Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Похожи?

Маринка и Чезар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллега, зная мою страсть к собакам, поделилась ссылкой на интересный проект: http://www.doggelganger.co.nz/

"Новозеландское отделение компании

Pedigree совместно с одной из местных дизайнерских фирм придумали поистине

гениальный маркетинговый ход, чтобы привлечь внимание любителей животных к

проблеме собак, которым пока не посчастливилось найти любящего хозяина. На базе

разработок корпорации NEC дизайнеры создали программу под названием

Doggelganger, в основу действия которой положено известное утверждение, что все

собаки похожи на своих хозяев. В аннотации к Doggelganger говорится, что она

призвана соединить бездомных собак и людей, которые смогут найти свою точную

копию в собачьем обличье и взять ее на свое попечение."

Вот такую собачку мне подобрали:

b4a17616933b.jpg

Похожи?

Вообще здОрово! Молодцы! Очень надеюсь, что с помощью этого проекта многие собаки уже нашли и еще найдут себе замечательных хозяев!

Опубликовано

а и правда - похожи))) ой щас себя попробую))

будет замечательно, если тоже сделаете принт скрин, уж очень интересно посмотреть :blush2:

Опубликовано

Есть кнопка на клаве PrintScrn нажимаете, вставляете в Paint, сохраняете как .jpg и загружаете через радикал. Как-то так.

Сейчас тоже буду пробовать:)

Опубликовано

Есть кнопка на клаве PrintScrn нажимаете, вставляете в Point, сохраняете как .jpg и загружаете через радикал. Как-то так.

Сейчас тоже буду пробовать:)

Ксюша, а что такое "вставляете в Point"? :dntknw: кнопку нашла, ага, а пойнт иде у мене должон быть? :dntknw:

Опубликовано

Насть ну ты объясни мне, тупилке, как вот так страницу скопировать? я смутно что-то припоминаю, но очень смутно..

Так, пошагово :)

Держишь открытой эту страницу, жмешь кнопочку на клавиатуре - Print Screen (она обычно наверху справа). Заходишь в программы, выбираешь "стандартные". Открываешь Paint. Нажимаешь сочетание клавишь - Ctrl+V. И делаешь сохранить рисунок как jpg. Вуаля - картинка :) через радикал вставляешь.

Опубликовано

Ксюша, а что такое "вставляете в Point"? :dntknw: кнопку нашла, ага, а пойнт иде у мене должон быть? :dntknw:

Не Поинт, а Пейнт, Пуск->Программы->Стандартные->Paint

Опубликовано

спасибб Насть! ну ща, дубль три!

попытка номер 2

da46e2ef1560.jpg

попытка номер 3

0e13004b15af.jpg

а вот и самая первая)) я ее на ФБ расшерила))

...и тут же крякнулся радикал.... как-то так

post-15932-0-59759200-1316768896_thumb.j

Опубликовано

а это у всех так долго...я жду-жду пока найдут мне двойника а там какой то белый квадрат высвечивается и циферки бегут. или я что-то не то сделала

Опубликовано

я свою фотку загрузила Подскажите куда нажать , чтоб собака подбиралась? Не ферштейн я по английски((((

Опубликовано

я свою фотку загрузила Подскажите куда нажать , чтоб собака подбиралась? Не ферштейн я по английски((((

Потом Begin нажимаете после того как он Вашу фото просканирует).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...