Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Vera&Zefir сказал:

Вы должны были с четырех месяцев уже их кушать, а то и с 3,5. И уже по 4 таблетки. 

Че это вдруг? Если не было предпосылок, то зачем? Моя выросла без ГАГов и никаких разметов. 

Опубликовано
5 минут назад, Лена и Ликуша сказал:

Че это вдруг? Если не было предпосылок, то зачем? Моя выросла без ГАГов и никаких разметов. 

С языка сняли. Тоже выросли без всяких добавок и все нормально. 

Опубликовано

В том, что касается добавок - лучше недодать. И давать надо только после того, как посмотрит заводчик (при условии, что вы в контакте) или ортопед.

Опубликовано
8 часов назад, Лена и Ликуша сказал:

Че это вдруг? Если не было предпосылок, то зачем? Моя выросла без ГАГов и никаких разметов

Я вас Очень поздравляю

Опубликовано
10 час назад, Vera&Zefir сказал:

Ну да, все заводчики разные. Нам еще при покупке щенка сказали с четырех месяцев начинать принимать Гаг Форте. В три месяца лапки были уже с разметом, начали пить раньше. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу! Нашему голдяхе тоже пять. Даже профилактика никогда не бывает вредной! Растите здоровенькими и крепкими, и берегите лапки!

Ну как-то делать выводы о заводчике на основании того что не рекомендует добавки, это сильно. И вред может быть от всего, в том числе и от профилактики не к месту... Нужность хондропротекторов врачами последнее время вообще ставится под сомнение...

Опубликовано
8 часов назад, Лена и Ликуша сказал:

Моя выросла без ГАГов и никаких разметов. 

8 часов назад, Ирина и Хан сказал:

Тоже выросли без всяких добавок и все нормально

Вы темку внимательно читали? :default_pilot:Речь не о ВАШИХ собаках. Хоть они и замечательные.

Опубликовано
Только что, Ledi_Juli сказал:

Ну как-то делать выводы о заводчике на основании того что не рекомендует добавки, это сильно

КАКИЕ выводы? Ткните носом!

Опубликовано
Только что, Vera&Zefir сказал:

КАКИЕ выводы? Ткните носом!

Я выше Вашу цитату привела. Вы экстрасенс на основании двух невнятных фото сделали вывод о необходимости добавок?

Опубликовано
4 минуты назад, Ledi_Juli сказал:

Я выше Вашу цитату привела. Вы экстрасенс на основании двух невнятных фото сделали вывод о необходимости добавок?

Какие выводы о заводчиках? Еще раз.

Опубликовано
11 час назад, Vera&Zefir сказал:

Вы должны были с четырех месяцев уже их кушать, а то и с 3,5. И уже по 4 таблетки. 

10 час назад, Vera&Zefir сказал:

Ну да, все заводчики разные. Нам еще при покупке щенка сказали с четырех месяцев начинать принимать Гаг Форте. В три месяца лапки были уже с разметом, начали пить раньше. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу! Нашему голдяхе тоже пять. Даже профилактика никогда не бывает вредной! Растите здоровенькими и крепкими, и берегите лапки!

Прочитайте сами последовательно. Сперва ВЫ должны, а потом все заводчики разные... Никто и ничего не должен кушать с 4х месяцев... Все сомнения - к заводчику и врачу...

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Vera&Zefir сказал:

Вы темку внимательно читали? :default_pilot:Речь не о ВАШИХ собаках. Хоть они и замечательные.

Внимательно, и ваш категоричный пост, о том, что нужно кушать добавки с 3,5 месяцев.  Новички, прочитав это могут принять за истину, вам и ответили, что далеко не всем собакам это нужно. 

Изменено пользователем Лена и Ликуша
Опубликовано

Дорогие мои, не ругайтесь!:)

Стоит внимательно читать пост собеседника, и ни каких недопонималок не будет.

Я, поняла, что хотел сказать каждый.

А вот к врачу, мне, хотелось бы съездить. Ну, ортопеда поблизости мы не найдем. К просто ветеринару-хирургу -- можно?

Опубликовано
16 минуту назад, Janeta & Roi сказал:

А вот к врачу, мне, хотелось бы съездить. Ну, ортопеда поблизости мы не найдем. К просто ветеринару-хирургу -- можно?

Лучше к заводчику. ИМХО.

Опубликовано
Только что, Janeta & Roi сказал:

Вы ведь в Московской Области? Я правильно поняла две буковки МО?

Тогда никаких проблем доехать до московских ортопедов.

Опубликовано (изменено)

Хорошенький) Только вроде коготки длинноваты. 

Изменено пользователем Vishva
Опубликовано

2 минуты назад, Максимум сказал:

Да, не стригли еще.... Доки РКФ есть, у Вас нет сомнений в породости???

когти - стричь

если есть доки, то зачем спрашивать? или у вас есть сомнения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...