Ольга и Огонёк Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 42 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Купила в подарок изделие, думала, что со щенком лабрадора. Теперь взяли сомнения, уж не голдена ли щенок? Уж больно волосатый)) Голден) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парасолька Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Купила в подарок изделие, думала, что со щенком лабрадора. Теперь взяли сомнения, уж не голдена ли щенок? Уж больно волосатый)) Голден)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюмина Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 09.04.2021 в 10:01, Вита Шестакова сказал: Чернобыль думаете????. От нас ближе всего) Зато грибов в ваших краях!!!.... слушайте, а я читала, что во Франции натаскивают лабров на трюфеля, а у нас можно натаскать на беленькие?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Шестакова Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 3 часа назад, Изюмина сказал: Зато грибов в ваших краях!!!.... слушайте, а я читала, что во Франции натаскивают лабров на трюфеля, а у нас можно натаскать на беленькие?))) ? не пробовали) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 5 часов назад, Изюмина сказал: Зато грибов в ваших краях!!!.... слушайте, а я читала, что во Франции натаскивают лабров на трюфеля, а у нас можно натаскать на беленькие?))) Не натаскиваются, у меня когда видит, что мы пошли в лес за грибами, говорит - ИДИТЕ ВЫ МАМО.... НЕ ПОЙДУ Я ВАШИ ГРИБЫ СОБИРАТЬ. И встаёт как столб, не сдвинуть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюмина Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 4 часа назад, Елена и Изар сказал: Не натаскиваются, у меня когда видит, что мы пошли в лес за грибами, говорит - ИДИТЕ ВЫ МАМО.... НЕ ПОЙДУ Я ВАШИ ГРИБЫ СОБИРАТЬ. И встаёт как столб, не сдвинуть. Вот ведь! А как мог бы помочь по сути, чего ему стоит?))) У меня все грибники, и прямо мечта натаскать собаку на это дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Изюмина сказал: Вот ведь! А как мог бы помочь по сути, чего ему стоит?))) У меня все грибники, и прямо мечта натаскать собаку на это дело... Попробуйте! Но у нас не получилось. Топчет Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Ровена 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид+Юта Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 12.04.2021 в 16:13, Елена и Изар сказал: Не натаскиваются, у меня когда видит, что мы пошли в лес за грибами, говорит - ИДИТЕ ВЫ МАМО.... НЕ ПОЙДУ Я ВАШИ ГРИБЫ СОБИРАТЬ. И встаёт как столб, не сдвинуть. А мои уважают за грибами ходить правда в лесу заниматься всякой фигнёй поднимать птиц с земли (я им всегда лабрадоры вы же не сеттеры зачем птиц гонять)и наше любимое занятие лягушки играем с ними как кошка с мышкой,причем на участки лягушек вообще не трогаем это же свои домашние) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид+Юта Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 12.04.2021 в 22:18, Ровена сказал: Попробуйте! Но у нас не получилось. Топчет Прикольно когда находиш ну очень красивый гриб хочешь его с фоткать ракурс выбираеш и только нашел присел чтоб с фоткать и в самый ответственный момент прибегают слоники и всю красоту сносят.Один раз только получилось!!! 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюмина Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 14.04.2021 в 16:50, Леонид+Юта сказал: Прикольно когда находиш ну очень красивый гриб хочешь его с фоткать ракурс выбираеш и только нашел присел чтоб с фоткать и в самый ответственный момент прибегают слоники и всю красоту сносят.Один раз только получилось!!! Так они грибы то искать помогают или просто за компанию ходят? Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Изюмина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид+Юта Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 1 минуту назад, Изюмина сказал: Так они грибы то искать помогают или просто за компанию ходят? Нет не помогают,только сносят!!!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сурико Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Ох, вижу особую любовь к таким сообщениям)) Но всё же рискну и я) Предлагают щенка. Папа с доками, мама - нет, но по в вет паспорте, красуется парода - лабрадор. Мама вызывает сомнения. На фото, мама с щенками, ну а папа без. Как считаете вы? P.S Здравствуйте?️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Барри Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Мама НЕ лабрадор. Соответственно, щенки тем более. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Господи, бедная мамочка, кожа да кости.. и да, она совсем не лабрадор и даже рядом не стояла. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сурико Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, Сурико сказал: Ох, вижу особую любовь к таким сообщениям)) Особая любовь точно не к таким сообщениям, как Ваше))) Вы как раз правильно сделали, что начали задавать вопросы ДО покупки, а значит если возьмёте такого щенка, то сюрпизом его метисация не станет. А кого брать в дом это личное дело каждого. Но вот только за деньги лучше не покупать таких, а то плодилка так и будет истязать дальше явно уже измученную родами собаку. Да и здоровье такого потомства под очень сильным сомнением. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 2 часа назад, Сурико сказал: Ох, вижу особую любовь к таким сообщениям)) Но всё же рискну и я) Предлагают щенка. Папа с доками, мама - нет, но по в вет паспорте, красуется парода - лабрадор. Мама вызывает сомнения. На фото, мама с щенками, ну а папа без. Как считаете вы? Считаю, правильно будет, не кормить мошенников рублем! Не поощрять бизнес фермеров-разведенцев. 1. Мама- не лабрадор, совсем. (в ветпаспорте можно написать что угодно, хоть марсианка) 2. Папа, возможно и не генетический папа. 3. Здоровье щенков в таком помете вызывает сильные сомнения. Вы правильно сделали, что сначала пришли на этот форум. Если ищете породного щенка лабрадора, загляните в раздел разведение. Удачи! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 12.04.2021 в 14:49, Вита Шестакова сказал: ? не пробовали) Натаскать на грибы - спаниелька кузины находит белые- но она их жрёт! Знаю историю, быль - собака всё поняла, только не поняла, почему хозяйка большие шляпы выбрасывает... прямо взрыв мозга. И она решила воровать грибы из корзин других грибников, там уж точно хорошие! Изменено 26 апреля, 2021 пользователем wina 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Господи, бедная мамочка, кожа да кости.. и да, она совсем не лабрадор и даже рядом не стояла. да, мама сама метис, может, в первом поколении ... жалко до чего ! машина для денег... бедный шкелетик... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 16 часов назад, wina сказал: да, мама сама метис, может, в первом поколении .. нет, не в первом. первые метисы как раз очень похожи на лабров, там только опытный глаз заметить может - чуть качество шерсти, чуть уши не такие, пятна не там. тут просто дворняжка палевого окраса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 22 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: нет, не в первом. первые метисы как раз очень похожи на лабров, Да так себе похожесть, скорее угадывать черты надо)) вон пучеглазик мой метис в первом поколении 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна86 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Помогите, пожалуйста. На кого похож? Погупали как голдена, но что-то сомнения закрались. Щенку 2 месяца. Будем любить, кем бы он ни был))) хочется только узнать, на сколько можно верить людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 1 минуту назад, Татьяна86 сказал: хочется только узнать, на сколько можно верить людям. Нельзя людям верить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна86 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 То есть точно не он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Только что, Татьяна86 сказал: То есть точно не он? точно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти