Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клуб "Анонимный дед мороз"

Margi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, а я дождалась заветной бумажки... :thumbup: Вчера обнаружила в почтовом ящике извещение на посылку. Это от Дедушки, да?

Я смогу ее забрать только в субботу, так что ты Дедушка не переживай, что она так долго на почте лежит - я ее обязательно заберу...

Опубликовано

Анналогично.. :dntknw:

Может все таки нет извещения? Я что-то не очень на нашу почту расчитываю, особенно сейчас, перед новым годом!

Опубликовано

Может все таки нет извещения? Я что-то не очень на нашу почту расчитываю, особенно сейчас, перед новым годом!

Так другой подарочек Снегурка получила быстро и без всяких вроде.

Так, пошла как я к Кате в личку:)

Опубликовано

А мы вот всё ждем-ждем заветную бумажку... но пока никак...

Я тоже ждала извещение. Посылка пришла в сортировочный центр 14 числа, 17 числа мы пошли на почту и получили. Сегодня на эту посылку получила извещение. Чудны дела твои Господи с почтой России. Если у Вас есть идентификационный номер посылки,то как только она покинула сортировочный центр Вашего города,то на следующий день можно уже получать. На извещение особо можно не рассчитывать.

Опубликовано

Я тоже ждала извещение. Посылка пришла в сортировочный центр 14 числа, 17 числа мы пошли на почту и получили. Сегодня на эту посылку получила извещение. Чудны дела твои Господи с почтой России. Если у Вас есть идентификационный номер посылки,то как только она покинула сортировочный центр Вашего города,то на следующий день можно уже получать. На извещение особо можно не рассчитывать.

Не-не-не, это у нас в регионах все просто, а там еще по Москве может гулять, в зависимости от того, на какой вокзал от вас почта приезжает и от адреса.

Вот так шло моей Снегурочке:

11.12.2011 МОСКВА-ПАВЕЛЕЦКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ- 1 Покинуло сортировочный центр

14.12.2011 02:03 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК Сортировка

15.12.2011 00:00 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.2 Покинуло сортировочный центр

Если, конечно, долго весит "покинуло сортировочный центр", то, наверное, уже в почтовом отделении. Я так эту систему понимаю. :hmm:

Опубликовано

Дедулечка!мне пришло извещение ;) сразу после курсов побегу сломя голову на почту и....:) дождавшись в сборе всю семью, откроем и побежим в хвасталку :)

Опубликовано

Товарищи Деды Морозы! Пожалуйста, не надо паники. Расскажу про себя. Ухожу из дома в 8.45, прихожу в 20.30 при самом удачном раскладе. На почту не успеваю никоим образом. Сегодня проснулась раньше и поехала на почту по пробкам. И была послана далеко и надолго. Извещения не было. Моя просьба посмотреть по паспорту не была удовлетворена. Сказали что нужен трекинг номер, коего у меня не было. Катю попросила его узнать для меня у Деда Мороза. Так что Дедушка, ты уж не обижайся на Почту России. Такая вот она..нестабильная. :dntknw:

Опубликовано

Дедушки, у которых Снегурочки не забирают подарки...Обязательно уведомляйте Катю!

Чтобы она толкала Снегурок в личку.

У меня тоже нет извещения. Я ходила на почту, сказали, что для меня ничего нет.

Но каждый то день ходить не получится. Поэтому, если посылка лежит, то скорее всего, Снегурочка и знать не знает...Извещений нет, Катя не пинает, в темке не раскрывается.Как же она узнает?:(

Опубликовано

Катя. Ты так давно писала мне, что подарок отправлен, а извещения всё нет(((( можно и мне прислать от моего дедушки номер отправления?

Опубликовано

В общем почте россии предлагаю объявить бойкот :ranting:

отправили подарок моего Дедушки обратно!И никаких извещений!ну не свинство, а? :angry2:

Опубликовано

Катя. Ты так давно писала мне, что подарок отправлен, а извещения всё нет(((( можно и мне прислать от моего дедушки номер отправления?

Тоже самое..

Опубликовано

Тоже самое..

Я сегодня получила книгу из Германии. Вышла 18 ноября. 19 :thumbup: :thumbup: ноября была в Москве!!! :dribble: И только сегодня пришла ко мне. Ну вот как это называется???

В общем почте россии предлагаю объявить бойкот :ranting:

отправили подарок моего Дедушки обратно!И никаких извещений!ну не свинство, а? :angry2:

Надо идти и жаловаться!!! :ranting: :ranting: :ranting:

Опубликовано

А мой подарочек уже лежит на почте))))) :dribble: Ехал он ко мне с самого Питера)))) :thumbup: И очень быстро доехал))) :thumbup: :thumbup: Я даже не ожидала потому как ошиблась малек с индексом((( :blush2: Думала будет гулять долго... ан нет)) из сортировки прямо ко мне)))

Спасибо ДЕДУШКА)) Сегодня побегу забирать))) прям не терпится))) :ok:

Опубликовано

Тааак... :dribble: У меня в ящике сегодня лежало извещение!! :nyam: А я то уже и не ждала ничего!! :dribble: Теперь я вся в муках - кто же мой Дедушка дорогой?? Видимо что-то хорошее я в этом году сделала, раз ко мне еще одни олени приехали!! :lol2: Дорогой мой Дедушка! Я постараюсь сегодня получить твою замечательную посылочку!! Вчера получала книгу из германии - народу в отделении было ТУЧА!! Меня уже просто греет сам факт, что у меня оказались два Дедушки!! Вот какая я меркантильная снегурка!! :lol2:

И я, кажется знаю кто мой Дедушка!! Когда я увидела имя Анна - первая реакция была - тетя Нюра... :blush2:

И я залезла в профиль и увидела район Москвы. Это просто фантастика - этот Дедушка вызывает у меня такую гамму чувств!!!!! :nyam:

Опубликовано

Я не понимаю,мой подарок снегурке так долго идет :dntknw: за что деньги берут на почте :thumbdown: обидно,что дураков из людей делают.специально ведь просила,как скоро дойдет :sorry: Хотя я и Снегурку то не вижу мою уж давненько. :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...