Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если "мама-породистая",а папа-прапорщик..ЗАЧЕМ вобще спрашивать на кого похож щенок? на собаку он похож,на собаку..Что даст ответ то? что вам даст похожесть на породу? ведь ничего....собаке не добавит не убавит...и все так оскорбляются на дворнягу.. у меня 4 породистые собаки и я автоматически утратила всякий человеческий облик,злая и без чувства юмора..пойду повешусь нафик

Опубликовано
8 минут назад, Татьяна & girls сказал:

А мы сюда сразу старичками видать пришли)))

Ой, а можно я тоже спрошу. Это лабрадор?

099fd524456b.jpg

И только попробуйте сказать, что нет :default_lol: пятница

похож,очень похож,будьте уверены, похож-похож:default_crazy:

Опубликовано
3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

Это Шелба твоя и это нечестно:default_lol:

Да, это моя Шелбочка :default_lol:

Оль, а чего не честно, я же за столько лет ни разу не спросила лабрадор она и похожа ли, мне тожа хоцца)))

Опубликовано

читаю эту тему с самого начала, что бы избавиться от желания сэкономить, покупая себе собаку. Пока не до конца проникся мыслью, которая на каждой странице повторяется раз за разом. :(

Опубликовано

Я вот тут все читаю ваши комментарии к этой теме. Очень интересно что пишут хозяева "дворняшек",  и что им отвечают хозяева породистых лабриков... И появляются вопросы, в основном к хозяевам имеющим породистых собак, с документами, справками и т.д.

Это форум только для хозяев чистокровных лабрадоров? Если да - тогда ЗАЧЕМ???? создавать такую тему "На кого похож щенок".???! У вас ведь у всех породистые собаки, и они похожи на свою породу. Для кого эта тема??? Для тех кто сомневается в чистокровности своего животного?

Есть большое НО!

Если сюда, кто-нибудь напишет "Это лабрадор?" - его закидаю грязью, типа "зачем вам это знать", "зачем спрашивать, если у собаки нет документов значит это дворняшка",...и прочее.

Если настолько сильно, хозяев лабрадоров, раздражают такого рода вопросы - удалите эту тему, и больше спрашивать об этом не будут.

Зачем же эта тема создана у вас тут, и для чего??? 

Опубликовано

У меня вообще корги, ага.

Но мы злые. И знаете почему? Потому что подавляющее большинство людей покупают канарейку за копейку, при этом одержимы желанием вязать-вязать-вязать. А между тем, в каждую  породную вязку вкладывается в первую очередь интеллект - подбор пары. Потом наступает период монотонного и изнуряющего физического труда - щенность, роды, выращивание помета.  Ну и как тут не злиться на тех, кто а) купил у разведенца-фермера, б) на разведенцев-фермеров, которые ничем таким не заморачиваются. 

Ярость прошла
Обиды забыты
Трое в реанимации
Пятеро убиты

Я за мир и песню эту вколочу я вам в котлету:default_lol:

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Aннaбель сказал:

У меня вообще корги, ага.

Кстати, что бы два раза не бегать. Корги на рынке в среднем дороже лабров или на уровне?

Изменено пользователем pkulkov
Опубликовано (изменено)

Дороже. До 2000 евров в России и 3000 где-то там. Прайс на качественного щенка начинается 800.

Пойду-ка я поделаю что-то полезное, а вы тут угомонитесь уже, хорошо?

Мы делили апельсин, много наших полегло:default_Jumpy:

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано
40 минут назад, Татьяна & girls сказал:

А мы сюда сразу старичками видать пришли)))

Ой, а можно я тоже спрошу. Это лабрадор?

099fd524456b.jpg

И только попробуйте сказать, что нет :default_lol: пятница

:default_lol::default_clap_1:

Ой, тогда и мне тоже можна спросить? а это лабрадор? Папу видели, вон он на заднем плане, мама подлюка. Ну а вдруг лабрадор?:default_insane:

IMG_2620.jpg

Опубликовано
6 минут назад, pkulkov сказал:

Кстати, что бы два раза не бегать. Корги на рынке с реднем дороже лабров или на уровне?

17 минут назад, Katrina-FEA сказал:

Я вот тут все читаю ваши комментарии к этой теме. Очень интересно что пишут хозяева "дворняшек",  и что им отвечают хозяева породистых лабриков... И появляются вопросы, в основном к хозяевам имеющим породистых собак, с документами, справками и т.д.

Это форум только для хозяев чистокровных лабрадоров? Если да - тогда ЗАЧЕМ???? создавать такую тему "На кого похож щенок".???! У вас ведь у всех породистые собаки, и они похожи на свою породу. Для кого эта тема??? Для тех кто сомневается в чистокровности своего животного?

Есть большое НО!

Если сюда, кто-нибудь напишет "Это лабрадор?" - его закидаю грязью, типа "зачем вам это знать", "зачем спрашивать, если у собаки нет документов значит это дворняшка",...и прочее.

Если настолько сильно, хозяев лабрадоров, раздражают такого рода вопросы - удалите эту тему, и больше спрашивать об этом не будут.

Зачем же эта тема создана у вас тут, и для чего??? 

знаете, с начала этой темы отвечали честно - у вас дворик, а не лабрадор. сухо и по делу. и знаете, сколько этих несчастных оказалось на улице в итоге? не по нашей вине, а просто потому, что кто-то сначала не подумал, взял живую душу в дом, а она оказалась "непородистой". если вы думаете, что нам важна породность - ошибаетесь. мы собак любим. почти у всех не по одной собаке, и не все они - породистые лабры или голдены. то, что вы обозвали грязью, всего лишь попытка объяснить человеку, что важна-то собака, а не ее порода. купил "как лабра" ну и люби "как лабра", даже если она и не лабрадор совсем. раздражают упорствующие дилетанты.

Опубликовано
5 минут назад, Clumber сказал:

:default_lol::default_clap_1:

Ой, тогда и мне тоже можна спросить? а это лабрадор? Папу видели, вон он на заднем плане, мама подлюка. Ну а вдруг лабрадор?:default_insane:

IMG_2620.jpg

ты хочешь сказать, что Фрося - Чучин папа?????)))))))) о мой мир никогда не будет прежним...

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

ты хочешь сказать, что Фрося - Чучин папа?????)))))))) о мой мир никогда не будет прежним...

Не, я конечно так не могу утверждать, хотя в некотором смысле, фигурально выражаясь...

Ну так лабрадор? Вроде местами похожа, можна сказать одно лицо:default_hmm:

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

знаете, с начала этой темы отвечали честно - у вас дворик, а не лабрадор. сухо и по делу. и знаете, сколько этих несчастных оказалось на улице в итоге? не по нашей вине, а просто потому, что кто-то сначала не подумал, взял живую душу в дом, а она оказалась "непородистой". если вы думаете, что нам важна породность - ошибаетесь. мы собак любим. почти у всех не по одной собаке, и не все они - породистые лабры или голдены. то, что вы обозвали грязью, всего лишь попытка объяснить человеку, что важна-то собака, а не ее порода. купил "как лабра" ну и люби "как лабра", даже если она и не лабрадор совсем. раздражают упорствующие дилетанты.

Оль, лучше и не скажешь. Подписываюсь.

И да, очень раздражают воинствующие дилетанты, которые, переходя на личности, пытаются доказать, что мы тут просто ничего не понимаем, - ведь под определенным углом их собачка очень даже похожа на лабрадора....

Кстати, есть перпендикулярный форум, где с ними с радостью согласятся и разнесут в пух и прах все наши доводы. И также радостно расскажут, как надо клеить ушки, чтобы они не вставали и бинтовать хвостик, чтобы не заворачивался колечком, чтобы собачка как можно больше соответствовала породе. Еще даже и предложат "сделать документы"....

Опубликовано
Только что, Clumber сказал:

Не, я конечно так не могу утверждать, хотя в некотором смысле, фигурально выражаясь...

Ну так лабрадор? Вроде местами похожа, можна сказать одно лицо:default_hmm:

Только подкрасить местами надо :)

Опубликовано
4 минуты назад, Дениска сказал:

Только подкрасить местами надо :)

Так мама небось была палевая, папа вон шоколадный, ребеночек получился тигровый... Может перелиняет, не?

Опубликовано

А можете в личку бросить ссылку на этот замечательный перпендикулярный форум?

У меня кошка, которая для тайки имеет слишком развитый подшерсток. может, что посоветуют.

Опубликовано
1 минуту назад, Clumber сказал:

Так мама небось была палевая, папа вон шоколадный, ребеночек получился тигровый... Может перелиняет, не?

у вас по уху заломленному плембрак!))))

Опубликовано
Только что, pkulkov сказал:

А можете в личку бросить ссылку на этот замечательный перпендикулярный форум?

У меня кошка, которая для тайки имеет слишком развитый подшерсток. может, что посоветуют.

Там собачий форум :)

Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

у вас по уху заломленному плембрак!))))

Да?:default_hmm: а нам Експерты сказали, что подклеить можно, загладить, витаминчиков подавать.

И вообще! Плембрак, плембрак..  что вы понимаете! Породники называется! Собрались тут, лишь бы обос обругать бедную собачку!:default_angry2: Снобы несчастные!

Опубликовано
6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

скорее всего, собака окажется на улице, потому что - шавка, а купили на эмоциях... 

Прочитал.

Вы здесь все конечно "злые тетьки" и некоторая ээээ... "профессиональная деформация" имеется, но ситуация жуткая. И самое жуткое, что вполне типичная. :((

Опубликовано
11 минуту назад, pkulkov сказал:

Прочитал.

Вы здесь все конечно "злые тетьки" и некоторая ээээ... "профессиональная деформация" имеется, но ситуация жуткая. И самое жуткое, что вполне типичная. :((

как бы я не веселилась с утра, у меня сейчас жуткое состояние, т.к. чувствую свою вину перед собакой. которая ни в чем не виновата((( и как прикажете реагировать на сотню таких? которые еще вдобавок хамят и на груди рубаху рвут?

Опубликовано
8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

скорее всего, собака окажется на улице, потому что - шавка, а купили на эмоциях... 

Возможно и есть такие люди, которые способны сначала взять собаку, а потом выкинуть её на улицу... Но это же не про всех. А вы всех ровняете под одну гребенку. 

Вот мы, например, взяли метиса лабрадора, мальчика. И знали с самого начала, что это не чтстокровная собака. Мы его взяли, потому что влюбились в эти прекрасные глаза... Потом я нашла этот форум, и эту тему... И мне стало просто любопытно - на кого же он похож??? Мама у нас лабрадор, а папа овчарка, и как так получилось, кто его знает. Может убежала мама на гулянку, вот и принесла. И что же делать хозяйке?  Застрелить собаку, что бы дворняшек не плодить? Я считаю что она приняла довольно правильное решение - продавала их за чисто символическую плату.

Здесь мне сказали, что это дворняшка, и ничего от лабра нет. Я же задавала этот вопрос просто для того что бы знать чье-то мнение...на кого похожа собака, на маму или папу... И от того, что он не очень похож на лабра, я не перестану любить его, и даже не представляю, как можно живое существо (не обязательно это собака) можно выкинуть на улицу, и после этого спокойно спать и есть, дома, в тепле. Когда, собака которая недавно была рядом, доверяла тебе, любила...ходит где то голодная, замерзает и каждый прохожий шпыняет её... Это зверство, которое мне никогда не понять!!!

Лично мне было бы обидно, если бы меня сравнивали с такими "людьми".

IMG_20160319_150308.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...