней, прошу прощенья за плохое качество т.к фотографировали на телефон. Что скажете?Какой питомник продал вам щенка в 25 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Какой питомник продал вам щенка в 25 дней?Я так поняла, что пока только выбрали :)По этим фото можно сказать, что это черный мордатенький щенок скорее всего лабрадора ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Перякова Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 По данным фотографиям трудно дать оценку мальчику. Попробуйте сделать фото в стойке и лучше на прогулке, так как в помещении фотографии получились темные. Посмотрите на сайте лабрадоров в стойке и попытайтесь его так сфотографировать.Вот все что у нас с нашим шилопопиком получилось сфоткать)): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa777 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Какой питомник продал вам щенка в 25 дней?Мы его только выбрали, забирать дней через 20, когда ему поставят клеймо, осмотрят и поставят первые прививки.черный мордатенький щенокмне нравится эта характеристика :thumbup:Вот ещё фото только из объявления заводчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 мне нравится эта характеристика :thumbup:Просто больше трудно что-либо сказать о таком маленьком щенке - будут стоечки (их фото в месяц примерно делают), еще можно какие-то осторожные прогнозы по экстерьеру озвучить, и то не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa777 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Просто больше трудно что-либо сказать о таком маленьком щенке - будут стоечки (их фото в месяц примерно делают), еще можно какие-то осторожные прогнозы по экстерьеру озвучить, и то не факт.Ну а в целом что то можно сказать, щенок крепким должен вырасти ?а то я вообще ничего по сути в лабрадорах не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatka_350 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Добрый день, помогите пожалуйста определится с нашим маленьким "чудом" Метисочка...но с кем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Добрый день, помогите пожалуйста определится с нашим маленьким "чудом" Метисочка...но с кем?)))Мне шарпей видется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatka_350 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Мне шарпей видется)))такое возможно?извиняюсь за свои вопросы...нас так уверяли, что лабрадор, но без документов просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatka_350 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 И уважаемые форумчане, если вам не трудно направьте меня в "тему" питания... щенок сильно похудел после поноса, рвоты, всех процедур.Лечимся, восстанавливаемся.Хотелось бы почитать тему кормления по кормам.Спасибо заранее за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти