Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Максимум сказал:

Планирую кормить GO ! NATURAL Holistic NOW Fresh Puppy Recipe Grain Free Нау Паппи и давать Welpenkalk 

Сразу два корма? GO и NOW это разные корма, выберите один из них, оба хорошие)) у меня норвич привереда хорошо ест GO... Велпенкальк тоже отлично!

Опубликовано (изменено)

Передние лапы вообще выглядят не очень….

ТС, прошу прощения, что пристаю опять, но то ли там и правда проблема, то ли Вы как-то умудряетесь очень сильно искажать пропорции и картинку вообще. Сфотайте вид сбоку стоя (объектив строго перпендикулярно смотрит на собаку на уровне ее локтя) и стоя спереди (объектив прямо перед собакой на уровне груди). 

Похоже вес - не самая большая Ваша проблема...

Изменено пользователем edwin
Опубликовано
16 минуту назад, edwin сказал:

ТС, прошу прощения, что пристаю опять, но то ли там и правда проблема, то ли Вы как-то умудряетесь очень сильно искажать пропорции и картинку вообще. Сфотайте вид сбоку стоя (объектив строго перпендикулярно смотрит на собаку на уровне ее локтя) и стоя спереди (объектив прямо перед собакой на уровне груди). 

Фото - вечером, а что может быть с лапами???

Опубликовано

Ничего катастрофического или смертельного или того, что нельзя исправить в его возрасте. Или это просто у Вас замечательные фото-руки :) , такие таланты у хозяев тоже встречаются  :) 

Пока едой заморочтесь - или на норм натуралку, или на качественную сушку. И поскорее. И сфотайте побольше его - и сюда...

Опубликовано
2 часа назад, Максимум сказал:

Планирую кормить GO ! NATURAL Holistic NOW Fresh Puppy Recipe Grain Free Нау Паппи и давать Welpenkalk 

Не перекармливайте только.

А Welpenkalk - отличное решение!

Опубликовано
8 часов назад, Максимум сказал:

Фото - вечером, а что может быть с лапами???

Я так понял что то не так с правой лапой, не ставит не упирается на неё когда сидит, что делать?

Опубликовано
16 час назад, edwin сказал:

Я так понял что то не так с правой лапой, не ставит не упирается на неё когда сидит, что делать?

Опубликовано

Максимум, качественный корм  и витамины,  и обязательно щенок должен ходить по не скользкой поверхности. Ламинат или плитку надо застелить самым дешевым ковралином, щенок вырастет, потом ковролин просто выбросите. Я Вам сразу про лапу написала.

Опубликовано

У нас во дворе бигль с такими лапами... Ну жить можно, только умоляю : Не вяжите!!!

11 час назад, Максимум сказал:

Бигля таскали по врачам, все равно хромает на одну лапку.

Опубликовано (изменено)
29 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

У нас во дворе бигль с такими лапами...

а с какими "такими"? каков диагноз?

Изменено пользователем Natanhen
Опубликовано
11 час назад, Максимум сказал:

а когда ходит? хромает заметно? может просто так сидит, удобно ему так...

Опубликовано
10 минуту назад, Natanhen сказал:

а когда ходит? хромает заметно? может просто так сидит, удобно ему так...

мне кажется он ударил эту лапу, в первый день когда привезли домой упал с кровати...,

потому как бегает и ходит не хромая и лапу иногда ставит нормально

Опубликовано
10 минуту назад, Максимум сказал:

подскажите по норме питанию сухого корма, нужно давать по таблице ссылаясь на текущий вес или на вес взрослой собаки?

Вообще… Самый простой вариант - покажите нормальному ветеринару. Пусть Вам кондицию щенка оценит, рассчитает корм. Заодно я бы на Вашем месте сдала бы кровь на кальций/фосфор и до получения результатов ничего кроме качественной сушки не давала бы.

Такие лапы бывают когда щенки на скудном рационе растут. По фото - не катастрофа, и не такое при нормальном питании исправляется. 

Да, и еще - не опирается полностью на лапу и запястье не расплямляет - это одна история. Пока наблюдайте. А то, как лапки сейчас выглядят (такое впечатление, что уже искривление предплечий пошло, плюс задние возможно тоже) - другая история, тут скорее всего от обыкновенной нормальной кормежки за месяцок-другой исправится. 

И не торопитесь пичкать доп витаминами…. 

Опубликовано (изменено)
37 минуты назад, Максимум сказал:

подскажите по норме питанию сухого корма, нужно давать по таблице ссылаясь на текущий вес или на вес взрослой собаки?

обычно еще возраст на таблице указывают...например так

ориентируйтесь на вес взрослой и на текущий возраст

belcando_junior_lamb__rice-3.png

Изменено пользователем Natanhen
Опубликовано
19 минуту назад, Максимум сказал:

в первый день когда привезли домой упал с кровати...

Вы планируете, что взрослая собака будет с Вами спать?

Опубликовано
2 минуты назад, edwin сказал:

Вы планируете, что взрослая собака будет с Вами спать?

Нет.... Это только первый день, уже две недели спит на полу на своём матрасе

Опубликовано

Не, я не против :) Хозяин-барин…. Просто если планируете - то "пасите" его пока маленький… Если на кровать можно - то кровать должна быть безопасна.

А если нельзя - то нельзя….

Опубликовано

Надо было выбирать из того, что есть в наличии, а не прыгать с одного на другое...

У Вас ветеринарка есть приличная рядом? Чтобы там корма ветеринарные продавали? Лучше бы пока вет/диету подобрали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...