Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 2 часа назад, Изюмина сказал: А почему вы думаете, что помесь? Крупноват он для лабрадора, стандарт уже перерос почти на 10 см. Так что всё-таки метис, может быть, к примеру, с корсой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Шестакова Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) 8 часов назад, Изюмина сказал: А почему вы думаете, что помесь? алабайки щенки совсем другие, в детстве был очень похож на лабрика:) расскажите как росли сколько весили и про привычки - любит ли плавать, жрёт ли всё подряд и тд А я ничего не думаю) просто фоточку опубликовала) а то все спрашивают, что вырастет, я выложила то, что выросло) ну почти выросло. ? Почти все стандартно для лабра. Но чуток переросли, в холке 64-65 см. Весили, набирали тоже стандартно, в 50 дней были почти 5 кг, в 9 месяцев вот уже 35 кг. Спокойный бусинка, но если на кураже, то любить себя заставит весь район) На водоёмы ходили несколько раз, не плавает, но с разбегу заходит по шею и голову опускает в воду, туда сюда) думаю поплывёт летом, скоро к морю повезём, научим. Жрёт все подряд, это мягко сказано. Готов наверное скушать все подряд, если разрешат. Но мать не разрешает, худеем) Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Вита Шестакова 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Шестакова Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 8 часов назад, AMX сказал: Похож на лабра в этом ракурсе. В этом возрасте обычно дворняжка уже вылезает и её явно видно. На этом фото ничего такого нет, хотя может ракурс такой. По поводу документов - собака имеющая экстерьер и характер лабрадора, является лабрадором и можно официально получить документ, где будет сказано, что это лабрадор. Решать конечно будут профессиональные судьи, но немного уже достают утверждения - без документов = не лабрадор. Я уже не обращаю внимания на равно, не равно. Предлагают то понятно, но я не хочу. Изначально вообще не стояло это в намерениях и необходимостях. Дворняжки таки нет, но есть некоторые особенности, например рост и длина шерсти. В некоторых местах 5 см, а должна быть до 5-ти. Могём с такого ракурса прилечь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Шестакова Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Крупноват он для лабрадора, стандарт уже перерос почти на 10 см. Так что всё-таки метис, может быть, к примеру, с корсой. Всего 5 сантиметриков перемахнули???. На 10 сплюньте, тогда точно корсак выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Шестакова Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 8 часов назад, AMX сказал: Похож на лабра в этом ракурсе. В этом возрасте обычно дворняжка уже вылезает и её явно видно. На этом фото ничего такого нет, хотя может ракурс такой. По поводу документов - собака имеющая экстерьер и характер лабрадора, является лабрадором и можно официально получить документ, где будет сказано, что это лабрадор. Решать конечно будут профессиональные судьи, но немного уже достают утверждения - без документов = не лабрадор. Я уже не раз писала, что осенью кастрируемся. Клинику с доктором уже нашли, осталось дождаться когда можно. Не хочу терять его доброту, мягкость характера. Пока намечена операция на осень, но если будут активные половые вспышки гормонов, то и раньше поедем. Единственно, почему я сейчас жалею, что у собаки нет документов, так это тот момент, что у него обнаружилась хорошая обучаемость поиску, запаху, следу. Для себя будем заниматься, но кинолог говорит, что его можно было бы на соревнования подготовить, а там бумажки разные нужны. Поэтому по следу ходим для себя, это безумно нравится Таю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Шестакова Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 8 часов назад, Sergey K. сказал: Красивая чёрная собака. Похожая внешне на лабрадора. Если без документов - то красивая беспородная собака чёрного окраса. У меня порода Друг!) Такого друга ещё поискать надо. Если мне сейчас предложат обменять мою собаку на документированную, то фигушки. По дрессировкам с четырёх месяцев катаемся, видела я этих лабриков дебилушек неуправляемых с документами, не дай бог. А вообще, мне бы хотелось видеть в нем корешки мастифа) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Шестакова Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Захламили эту тему) у нас своя есть) все там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 2 часа назад, Вита Шестакова сказал: чуток переросли, в холке 64-65 см Выдержка из стандарта: РАЗМЕР: Идеальная высота в холке: кобели 56-57см; суки 54-56см. Ну и где 5 см? Ещё на пару см подрастёт и будет как раз 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Lela Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 7 часов назад, Вита Шестакова сказал: Единственно, почему я сейчас жалею, что у собаки нет документов, так это тот момент, что у него обнаружилась хорошая обучаемость поиску, запаху, следу. Для себя будем заниматься, но кинолог говорит, что его можно было бы на соревнования подготовить, а там бумажки разные нужны. Поэтому по следу ходим для себя, это безумно нравится Таю. У нас в соседнем городе (столица нашего региона) таких собак с удовольствием обучают на поисковиков. При чем - учёба эта абсолютно бесплатная, единственное условие - посещение занятий и учебных поисков (в выходные дни, порой это занимает пол дня ) - в лесных зонах, на стройках. И затем- если вдруг случается беда - обученные хозяева со своими обученными собачками в любое время дня и ночи, в любую погоду - участвуют в организованных поисках людей. Собак принимают любых- с документами и без, породных и беспородных! У меня сестра двоюродная со своим псом уже пятый год состоят в отряде поисковиков, и пару раз даже реально помогли оперативникам (правда, к сожалению, собаками обнаружены люди были уже поздно((( Так что - если Вам действительно это интересно, а собачка - хороший нюхач, то почему бы и нет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Шестакова Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Выдержка из стандарта: РАЗМЕР: Идеальная высота в холке: кобели 56-57см; суки 54-56см. Ну и где 5 см? Ещё на пару см подрастёт и будет как раз 10. Может может. Только в основном кобели 60-62 см все. А вот один знакомый 58, так у него на всех выставках проблема, не хватает роста в общем экстерьере. Как то так выражаются. Девочка выставочная на социализации с нами ходит, мы тогда были наверно 60 см, она наверно 60-62. И я как то в своей теме писала про одного знаменитого кобеля у нас. Да, он не 72 см, но за 60 хорошо. Чемпион. А у знакомой лабрик 58 см высота всегда брату проигрывал на выставках, у которого может 62-63. Так что так. Вот крупная девочка выставочная. Она слева палевая, наш справа. А вот красавчик чемпион. Там сильно за 60, ближе к 70. А вот два брата. Фото из видео заскринила, качество не осень. Тот , что ниже, 58 в холке, тот что выше, не знаю, см на 6 наверно выше. Оба на выставках одних и тех же были, тот что выше всегда выигрывал первое место. Тому, что ниже, говорили что не хватает роста. Это я к чему, к тому что книжный стандарт видимо последнее время хромает по отношении к реалиям. Да простят меня хозяева этих лабриков на фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 57 минут назад, Вита Шестакова сказал: Только в основном кобели 60-62 см все. А вот один знакомый 58, так у него на всех выставках проблема, не хватает роста в общем экстерьере. Как то так выражаются. Девочка выставочная на социализации с нами ходит, мы тогда были наверно 60 см, она наверно 60-62. И я как то в своей теме писала про одного знаменитого кобеля у нас. Да, он не 72 см, но за 60 хорошо. Чемпион. А у знакомой лабрик 58 см высота всегда брату проигрывал на выставках, у которого может 62-63. Так что так. Что-то Вы путаете. У лабрадоров превышение стандарта по росту не так критично, как в некоторых других породах. При превышении на пару-тройку см, если собака в целом хорошо сбалансирована, не дисквалифицируется, но не более. Мой кобель был ростом 56, мелким по сравнению с другими кобелями на выставке не выглядел и стабильно брал первые-вторые места. Выставлялся он много и на монопородках тоже, так что в этом вопросе я в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Шелдон Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 1 час назад, Вита Шестакова сказал: Только в основном кобели 60-62 см все. А вот один знакомый 58, так у него на всех выставках проблема, не хватает роста в общем экстерьере. Как то так выражаются. Девочка выставочная на социализации с нами ходит, мы тогда были наверно 60 см, она наверно 60-62. И я как то в своей теме писала про одного знаменитого кобеля у нас. Да, он не 72 см, но за 60 хорошо. Чемпион. Может у вас с экологией что-то, что все переростыши ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Шестакова Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 