Фаби и Варя Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 39 минут назад, Настёна сказал: что-то я начиталась Меньше читайте )))))). Любите и цените каждую минуту проведенную вместе ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 44 минуты назад, Настёна сказал: Всем добрый день, нам почти 4 месяца , весим 14,2 кг.) со всеми документами и клеймом) но что-то я начиталась? посмотрите на нас) для нас это самая большая любовь ? Я конечно не эксперт, но вы подозрительно смахиваете на...лабрадора ? 4 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёна Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 1 час назад, Фаби и Варя сказал: Меньше читайте )))))). Любите и цените каждую минуту проведенную вместе ! Очень ценим ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 1 час назад, Настёна сказал: Всем добрый день, нам почти 4 месяца , весим 14,2 кг.) со всеми документами и клеймом) но что-то я начиталась? посмотрите на нас) для нас это самая большая любовь ? Хорошая любовь! А кто это мальчик или девочка? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёна Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Хорошая любовь! А кто это мальчик или девочка? Девочка ?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Я конечно не эксперт, но вы подозрительно смахиваете на...лабрадора ? На кохти посмотри!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: На кохти посмотри!!! Ой, нет, только не это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupp.A Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) Наш лохматик уже так выглядит в три месяца , 11 кг ) ушки ещё лежат и хвостик ровный , уже понимаю что не лабрадор , просто показать хочу ? Изменено 31 мая, 2021 пользователем Rupp.A 15 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Фигасе "малыш" ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupp.A Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 15 минут назад, Samogon сказал: Фигасе "малыш" ? А мне все кажется маленькой такой? хоть уже и тяжело брать на руки, но я это только для фото делаю , потом серия фоток будет, как она росла ❤️ 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид+Юта Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 17 часов назад, Rupp.A сказал: Наш лохматик уже так выглядит в три месяца , 11 кг ) ушки ещё лежат и хвостик ровный , уже понимаю что не лабрадор , просто показать хочу ? Очаровашка!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 17 часов назад, Rupp.A сказал: уже понимаю что не лабрадор , просто показать хочу ? Зато ваше эксклюзивное чудо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 19 часов назад, Rupp.A сказал: Наш лохматик уже так выглядит в три месяца , 11 кг ) ушки ещё лежат и хвостик ровный , уже понимаю что не лабрадор , просто показать хочу ? Очень красивый собачонок! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 03.05.2021 в 10:51, Татьяна86 сказал: То есть точно не он? точно любите, воспитывайте, учите всему все равно радость в доме! я брала первую собаку сознательно потеряшку или отказницу, рассматривали всех пушистых, в т.ч. симпатичных двориков, а получилась лабрадор... а вторая как раз роскошный лайкоподобный метис был) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupp.A Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 14 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Зато ваше эксклюзивное чудо! Все говорят на медведя похожа ,так что у нас метис лабрадора и медведя ? Изменено 1 июня, 2021 пользователем Rupp.A 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюмина Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 17 часов назад, Rupp.A сказал: Все говорят на медведя похожа ,так что у нас метис лабрадора и медведя ? Дизайнерский щенок! Очаровашка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 31.05.2021 в 15:40, Rupp.A сказал: Наш лохматик уже так выглядит в три месяца , 11 кг ) ушки ещё лежат и хвостик ровный , уже понимаю что не лабрадор , просто показать хочу ? Какой чудесный щенок!! Просто мечта!! Любите и растите здоровыми!! Просто очаровашка!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupp.A Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 01.06.2021 в 11:24, Sergey K. сказал: Очень красивый собачонок! Спасибо ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupp.A Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 02.06.2021 в 17:49, Изюмина сказал: Дизайнерский щенок! Очаровашка Спасибо ❤️Мне даже нравится, что она ни на кого не похожа и интересно растить, не известно какая вырастит) причёска у неё такая смешная ? особенно после душа Изменено 4 июня, 2021 пользователем Rupp.A 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 20 часов назад, Rupp.A сказал: причёска у неё такая смешная Одуванчик))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета___________ Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Всем здравствуйте!) Мы вот тоже немного подросли) 7 месяцев) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 01.06.2021 в 09:27, Ольга и Огонёк сказал: Зато ваше эксклюзивное чудо! 04.06.2021 в 19:41, Rupp.A сказал: Спасибо ❤️Мне даже нравится, что она ни на кого не похожа и интересно растить, не известно какая вырастит) причёска у неё такая смешная ? особенно после душа а вы подозрительно смахиваете на толлера https://teatrzoo.ru/wp-content/uploads/2019/09/toller_14.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 15 минут назад, wina сказал: а вы подозрительно смахиваете на толлера Смахивал бы, если бы был рыжим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Смахивал бы, если бы был рыжим. и поменьше размером) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupp.A Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 11 часов назад, wina сказал: а вы подозрительно смахиваете на толлера https://teatrzoo.ru/wp-content/uploads/2019/09/toller_14.jpg Посмотрим что вырастит, но лохматая может быть прям такая же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти