Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+1

Анастасия, у вас клеймо на щенке стоит? В ухе или в паху?

Или оно по документам только есть?

Ну, на животе

Опубликовано (изменено)

Иммунитета с молоком матери практически не взял.

Случайно спасибку жмакнула - хотела просто ответить :)

Щенок уже достаточно вырос, и привит, да и довольно много "искусственников" вырастают вполне себе здоровыми и крепкими собаками - так что этим пугать владельцев не стОит.

Поведение же "заводчика", разумеется, за гранью добра и зла....

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Что вам делать:

так как вы щенка покупали из дома, то знаете, где живет этот человек. Идите к нему и требуйте возврата денег.

Кроме того, скажите, что пойдете на выставку в 4 месяца, и после получения описания - будете подавать документы в суд на него за мошенничество, и в РКФ - чтобы закрыли питомник.

Пир этом - щенка не возвращайте, он же - ваш, родной, вы его из пипетки выкормили, правда?

Удачи в борьбе с мошенниками!

+1

Наташа, по другому и не скажешь!

Опубликовано

Отдавать не в коем случаи это уже моя собака и я к нему привязалась и уже не кому не отдам не смотря на породу!Да мы потом возили его к хозяину и ему ставили клеймо!

Очень это приятно слышать, вернее читать. Но деньги Вам просто обязаны вернуть за метиса слупленные.Тем более ,что ее клеймили , а это уже мошенничество.ИМХО :thumbdown:

Опубликовано

Случайно спасибку жмакнула - хотела просто ответить :)

Щенок уже достаточно вырос, и привит, да и довольно много "искусственников" вырастают вполне себе здоровыми и крепкими собаками - так что этим пугать не стОит.

Пугать никого не пугаю. Просто было бы лучше подольше покормится от матери, а не с пипетки.

Опубликовано

Анастасия .36,

Вас обманули, потому что:

1. настоящие заводчики никогда не продадут щенка в 2 недели, чтобы его хозева выкармливали из пипетки сами.

2. У собаки должно быть на теле (в ухе или в паху) клеймо, соответсвтующее документам, которые отдают вместе со щенком.

3. У Вашего щенка хвост кольцом - и не опустится уже.

4. у вашего щенка скорее всего, скоро встанут уши.

Что вам делать:

так как вы щенка покупали из дома, то знаете, где живет этот человек. Идите к нему и требуйте возврата денег.

Кроме того, скажите, что пойдете на выставку в 4 месяца, и после получения описания - будете подавать документы в суд на него за мошенничество, и в РКФ - чтобы закрыли питомник.

Пир этом - щенка не возвращайте, он же - ваш, родной, вы его из пипетки выкормили, правда? :)

Удачи в борьбе с мошенниками!

Спасибо, конечно не отдам это уже мой родной!

Опубликовано

Иммунитета с молоком матери практически не взял.

Щеник возможно к лабрадорам вообще никакого отношения не имеет, даже не метис. А у двориков иммунитет бывает такой, что на пять лабров хватит. Дай бог чтобы было так. Ему уже и так сильно повезло, он выжил и попал кажется в хорошие ручки, которые не планируют от него избавиться. Так что он - дворик, отмеченный собачьим богом, все у него должно быть хорошо.

Опубликовано

Щеник возможно к лабрадорам вообще никакого отношения не имеет, даже не метис. А у двориков иммунитет бывает такой, что на пять лабров хватит. Дай бог чтобы было так. Ему уже и так сильно повезло, он выжил и попал кажется в хорошие ручки, которые не планируют от него избавиться. Так что он - дворик, отмеченный собачьим богом, все у него должно быть хорошо.

Согласна.

Опубликовано

Отдавать не в коем случаи это уже моя собака и я к нему привязалась и уже не кому не отдам не смотря на породу!Да мы потом возили его к хозяину и ему ставили клеймо!

Очень это приятно слышать, вернее читать. Но деньги Вам просто обязаны вернуть за метиса слупленные.Тем более ,что ее клеймили , а это уже мошенничество.ИМХО :thumbdown:

Наташа и Стив + много :angry2:

Опубликовано

Ну я очень люблю животных это первая моя собака ждала её 11 лет

Опубликовано (изменено)

Только что разговаривала с председателем клуба, все ему рассказала и спросила про этот помет.

Щенков на актировку привозили в клуб, заводчик из г.Узловая.

Завтра он мне даст всю исчерпывающую информацию о помете.

Он был удивлен и уверил меня что щенячки дают только после актировки, а актировку делают уже клейменным щенкам.

А Вам Анастасия, нужно будет требовать у завочика возврата денег, даже через суд.

Изменено пользователем лаброгор
Опубликовано

Мы приехали к ним домой по адресу который они нам дали и забрали!

за 15

:jawdrop:

Опубликовано

[/Конечно зачем из-за того что он не породисты терять друга!

Только что разговаривала с председателем клуба, все ему рассказала и спросила про этот помет.

Щенков на актировку привозили в клуб, заводчик из г.Узловая.

Завтра он мне даст всю исчерпывающую информацию о помете.

А Вам Анастасия, нужно будет требовать у завочика возврата денег, даже через суд.

Спасибо)

Опубликовано

Мы щенка забрали в 2 недели поэтому нам его продали за 15

А зачем вы его забрали так рано? :dribble: Вас ничто не насторожило в такой ранней отдаче??

Опубликовано

Анастасия .36, может быть вы выложите фото щенячки, ситуация жесть, но пока все известно только с ваших слов, вдруг окажется, что документы поддельные и заводчик здесь не причем :doh:

Опубликовано

А зачем вы его забрали так рано? :dribble: Вас ничто не насторожило в такой ранней отдаче??

когда собака первая и очень желанная, то поверишь всему, что наговорят, что это нормально и что не проблема и что так и должно быть и тд..

Опубликовано

Нет это было наше желание!

Опубликовано

Анастасия .36,

Вы только не бросайте это дело, хорошо?

Мошенники должны быть наказаны в любом случае, чтобы потом другие люди не были обмануты.

Опубликовано

Анастасия .36, может быть вы выложите фото щенячки, ситуация жесть, но пока все известно только с ваших слов, вдруг окажется, что документы поддельные и заводчик здесь не причем :doh:

+1000

я тоже подумала, что может это просто мошенники прикрываются именем заводчика..

правда как тогда клеймили? это же не каждый может сделать

Опубликовано

Анастасия, скажите, обстановка в квартире такая же, как и на фотографии на авито? Мошенники часто выставляют ворованные фотографии.

Опубликовано (изменено)

Да, если можно фото щенячки. Моя старшая сука из этого клуба и даже интересно чья вина тут?

Ну мне кажется вина ЗАВОДЧИКА на ЛИЦО!!!

Не думаю что клуб будет так подставляться.

Анастасия, а Вы в Узловую за щенком ездили? И адрес на щенячке совпадает с адресом квартиры где покупали щена?

Изменено пользователем лаброгор
Опубликовано

когда собака первая и очень желанная, то поверишь всему, что наговорят, что это нормально и что не проблема и что так и должно быть и тд..

Совсем не соглашусь, сейчас полно информации на тему о покупке щенка - было бы желание прочесть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...