Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Татьяна и Барри сказал:

Интересно, как такой маленький щенок мог потеряться? Тем более, в садоводстве, где все друг друга знают. 

У меня клиенты такие есть. Тоже нашли чёрного ушастого щенка в садоводстве, искали кто потерял и никто не сознался. Оставили себе и выросла ушастая чёрная собака))

Опубликовано
5 часов назад, Татьяна и Барри сказал:

Интересно, как такой маленький щенок мог потеряться? Тем более, в садоводстве, где все друг друга знают. 

Добрый день! Нашли его не в нашем садоводстве, мы едем через другие снт, детям вообще показалось, что кошка, мы остановились, смотрим щенок, вокруг никого,забрали,накормили, объявления дали, так и живёт у нас, самый любимый! У нас никогда не было собак,только кошка, ей уже 12 лет 

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте , взяла щеночка девочку, ей три месяца. Сказала лабик, она худенькая вес 10кг100гр гложат сомнения , скажите пожалуйста это лабрадор?

IMG_20201031_093622_732.jpg

IMG_20201031_093622_739.jpg

Изменено пользователем Elena_May
Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Elena_May сказал:

Здравствуйте , взяла щеночка девочку, ей три месяца. Сказала лабик, она худенькая вес 10кг100гр гложат сомнения , скажите пожалуйста это лабродор?

IMG_20201031_093622_732.jpg

IMG_20201031_093622_739.jpg

Похожа на лабра. Точнее только в щенячке. Или ближе к году под породника. 10 для 3х месяцев не мало. 

Пыс. Порода называется лабрАдор.

Изменено пользователем Томуся
Опубликовано
8 минут назад, Томуся сказал:

Похожа на лабра. Точнее только в щенячке. Или ближе к году под породника. 10 для 3х месяцев не мало. 

Пыс. Порода называется лабрАдор.

Упс))ошиблась. 

Значит это не лабрадор?span виджет

Опубликовано

А про вес читала 12-14 и смотрится худенькая. По этому и написала что мало.

Опубликовано
1 минуту назад, Elena_May сказал:

Значит это не лабрадор?span виджет

если у вас нет подтверждающих породу документов, то это собака, похожая на лабрадора. что там дальше вырастет - одной природе известно)

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

упитанная девочка

если с доками, то почему сомнения?

Она без документов, маму видела лабик она, папу только на фото.

Опубликовано
Только что, Elena_May сказал:

А про вес читала 12-14 и смотрится худенькая. По этому и написала что мало.

где читали? нет стандартов для щенков, это все приблизительно. одни щенки развиваются плавно, другие скачками. одни быстро, другие медленно. нормальная упитанная девочка.

Опубликовано

Она без документов, маму видела лабик она, папу только на фото.

ну остается молиться, что это реальные ее родители. показать можно кого угодно, почитайте эту тему, тут много "маму и папу видела, а у собачки уши торчком и хвостик бубликом")))

• Like 1
Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

где читали? нет стандартов для щенков, это все приблизительно. одни щенки развиваются плавно, другие скачками. одни быстро, другие медленно. нормальная упитанная девочка.

Спасибо, где же читала, в инете))) переживать стала, что оголодатый ребенок.

Опубликовано

Спасибо, где же читала, в инете))) переживать стала, что оголодатый ребенок.

не надо перекармливать, она в развитии, раскормите и убьете суставы и спину

чем кормите?

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

ну остается молиться, что это реальные ее родители. показать можно кого угодно, почитайте эту тему, тут много "маму и папу видела, а у собачки уши торчком и хвостик бубликом")))

Да, и это много читала, про маму и папу и про доки не существующие (((. Ну родительница ее, мне говорит пишите и звоните, любой вопрос я на связи. Думаю человек не стал бы идти на контакт, ну по крайне мне так кажется.

3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

не надо перекармливать, она в развитии, раскормите и убьете суставы и спину

чем кормите?

Роял канин, для щенков. Хочу перевести на проплан, кормлю по таблице .

Опубликовано
20 минут назад, Elena_May сказал:

Роял канин, для щенков. Хочу перевести на проплан, кормлю по таблице .

для крупных пород? роял получше проплана, зачем перевожить? есть проблемы на рояле?

Опубликовано
5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

для крупных пород? роял получше проплана, зачем перевожить? есть проблемы на рояле?

Да, для крупных пород. Нет проблем на рояле, считала проплан лучше. 

Опубликовано
28 минут назад, Strykoff сказал:

Добрый вечер форумчане  как считаете, лабрадор?

IMG_20201108_223139.jpg

Щенок похож на лабрадора. А документы, то есть щенячья метрика РКФ у щенка есть?

Опубликовано
Только что, Irina&Diana сказал:

Щенок похож на лабрадора. А документы, то есть щенячья метрика РКФ у щенка есть?

Со слов продавца есть, я еще не видел, завтра утром поеду только, не подскажете как можно проверить щенячку? Еще фото, немного видно хвостик, не тонковат для лабрика?

IMG_20201108_231503.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, Strykoff сказал:

Со слов продавца есть, я еще не видел, завтра утром поеду только, не подскажете как можно проверить щенячку? Еще фото, немного видно хвостик, не тонковат для лабрика?

IMG_20201108_231503.jpg

Фотографии, если честно, не очень удачные. Но на самом деле не у всех лабрадоров толстые и короткие выдровые хвосты, бывают и подлиннее и не такие толстые. Щенячью метрику Вы можете найти на сайте РКФ в разделе документы.

Опубликовано
8 минут назад, Strykoff сказал:

IMG_20201108_231503.jpg

Не похож, уши скорее всего встанут.

Жалко их, маленьких сложно пристроить, но всегда шанс есть. Врать зачем(((

Опубликовано
51 минуту назад, Strykoff сказал:

как можно проверить щенячку?

Скачать бланк не проблема. Обязательно проверьте клеймо в щенячке и на щенке. Клеймо представляет из себя 3 латинских буквы и 3 или 4 цифры. Пробейте в интернете клички родителей и название клуба, проводившего актировку. 

47 минут назад, Елена и Изар сказал:

Врать зачем(((

Как зачем? Чтобы продать подороже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...