DashaS Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 И да, предыдущего метиса мы за бесплатно взяли... и знали что он метис... а тут уверены были что лабрик.. а ухо конечно навеивает сомнения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 5 минут назад, DashaS сказал: Клуб Фортуна. Да я все понимаю, просто спрашиваю, потому что интересно. Сейчас были на второй прививке, врач опять говорит, что все отлично и все пройдет) не знаешь кому верить) Метис живет у моих родителей. Эту девочку мы купили себе, любовь с первого взгляда. Я ее любить меньше не стану, просто смотрю у многих такой вопрос, вот и свою ушку показать решила.) Что за клуб Фортуна - сказать не могу, не знаю. А вто, что ухо непородное - это точно. Ну и шерсть.... Скорей всего близкий метис, надеюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 10 минуту назад, DashaS сказал: Клуб Фортуна. Да я все понимаю, просто спрашиваю, потому что интересно. Сейчас были на второй прививке, врач опять говорит, что все отлично и все пройдет) не знаешь кому верить) Метис живет у моих родителей. Эту девочку мы купили себе, любовь с первого взгляда. Я ее любить меньше не стану, просто смотрю у многих такой вопрос, вот и свою ушку показать решила.) А можно поинтересоваться о цене? Ну и ветеринары - отнюдь не эксперты по породе.... Ветеринару главное - здоровье собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 5 минут назад, Дениска сказал: Что за клуб Фортуна - сказать не могу, не знаю. А вто, что ухо непородное - это точно. Ну и шерсть.... Скорей всего близкий метис, надеюсь.... Это Клуб любителей животных фортуна, я их нашла, они там похоже всех животных любят без разбора, а народ попадает. Благо щенка в семье любят и это для малыша главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксаночка Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Помогите, пожалуйста!!!! Предлагают щенка, палевую девочку. Якобы лабрадор, но сама разобраться не могу, может кто сможет определить по фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 20 минуты назад, Оксаночка сказал: Помогите, пожалуйста!!!! Предлагают щенка, палевую девочку. Якобы лабрадор, но сама разобраться не могу, может кто сможет определить по фото. Документов, конечно же, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксаночка Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Конечно нет, если бы были, вопросов бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Только что, Оксаночка сказал: Конечно нет, если бы были, вопросов бы не было. дык может и купить с документами и не мучиться вопросом "лабр или нет?", а? или тянет наступить на те же грабли, что и предыдущие сто человек, которые тут тоже спрашивали?.. на фото - не лабр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксаночка Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Спасибо, вот это я и спрашивала. Покупать собиралась в питомнике, этот щенок подвернулся случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Только что, Оксаночка сказал: Спасибо, вот это я и спрашивала. Покупать собиралась в питомнике, этот щенок подвернулся случайно. Этот щенок - чистокровная дворняжка, без какой-либо привязки к какой-либо породе. Если отдают бесплатно, то берите - спасете маленькую жизнь и здоровье. Если за этого щенка просят денег. то лучше взять бесплатно из приюта или с улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella77 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Щенок лабрадора , после 2 часовой игры в мячик и терзания мягкой игрушки) Изменено 14 января, 2016 пользователем Bella77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 173 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Хочу купить щенка флэта все документы в порядке Вот ссылка на родителей http://stenways.retriever.ru/russian/pups_zoe15.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 173 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Как он вам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ща Татьяну позову )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 а если по теме, лично мне он флэт с документами. заводчик и природа вложили свое. остальное - ваша забота ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 173 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 по моему у него очень хороший профиль и внешность ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 24 минуты назад, Alex 173 сказал: Как он вам ? Покупайте , не бойтесь. Уважаемый питомник. Ответственный заводчик. Хорошие родители. Остальное-в Ваших руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 173 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 хотел уточнить что должен уметь щенок на выставке класса бэби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Только что, Alex 173 сказал: хотел уточнить что должен уметь щенок на выставке класса бэби Эта тема не для таких бесед. Здесь люди купившие щенка без документов пытаются понять, кого же они купили. Все вопросы о воспитании, питании, выставочных перспективах в тему выращивания щенков. А лучше всего к заводчику и хендлеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 35 минуты назад, Alex 173 сказал: Хочу купить щенка флэта все документы в порядке Вот ссылка на родителей http://stenways.retriever.ru/russian/pups_zoe15.html Какая прелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 173 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina-FEA Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Добрый вечер. У меня маленький вопрос: когда вырастет на кого будет похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 1 час назад, Katrina-FEA сказал: Добрый вечер. У меня маленький вопрос: когда вырастет на кого будет похож? А кто ж его знает? Кудряшки очень похожи на пуделя или кого-то, кто похож на пуделя... Хотя бороды вроде не видно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina-FEA Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 11 минуту назад, Дениска сказал: А кто ж его знает? Кудряшки очень похожи на пуделя или кого-то, кто похож на пуделя... Хотя бороды вроде не видно.... В его роду пуделей точно нет, разве только прапра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Что за фигня! Вижу, что в теме есть ответы, захожу - пусто(( Теперь вижу. Собачка у вас - это несомненно. Изменено 28 января, 2016 пользователем Aннaбель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти