тётя Нюра Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Тааак... У меня в ящике сегодня лежало извещение!! А я то уже и не ждала ничего!! Теперь я вся в муках - кто же мой Дедушка дорогой?? Видимо что-то хорошее я в этом году сделала, раз ко мне еще одни олени приехали!! Дорогой мой Дедушка! Я постараюсь сегодня получить твою замечательную посылочку!! Вчера получала книгу из германии - народу в отделении было ТУЧА!! Меня уже просто греет сам факт, что у меня оказались два Дедушки!! Вот какая я меркантильная снегурка!! И я, кажется знаю кто мой Дедушка!! Когда я увидела имя Анна - первая реакция была - тетя Нюра... И я залезла в профиль и увидела район Москвы. Это просто фантастика - этот Дедушка вызывает у меня такую гамму чувств!!!!! Ну не так, чтоб прям реальный подарок, я бы это назвала "теплый привет к Новому Году из Москвы". Выпросила у Кати адрес, чтобы поздравить именно вас... и хоть немного овеществить поздравление, а не с пустыми словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и Лекс Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Катя, а можно и мне номерок нашего подарочка...,а то вдруг тоже извещение не донесут , всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 и снова я со своей лирикой ну где же, где же, где же....????? где же оно, чудо новогоднее?????????и для Снегурочки моей далёёёёкой, и от Деда Мороза моего-неизвестно-кого - ххххдддееее??????? :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Катя - сплошной невтерпёж проверяю темку-хвасталку утром, и после обеда, и перед уходом с работы; а почтовый ящик проверяю утром после прогулки, утром перед уходом на работу, в обед (обедаю дома), после работы, вечером перед прогулкой и после прогулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Чтоб мой Дедушка не волновался - пойду забирать подарок в пятницу.. по другому не получается никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Минуту назад вскрыла коробочку. А там, а там, а там... Фотки вечером выложу. Хотела сначала открывать коробку постепенно с фотоотчетом, но одна черная морда оказалась еще более нетерпелива, чем я :DСунул свой нос и не хотел его оттуда доставать, каждый презент решил на зуб попробовать. А уж когда до динозаврика докопался, радости полные штаны Я с обеда на работу собираюсь, а он даже не вышел проводить, так изучением новой игрухи увлекся Дедуля, выходи, расцалуем Нам все-все-все очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джилл & Со Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Минуту назад вскрыла коробочку. А там, а там, а там... Фотки вечером выложу. Хотела сначала открывать коробку постепенно с фотоотчетом, но одна черная морда оказалась еще более нетерпелива, чем я :DСунул свой нос и не хотел его оттуда доставать, каждый презент решил на зуб попробовать. А уж когда до динозаврика докопался, радости полные штаны Я с обеда на работу собираюсь, а он даже не вышел проводить, так изучением новой игрухи увлекся Дедуля, выходи, расцалуем Нам все-все-все очень понравилосьа енто мы.. фуф...ну слава богу все дошло и все понравилось!!! Мы очень преочень рады!!!!С наступающим Снегурочка и твою лаброморду Гурда осталось совсем немного до Нового года! Ждем фотоотчетика в хвасталке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Для Аня и Блэйзи едет второй подарок)) Все просьбы - в личку! Я чисто физически не могу всё в темках отследить, уж извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Дорогой мой Дедушка Мороз, пришла я сегодня с работы домой, а там... извещение И помчались мы с Ричем пока почта не закрылась Отстояла полчаса в очереди, а мне говорят, что посылка моя на Главпочтамте Чувствую, что до выходных не дотерплю Побегу завтра в обед на почту за подарочком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну не так, чтоб прям реальный подарок, я бы это назвала "теплый привет к Новому Году из Москвы". Выпросила у Кати адрес, чтобы поздравить именно вас... и хоть немного овеществить поздравление, а не с пустыми словами Аня, солнышко, спасибо тебе!!! Мне очень приятно! Да еще и сама, а не по жребию от нашей Катюши!!! С наступающим Новым годом тебя, всю твою семью и Эльтюшкина!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Спасибо за теплые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 и моей одной снегурки чтото давно нет в теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truam Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Дорогой дедуля, мы получили извещение еще вчера ! Но так как кое кто забыл заплатить за инет (за что получил по своей голове ), отписываюсь сегодня !