37 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Что-то Вы путаете. У лабрадоров превышение стандарта по росту не так критично, как в некоторых других породах. При превышении на пару-тройку см, если собака в целом хорошо сбалансирована, не дисквалифицируется, но не более. Мой кобель был ростом 56, мелким по сравнению с другими кобелями на выставке не выглядел и стабильно брал первые-вторые места. Выставлялся он много и на монопородках тоже, так что в этом вопросе я в теме. Да чего ж путать то. Я даже фото вам вот показала. Как есть, так и повествую) как говорится, что вижу глазами, то и высказываю. Собаки то не мои. Я вообще просто по теме высказалась. Так получилось, что во всяких разных тусовках собачьих участвуем, с хозяевами общаемся, с кинологами и хэндлерами, кто с ними же занимается. Там 56 см вообще нет ростовок. Мальчик 58 и выглядит очень компактным в сравнении с другими. А потом в группе выкладывают кому что присудили на выставках, и на моно и на многопородках. Впринципе, нечего тут обсуждать. Просто истории разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Шестакова Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 1 минуту назад, Катя и Шелдон сказал: Может у вас с экологией что-то, что все переростыши ? Курская магнитка недалеко разве что) да граница с Харьковом?. Экология та еще) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 2 минуты назад, Вита Шестакова сказал: Курская магнитка недалеко разве что) да граница с Харьковом?. Экология та еще) Во! Так вот где собака порылась! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Шестакова Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Во! Так вот где собака порылась! Чернобыль думаете????. От нас ближе всего) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 18 часов назад, AMX сказал: По поводу документов - собака имеющая экстерьер и характер лабрадора, является лабрадором и можно официально получить документ, где будет сказано, что это лабрадор. Вика в своей теме папу выкладывала, там метис 100%. так что похож не похож, но не лабрадор никак, балабайка-лалабайка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Шестакова Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Вика в своей теме папу выкладывала, там метис 100%. так что похож не похож, но не лабрадор никак, балабайка-лалабайка) Вот вот. Он там есть) похоже там какие то алабайские корни. Мама погасила их немного в сторону лабра. Поэтому фенотипически на лабра похож, но габариты больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Шестакова Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Вот на этой фотке хорошо видно, что не совсем типичный вид. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Вита Шестакова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 2 часа назад, Вита Шестакова сказал: А вот красавчик чемпион. Там сильно за 60, ближе к 70. Интересно, кто его оценивал? И по какой системе? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Шестакова Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Но, кстати, кстати) паршивая тема конечно. Но! Мы общаемся с хозяйкой мамы. Вязали с двумя кобелями. Первый раз с тем чёрным, а второй раз с шоколадным. Короче, паникеры они видимо. Подумали, что метис чёрный и повторно с другим спарили. Вот как мне кажется, что папа наш второй. Или оба два по чуть чуть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Шестакова Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Интересно, кто его оценивал? И по какой системе? Я не знаю подробностей. Это лучший ученик кинолога, к которому мы ходим. Кобель уже не молодой, но в свое время много где выступал и много пометов дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Шестакова Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Вариант папы номер два) Слева возможный батя, справа мой щен 8 месяцев. Этот кобель вообще медвежонок. Шерсть очень похожа и общий склад костяка. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Вита Шестакова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 29 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Интересно, кто его оценивал? И по какой системе? по бразильской 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Купила в подарок изделие, думала, что со щенком лабрадора. Теперь взяли сомнения, уж не голдена ли щенок? Уж больно волосатый)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти