Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И да, предыдущего метиса мы за бесплатно взяли... и знали что он метис... а тут уверены были что лабрик.. а ухо конечно навеивает сомнения :)

Опубликовано
5 минут назад, DashaS сказал:

Клуб Фортуна. Да я все понимаю, просто спрашиваю, потому что интересно. Сейчас были на второй прививке, врач опять говорит, что все отлично и все пройдет) не знаешь кому верить)

Метис живет у моих родителей. Эту девочку мы купили себе, любовь с первого взгляда. Я ее любить меньше не стану, просто смотрю у многих такой вопрос, вот и свою ушку показать решила.) 

Что за клуб Фортуна - сказать не могу, не знаю. А вто, что ухо непородное - это точно. Ну и шерсть.... Скорей всего близкий метис, надеюсь....

Опубликовано
10 минуту назад, DashaS сказал:

Клуб Фортуна. Да я все понимаю, просто спрашиваю, потому что интересно. Сейчас были на второй прививке, врач опять говорит, что все отлично и все пройдет) не знаешь кому верить)

Метис живет у моих родителей. Эту девочку мы купили себе, любовь с первого взгляда. Я ее любить меньше не стану, просто смотрю у многих такой вопрос, вот и свою ушку показать решила.) 

А можно поинтересоваться о цене?

Ну и ветеринары - отнюдь не эксперты по породе.... Ветеринару главное - здоровье собаки.

Опубликовано
5 минут назад, Дениска сказал:

Что за клуб Фортуна - сказать не могу, не знаю. А вто, что ухо непородное - это точно. Ну и шерсть.... Скорей всего близкий метис, надеюсь....

Это Клуб любителей животных фортуна, я их нашла, они там похоже всех животных любят без разбора, а народ попадает.

Благо щенка в семье любят и это для малыша главное.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
20 минуты назад, Оксаночка сказал:

Помогите, пожалуйста!!!! Предлагают щенка, палевую девочку. Якобы лабрадор, но сама разобраться не могу, может кто сможет определить по фото. 

wOZ3Sf8JiAc.jpg

ZJP2NiKsz14.jpg

Документов, конечно же, нет? 

Опубликовано
Только что, Оксаночка сказал:

Конечно нет, если бы были, вопросов бы не было. 

дык может и купить с документами и не мучиться вопросом "лабр или нет?", а? или тянет наступить на те же грабли, что и предыдущие сто человек, которые тут тоже спрашивали?..

на фото - не лабр

Опубликовано
Только что, Оксаночка сказал:

Спасибо, вот это я и спрашивала. Покупать собиралась в питомнике, этот щенок подвернулся случайно. 

Этот щенок - чистокровная дворняжка, без какой-либо привязки к какой-либо породе. Если отдают бесплатно, то берите - спасете маленькую жизнь и здоровье. Если за этого щенка просят денег. то лучше взять бесплатно из приюта или с улицы.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Щенок лабрадора , после 2 часовой игры в мячик и терзания мягкой игрушки)

P_20160114_235945_1.jpg

Изменено пользователем Bella77
Опубликовано

а если по теме, лично мне он флэт с документами. заводчик и природа вложили свое. остальное - ваша забота )

Опубликовано
24 минуты назад, Alex 173 сказал:

Как он вам ?

Покупайте , не бойтесь. Уважаемый питомник. Ответственный заводчик. Хорошие родители. Остальное-в Ваших руках.

Опубликовано
Только что, Alex 173 сказал:

хотел уточнить что должен уметь щенок на выставке класса бэби

Эта тема не для таких бесед. Здесь люди купившие щенка без документов пытаются понять, кого же они купили. Все вопросы о воспитании, питании, выставочных перспективах в тему выращивания щенков. А лучше всего к заводчику и хендлеру.

Опубликовано
35 минуты назад, Alex 173 сказал:

Хочу купить щенка флэта все документы в порядке

Вот ссылка на родителей http://stenways.retriever.ru/russian/pups_zoe15.html

IMG_1610[1].jpg

Какая прелесть!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
1 час назад, Katrina-FEA сказал:

Добрый вечер.

У меня маленький вопрос: когда вырастет на кого будет похож?

DSC_0512.JPG

DSC_0485.JPG

DSC_0513.JPG

А кто ж его знает?

Кудряшки очень похожи на пуделя или кого-то, кто похож на пуделя... Хотя бороды вроде не видно....

Опубликовано
11 минуту назад, Дениска сказал:

А кто ж его знает?

Кудряшки очень похожи на пуделя или кого-то, кто похож на пуделя... Хотя бороды вроде не видно....

В его роду пуделей точно нет, разве только прапра...

Опубликовано (изменено)

Что за фигня! Вижу, что в теме есть ответы, захожу - пусто((

Теперь вижу.

Собачка у вас - это несомненно.

Изменено пользователем Aннaбель

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...