Забрать мы его сможем не раньше субботы! Но мне уже не сидится на месте! :dribble: Сегодня успела поругаться с почтой, на ярлыке извещение указано цитирую "Поступившее в Ваш адрес отправление может быть доставлено в удобное для Вас время Пн-Пт: 9-20 Сб: 9-18 Доставка платная", ну думаю идеальный вариант доставят прям домой и отлично, звоню и что вы думаете диспетчер говорит что доставка по будням с 10-13 и усе типа отвали. Я положила трубку и тут меня это прям задело. Перезваниваю говорю сколько стоит и по какой причине не верно указано время, во общем после долгого разговора у меня был телефон уже нашей почты начальника отдела связи. Звоню первые 30 секунд со мной разговаривают очень вежливо, но потом я говорю про время что доставка нужна где нибудь к 20, и тут начался такой крик на той стороне, в итоге со слов начальника все это написанное бред, видите ли у нее нет почтальонов нет, на мой вопрос каким боком меня это должно волновать она сказала что должно и все тут. Во общем я сообщила что разговорчик наш записывается, буду писать завтра жалобу ну надоели честное слово.Вот, но посылочку я в субботу обязательно заберу, а может и раньше, дедуля спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Какой хороший день, какой хороший пень... А мне олени заветную бумажечку в ящик подложили Взяла с собой, после работу забегу на почту и ....побегу в Хвасталку Дедууууляяяяя Я чесна не знаю хто ты, но попробую поугадывать вечером ;) Ля-ля-ля, как дура, сижу и лыблюсь Спасибо, Дедушкаааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 УРА! Дедушка!!!!! Олени принесли извещение, если сегодня удастся найти причину отъехать из офиса - забиру посылку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А мои олени забухали где то в городе назначения ... Уже 3 дня как покинули место сортировки и .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а енто мы.. фуф...ну слава богу все дошло и все понравилось!!! Мы очень преочень рады!!!!С наступающим Снегурочка и твою лаброморду Гурда осталось совсем немного до Нового года! Ждем фотоотчетика в хвасталке Еще раз спасибо огроменнейшее Вчера мы безфотоаппаратные оказались, сегодня вечером исправлюсь и выложу отчет в хвасталку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джилл & Со Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Еще раз спасибо огроменнейшее Вчера мы безфотоаппаратные оказались, сегодня вечером исправлюсь и выложу отчет в хвасталку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я жду свои два подарочка, которые идут ко мне от моих неведомых Дедов. Мучаюсь в догадках - кто же они? Отслеживаю путь моих подарочков И скорее всего буду их открывать под бой Курантов (если терпения хватит) Дедушки, имейте совесть, хоть намекните - кто вы !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 В общем почте россии предлагаю объявить бойкот отправили подарок моего Дедушки обратно!И никаких извещений!ну не свинство, а? надо претензию писать я кстати насчет своего подарка звонила в службу контроля почты,мне тоже сказали что если не придет в течении одного дня,писать претензию(квитанцию с собой брать и паспорт), а у вас получается деду надо писать.квитанции то у вас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Моя снегурочка, только сейчас решила поучаствовать и получила твои данные, за выходные повыискиваю чем бы тебя порадовать, но думаю, что подарок будет у тебя уже после НГ, так что заранее прошу за это прощение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 надо претензию писать я кстати насчет своего подарка звонила в службу контроля почты,мне тоже сказали что если не придет в течении одного дня,писать претензию(квитанцию с собой брать и паспорт), а у вас получается деду надо писать.квитанции то у вас нет Да, так и есть. Мы с Дедушкой моим списались. Она для начала дождется посылки (там скажут причину по которой вернули). И потом уже напишет претензию. Выдержки из закона есть, осталось письмо просто собрать и написать. В этом я помогу.Безобразие конечно. Не ожидала от нашего почтового отделения такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Расскажу Вам тайну по секрету:У собак есть Дед Мороз особый!Вместе с Сантой он летит по светуРассказать про год грядущий Новый!Не пропустит ни одной квартиры,Ни двора, ни улицы забытой!В этот день собаки в целом миреЖдут Его у форточки открытой!Он летит и всех благославляет,Растворяясь в преданных глазах...Он собак любовью согревает,Он спешит ко всем щенкам планетыВыслушать о всех мечтах щенячьихРасскажу Вам тайну по секрету!У собак свой Дед Мороз - собачий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Да, так и есть. Мы с Дедушкой моим списались. Она для начала дождется посылки (там скажут причину по которой вернули). И потом уже напишет претензию. Выдержки из закона есть, осталось письмо просто собрать и написать. В этом я помогу.Безобразие конечно. Не ожидала от нашего почтового отделения такого. Тем более перед таким праздником они может отмечают уже ну что еще дума ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 обалдеть,я никак не ожидая,вчера заглянула в почтовый ящик,а тут бац и еще одно извещение пришло Интересно от кого Дедуля,не волнуйся,твоя Снегурочка в субботку с утра слетает за своим подарочком а то завтра у нее корпоративко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Натали и Рада, Ксюшка с Джессикой, Наташа и Джемма, получайте посылки на почте. Если надо идентификатор - скину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.