Маринка и Чезар Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Коллега, зная мою страсть к собакам, поделилась ссылкой на интересный проект: http://www.doggelganger.co.nz/ "Новозеландское отделение компанииPedigree совместно с одной из местных дизайнерских фирм придумали поистинегениальный маркетинговый ход, чтобы привлечь внимание любителей животных кпроблеме собак, которым пока не посчастливилось найти любящего хозяина. На базеразработок корпорации NEC дизайнеры создали программу под названиемDoggelganger, в основу действия которой положено известное утверждение, что всесобаки похожи на своих хозяев. В аннотации к Doggelganger говорится, что онапризвана соединить бездомных собак и людей, которые смогут найти свою точнуюкопию в собачьем обличье и взять ее на свое попечение."Вот такую собачку мне подобрали:Похожи?Вообще здОрово! Молодцы! Очень надеюсь, что с помощью этого проекта многие собаки уже нашли и еще найдут себе замечательных хозяев!
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 а и правда - похожи))) ой щас себя попробую))я не знаю, как скопировать страницу, мне бигля подобрали))
Маринка и Чезар Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 а и правда - похожи))) ой щас себя попробую))будет замечательно, если тоже сделаете принт скрин, уж очень интересно посмотреть
Ольга и Калиф Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 а как вставить принт скрин ? , че то не получается
Nastenka i Wasabi Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Тоже не знаю как скриншот вставить, но мне выпал метисик мастифа. Очень красивая программа, мне очень понравилась.
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 будет замечательно, если тоже сделаете принт скрин, уж очень интересно посмотреть как его сделать?
Ksu-rom Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Есть кнопка на клаве PrintScrn нажимаете, вставляете в Paint, сохраняете как .jpg и загружаете через радикал. Как-то так.Сейчас тоже буду пробовать:)
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Есть кнопка на клаве PrintScrn нажимаете, вставляете в Point, сохраняете как .jpg и загружаете через радикал. Как-то так.Сейчас тоже буду пробовать:)Ксюша, а что такое "вставляете в Point"? кнопку нашла, ага, а пойнт иде у мене должон быть?
Nastenka i Wasabi Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ксюша, а что такое "вставляете в Point"? кнопку нашла, ага, а пойнт иде у мене должон быть? Присоединяюсь к вопросу
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 и с кнопкой не получилось..
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Насть ну ты объясни мне, тупилке, как вот так страницу скопировать? я смутно что-то припоминаю, но очень смутно..
Anastasiya Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Насть ну ты объясни мне, тупилке, как вот так страницу скопировать? я смутно что-то припоминаю, но очень смутно..Так, пошагово :) Держишь открытой эту страницу, жмешь кнопочку на клавиатуре - Print Screen (она обычно наверху справа). Заходишь в программы, выбираешь "стандартные". Открываешь Paint. Нажимаешь сочетание клавишь - Ctrl+V. И делаешь сохранить рисунок как jpg. Вуаля - картинка :) через радикал вставляешь.
Ksu-rom Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ксюша, а что такое "вставляете в Point"? кнопку нашла, ага, а пойнт иде у мене должон быть? Не Поинт, а Пейнт, Пуск->Программы->Стандартные->Paint
Nastenka i Wasabi Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ураа!! Получилось!!Настя спасибо большое!! 3 раза мне метисики мастифа попадались, наводит на размышления
Саша и Чак Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 ахахах...Вотт мне кого подобрали))):
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 спасибб Насть! ну ща, дубль три!попытка номер 2попытка номер 3а вот и самая первая)) я ее на ФБ расшерила))...и тут же крякнулся радикал.... как-то так
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 А у меня совсем не похоже получилось
Марина и Айрон Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 а это у всех так долго...я жду-жду пока найдут мне двойника а там какой то белый квадрат высвечивается и циферки бегут. или я что-то не то сделала
SMILY GOLD Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 я свою фотку загрузила Подскажите куда нажать , чтоб собака подбиралась? Не ферштейн я по английски((((
Nastenka i Wasabi Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 я свою фотку загрузила Подскажите куда нажать , чтоб собака подбиралась? Не ферштейн я по английски((((Потом Begin нажимаете после того как он Вашу фото просканирует).
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Больше всего мы с Масяней моей родной похожи. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.