Olgusia&Pitt Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 4 минуты назад, Луууна сказал: А я думала лабрадор ,так как маму с папой видели ,неужели сосед к ним забегал( а как мама с папой деток делали - видели? но ваш от соседа точно)))
Луууна Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: а как мама с папой деток делали - видели? но ваш от соседа точно))) Видели,в месяц наша красавица была ещё не такой волнистой,больше на ретривера похожа) Изменено 27 января, 2021 пользователем Луууна 1
Луууна Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 4 минуты назад, Samogon сказал: Тааакой классный..вау. Нам тоже она нравится) 1
dimova anna Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 9 минут назад, Луууна сказал: А я думала лабрадор ,так как маму с папой видели ,неужели сосед к ним забегал( А мама и папа представлялись, что именно они зачали и родили этого щенка? Документы , клеймо есть у щенка? Фермеры-заводчики еще не такое расскажут наивному покупателю.
Луууна Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Только что, dimova anna сказал: А мама и папа представлялись, что именно они зачали и родили этого щенка? Документы , клеймо есть у щенка? Фермеры-заводчики еще не такое расскажут наивному покупателю. Если бы брали у фермеров, я бы с вами согласилась,брали у знакомых ,поэтому и возник вопрос и недоумение ,кто же мы все таки)))
dimova anna Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 2 минуты назад, Луууна сказал: брали у знакомых А знакомые помет оформляли? Или вязка для здоровья?
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 3 минуты назад, Луууна сказал: ,брали у знакомых , ваше с ними знакомство не делает их заводчиками. все месячные щенки похожи на лабриков, даже обычные даорняжки. у вас не лабрадор, метис, если мама точно лабрадор
Луууна Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Две собаки папа и мама живут у стариков,раньше ими занималась их дочь,но уехала за границу(вышла замуж) это вторая их беременность,пожилые люди само собой не делали для этого хоть что то .Раздали щенков,щенки были 3 чёрных и 2 шоколадных ,увидела-влюбилась,не смогла не взять.Как то так) Изменено 27 января, 2021 пользователем Луууна
Луууна Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: ваше с ними знакомство не делает их заводчиками. все месячные щенки похожи на лабриков, даже обычные даорняжки. у вас не лабрадор, метис, если мама точно лабрадор Заводчиками я их тоже не называла ,рядом ретривер живёт, волнистость и дала нам понять ,что она метис.
dimova anna Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 1 минуту назад, Луууна сказал: Две собаки папа и мама живут у стариков,раньше ими занималась их дочь,но уехала за границу(вышла замуж) это вторая их беременность,пожилые люди само собой не делали для этого ,что то .Раздали щенков,щенка были 3 чёрных и 2 шоколадных ,увидела-влюбилась,не смогла не взять.Как то так) Ну что сказать, тактично промолчу. А про стерилизацию животных не слышали? Мог быть и подвяз. Другими словами, отец мог быть и подлец-молодец, который забежал в гости.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 щеночек милах, но скорее всего мама сходила налево от муженька) какой-то сильно кучерявый мачо ее с толку сбил) 5
Луууна Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 2 минуты назад, dimova anna сказал: Ну что сказать, тактично промолчу. А про стерилизацию животных не слышали? Мог быть и подвяз. Другими словами, отец мог быть и подлец-молодец, который забежал в гости. Не думаю ,что в падению старикам живущим в деревне,пришла эта мысль *
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 1 минуту назад, Луууна сказал: ,рядом ретривер живёт ничего не поняла, извините. кто у ваших знакомых? одна рабрадор-ретривер? а другой лабрадор-ретривер рядом живет? и они их повязали? не может такой кудряш родиться от двух лабрадоров-ретриверов.
Нина и Риччи Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 36 минут назад, Луууна сказал: А мы тогда кто? Думаю у Вас собака 1
Луууна Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: ваше с ними знакомство не делает их заводчиками. все месячные щенки похожи на лабриков, даже обычные даорняжки. у вас не лабрадор, метис, если мама точно лабрадор 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: щеночек милах, но скорее всего мама сходила налево от муженька) какой-то сильно кучерявый мачо ее с толку сбил) Это и так ясно ,радует ,что умная ,не утратила почёта породы мамы 1
Луууна Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: Думаю у Вас собака Мы в этом уверенны ,но спасибо что не стали разубеждать))) Изменено 27 января, 2021 пользователем Луууна 1 4
dimova anna Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Только что, Луууна сказал: Не думаю ,что в падению старикам живущим в деревне,пришла эта мысль * Она вообще должна была прийти в голову, когда брали разнополых собак. Или держать вдали друг от друга во время течки. Пандемия здесь ни при чем. 1
Нина и Риччи Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Только что, Луууна сказал: Мы ы этом уверенно ,но спасибо что не стали разубеждать))) Милый щенок. Просто без породы) 1
Луууна Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Только что, dimova anna сказал: Она вообще должна была прийти в голову, когда брали разнополых собак. Или держать вдали друг от друга во время течки. Пандемия здесь ни при чем. Вы разве не поняли,что собаки ,,упали,, им на плечи ,в деревне собаки это просто собаки...а не все эти примочки ,а видимо у их дочери были свои планы на собак .Так уж вышло ,не нам их судить...
Луууна Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 11 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: ничего не поняла, извините. кто у ваших знакомых? одна рабрадор-ретривер? а другой лабрадор-ретривер рядом живет? и они их повязали? не может такой кудряш родиться от двух лабрадоров-ретриверов. Лабрадор ретривер у них ,а кто там пробигал мимо я не знаю )))рядом ретривер ещё живёт, он волнистый
dimova anna Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Много хотела написать, но не буду. В моей деревне старики (соседи) собак своих не вяжут. Видимо деревня-деревне рознь! 1
Луууна Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 1 минуту назад, dimova anna сказал: Много хотела написать, но не буду. В моей деревне старики (соседи) собак своих не вяжут. Видимо деревня-деревне рознь! Да сами они повязались ,вот и всё 1
Луууна Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 4 минуты назад, dimova anna сказал: Много хотела написать, но не буду. В моей деревне старики (соседи) собак своих не вяжут. Видимо деревня-деревне рознь! И вообще,я передам их ваше негодование ,и подскажу ,что так лучше будет ,и да сама тоже простирилю собачку ,я смотрю вы тут к метисам не благосклонны)
Нина и Риччи Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Луууна сказал: Да сами они повязались ,вот и всё Скажите им, что это необходимо сделать. Стерилизовать Изменено 27 января, 2021 пользователем Нина и Риччи
dimova anna Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 1 минуту назад, Луууна сказал: И вообще,я передам их ваше негодование ,и подскажу ,что так лучше будет ,и да сама тоже простирилю собачку ,я смотрю вы тут к метисам не благосклонны) А вы погуляйте по форуму. Зайдите в раздел Потеряшки и посмотрите сколько брошенных лабрадоров, метисов, в том числе плодов такой безответственности. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти