Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

dobryi den! vot takie my vyrosli. 7,5 mesyatsa, 24 kg slonenku:default_sm24:

7OnCBvR-rzk.jpg

Изменено пользователем spykee30
Опубликовано
6 часов назад, Natanhen сказал:

Нет

Разве не похожи???

На кого же мы похожи?  Неужели совсем ничего от лабра нет?

Опубликовано
Только что, Katrina-FEA сказал:

Разве не похожи???

Похожи

Опубликовано
36 минуты назад, Katrina-FEA сказал:

Разве не похожи???

Быть похожим и быть лабрадором это не совсем одно и тоже. Вы согласны?

Опубликовано
Только что, Katrina-FEA сказал:

Разве не похожи???

Какая разница на кого похожа собака? Лишь бы была любима.

Опубликовано
1 час назад, Kuzik сказал:

Быть похожим и быть лабрадором это не совсем одно и тоже. Вы согласны?

Да, конечно согласна. Это метит, вот и интересно, много мы от лабрадора взяли или нет...

Опубликовано
1 час назад, Sergey K. сказал:

Какая разница на кого похожа собака? Лишь бы была любима.

Посмотрите на тему  "На кого похож щенок" - так почему же вы спрашиваете какая разница????

Разницы никакой - просто интерес...

Опубликовано
В 18.03.2016в16:16, Katrina-FEA сказал:

Скажите, это лабрадор?

IMG_20160319_150308.jpg

Собака похожа на метиса лабрадора. Скорей всего один из родителей был лабрадором.

Опубликовано
2 часа назад, Katrina-FEA сказал:

Посмотрите на тему  "На кого похож щенок" - так почему же вы спрашиваете какая разница????

Разницы никакой - просто интерес...

Похож ваш на лабра, очень похож

• 2 недели спустя...
Опубликовано

девочки и мальчики , доброго времени суток .

появился у нас вот такой вот мальчишка , уже глубоко любимый .

брала как лабрадора ,изначально рассматривали лабриков и голденов . взяли  без педигри ( в наших пенатах довольно частое явление ) хотелось конечно именно эту породу , сабаку брала детям ( 3) . побывали в "родном доме" мама там с документами привезённая со штатов , папа с местным, но обе собаки никогда не выставлялись , мы тоже не для выставок , для семьи ( 4 месяца назад умер наш английский бульдог в возрасте 11 лет , умер от рака  и 2 месяца назад от нас ушёл папа ) . Увидели маму  вместе с щенками , папу бегающего рядом, сестру  ;  вместе с чудом получили его вет карту , парню 8 недель . хлопца уже любим ( даже если он окажется питбулем :) ) характер у нас золотой ( ходим по делам  пока где попало :( но это приходящее ) акклиматизацию прошёл очень хорошо , сейчас 3 день у нас . в чем вопрос то )) выложила фото парня в соц сети и подруга у которой голден говорит - это голдик ))) присмотрелась я к парню ))) ну и впрям медвежонок он у нас , пух у него совсем не как у лабриков ( на мой слабопосвященный взгляд ) . дело в том что у заводчиков был  и голден , я правда не заглядывала мальчик или девочка  , но голдик бегал вместе с папой лабриком . И сестрица наша была палевая,  а папа и мама шоколадные как и наш принц .

вот фото нашего роднули ,что думаете профессионалы ? хочу узнать чисто из любопытства , мне лично всё равно хоть лабрик, хоть голдик, хоть пес Барбос , любимый уже и наш, но окажется метисом второго у них брать не буду . а хотим через время ему друга взять .

12932884_10206137128490794_7277244943952308999_n.jpg

Опубликовано

Голденом быть не может по определению, т.к. у голденов нет шоколадного гена. Мне больше видится шоколадный щенок ньюфаундленда. Но не лабрадор точно.

Опубликовано

Ух , мамка у нас приёмная что ли была))) весит 3.400

а на ньюфаундленда реально похож , прям один в один )))) пошла читать про породу

нам главное что б не агресивный был , по природе , так то мы на ОКД собрались .

Спасибо за беспокойство .

Опубликовано
Только что, Аbastaría сказал:

Ух , мамка у нас приёмная что ли была))) весит 3.400

а на ньюфаундленда реально похож , прям один в один )))) пошла читать про породу

нам главное что б не агресивный был , по природе , так то мы на ОКД собрались .

Спасибо за беспокойство .

А на той ферме ньюфов не было?

Опубликовано

нет , я так поняла они разведением не занимаются особо , повязали что б кобеля развязать , мы своего бульку тоже вязали 4 раза и только 2 раза через клуб , у нас это довольно хлопотно , люди не очень заморачиваются , мы правда вязали всегда в породе ,да и собаки были с докупентами все .

а тут  или мамка гульнула , с соседским псом ))) или какие то другие варианты . Станно что продавали как лабра , ньюфы то у нас подороже будут , хотя для нашего климата конечно не очень подходящая собака ( верней наш климат собаке не совсем подходит ) Наш принц кстати не признаёт матрасики и лежанки , укладывается спать в ванной на мрамор , жарко ему видно бедному . По характеру добрющий , обидчивый если внимания не уделяешь и вечно голодный )))300 гр в сутки ( сухого корма) ему мало .

Опубликовано
17 час назад, Аbastaría сказал:

появился у нас вот такой вот мальчишка , уже глубоко любимый .

12932884_10206137128490794_7277244943952308999_n.jpg

Очень красивый ребенок. Такого невозможно не любить!

Опубликовано

Какой интересный щен!!! Но все же у щенков ньюфа более объемные головы и другого типа, и они очень шерстяные. Даже интересно стало, кто же у него родители?

Опубликовано (изменено)
28 минуты назад, Вестара сказал:

Я не сильна в генетике, а не мог тут лабр с голденом быть? Лохматость от голдена, шоколадка от лабра)

Учите матчасть))))  От шоколадного лабрадора и палевого голдена с черным носом родились бы черные щенки)))))

У голденов нет шоколадного гена.

Изменено пользователем Анютика
Опубликовано
Только что, Анютика сказал:

Учите матчасть))))  От шоколадного лабрадора и палевого голдена с черным носом родились бы черные щенки)))))

Говорю ж чайник) 

Опубликовано

мама у него всё таки лабрадор , либо ей его подложили в младенчестве .потому как видно что за своего она его считала , и облизывала и в глаза заглядывала , переживала когда на руки его брали и ползали они с сестрицей возле неё, как родные .

а вот кто папа .....

голова у него да,  не большая для волкодава . а вот пух , шерсть на тельце , ну прям медведь .

во ещё в анфас

11140098_10206143020318086_4572729664063858728_n.jpg

12072566_10206143020238084_8077148365856977192_n.jpg

Опубликовано

Да, и глаза у него голубые. Прямо загадка природы...Но по шерсти не ньюф - это точно. Щенки ньюфа прямо медведики такие с большими очень объемными головами. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...