КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Блин, вот нет извещения. Почтовый ящик 2 раза в день шманаю. Сейчас тебе в личку напишу. и у меня извещения нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПартизАнка Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Дедушка, я нашла твой подарочек. Он находится в другом отделении связи. Завтра попрошу мужа меня туда отвезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаТимаШанти Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Дедулечка мой дорогой! Что-то одени твои сбились с пути Посылку зачем-то отправили обратно в Тольятти Обработка 20.12.2011 00:00 445000 ТОЛЬЯТТИ ПОЧТАМТ Покинуло сортировочный центр Обработка 21.12.2011 15:55 445350 ЖИГУЛЕВСК Прибыло в место вручения Досыл 22.12.2011 00:00 445350 ЖИГУЛЕВСК Засылка 1,431 0 0 445354 ЖИГУЛЕВСК, САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬОбработка 23.12.2011 00:00 445000 ТОЛЬЯТТИ ПОЧТАМТ Покинуло сортировочный центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 УРА! Дедушка!!!!! Олени принесли извещение, если сегодня удастся найти причину отъехать из офиса - забиру посылку!!!! Дедушка! Посылку забрала . Облизываюсь на нее, бью себя по рукам, чтобы не вскрыть прям в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А у нас есть второй Дедушка . Его помощники прислали нам весточку, что подарочек приедет с курьером . Дедушка, я с телефоном стараюсь не расставаться, если вдруг они позвонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан Поль Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ой, душа спокойна, мои снегурочки получили свои подарочки, олень не подвели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаТимаШанти Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Дедулечка мой дорогой! Что-то одени твои сбились с пути Посылку зачем-то отправили обратно в Тольятти Не верьте писанному в интернете! Я побежала на почту узнать в чем дело,там сказали что нужно было писать индекс своего района,а не городской)) А придя домой... увидела в ящике извещение!!!(вот что это,как не новогоднее чудо?!) Теперь ждать до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Леночка,ты так хорошо написала,прям сижу и улыбаюсь! Так и есть!И я очень рада,что я участвую в этой приятности уже второй год,буду продолжать и дальше Нам надо объединиться еще и на 8 марта друг друга поздравлять ,ибо большинство здесь присутствующих ДАМЫ Я за!!! Насмотрелась на подарочки - и уже созрел в голове план, что я подарю своей снегурочке на 8 марта...Вот только как же мы называть друг друга будем? На 8 марта мужчины дарят подарки женщинам...Хм-м-м-м, придётся побыть мужчиной... Так и будем писать: "ЖенЧина моя, подарок в пути...Твой мужчина уже в нетерпении..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я за!!! Насмотрелась на подарочки - и уже созрел в голове план, что я подарю своей снегурочке на 8 марта...Вот только как же мы называть друг друга будем? На 8 марта мужчины дарят подарки женщинам...Хм-м-м-м, придётся побыть мужчиной... Так и будем писать: "ЖенЧина моя, подарок в пути...Твой мужчина уже в нетерпении..." Ну Дед Мороз тоже по идее мальчик Главное что бы наша почта выдержала еще и 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetkaT Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Сейчас идем с прогулки с собаками, нас встречает Снеговик-помощник Деда Мороза, по совместительству почтальон+дворник, и говорит: Вам посылка. Я прыгала и хлопала в ладоши пока мне доставали из кармана извещение. мой дорогой Дед Мороз, завтра получу и сразу отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Завтра отсылаю помощь за моей второй посылочкой, а то боюсь до понедельник улетит обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Дорогой мой Дедушка Мороз! Сегодня Москва встала и я не решилась ехать из своей деревни на почту. Но, клятвенно обещаю, что в понедельник буду как пионер в почтовом отделении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 История с посылкой от моего Деда Мороза Маши (mariam) получила неожиданное продолжение. Из Москвы она отправилась обратно в Пущино. Доехала до него. И вернулась обратно. Надо сказать вернулась очень оперативно!Оперативней чем проделывала путь из Пущино в Москву и из Москвы обратно в Пущино. Завтра буду получать! ПС.Почта чудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А мы получили посылку от Деда!Катюша(Катерина и ретриверы) спасибо за классные подарки! :thumbup: В хвасталку пойду только завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 И я получила второе извещение))) Из Перми... Интересно, кто бы это мог быть )))))) Завтра узнаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 История с посылкой от моего Деда Мороза Маши (mariam) получила неожиданное продолжение. Из Москвы она отправилась обратно в Пущино. Доехала до него. И вернулась обратно. Надо сказать вернулась очень оперативно!Оперативней чем проделывала путь из Пущино в Москву и из Москвы обратно в Пущино. Завтра буду получать! ПС.Почта чудит рада за вас!А моя застряла на пути идти на почту заявления писать или подождать денек другой Деды,что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 И я получила второе извещение))) Из Перми... Интересно, кто бы это мог быть )))))) Завтра узнаем ;)Завтра начнётся шпиёнаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А я получила еще одно извещение Пойду на почту завтра. Если это подарочек, хвастаться буду после завтра, коли жива останусь, после завтрашнего корпоратива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Елена и ИзарVanilla Tequila Вам выехали ещё подарки :)И я получила второе извещение))) Из Перми... Интересно, кто бы это мог быть )))))) Завтра узнаем ;)Действительно, кто же это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПартизАнка Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Сначала напишу здесь, потом схожу в хвасталки.Все помнят прошлогоднюю историю про посылку на имя пса (кличку не помню)? Я когда читала хохотала до слез. Сегодня со мной случилось примерно тоже самое. Начну по порядку. Мой подарочек умудрился уехать в соседнее отделение связи. Сегодня меня муж отвез на почту, т.к. по состоянию здоровья я временно плохо ходячая. Заходим на почту, передаю оператору бумажку с номером посылочки и свой паспорт, и девушка исчезает из поля зрения минут на 20. За это время народу собралось немерянно. И вот девушка возвращается и говорит, что посылку она нашла, но адрес там совсем другой и имя там не мое. Пытаюсь объяснить, что действительно прописана я в одном месте, а проживаю в другом, поэтому адрес и не совпадает, а в имени могли просто допустить ошибку в написании...... Короче, опущу все эмоции в этих разборках, посылка пришла на имя - ПартизАнка Ржали все кто стоял в очереди, тот кто стоял далеко от окошка подходил ближе, чтобы лучше услышать наши разборки с оператором.В общем пришлось срочно звонить маме и просить приехать на почту (мы живем сейчас у мамы моей). Ей отдали мою посылочку и спокойненько поехали домой.А сейчас соберусь с мыслями и побегу хвастаться подарочками. Дедушка Мороз, а я знаю кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Вест Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Я получила свою посылочку Пошла в хвасталку!Дедушка признавайся кто ты???? У меня с дедукцией не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Уря-я-я-я-я...Иду я значит с работы ( в законный свой выходной ) уставшая...Зашла в подъезд...В жизни не заглядывала в почтовый ящик, т.к. это мужнина обязанность - счета оплачивать, а больше в нашем ящике ничего никогда не водилось...Но сегодня какая-то неведомая рука подтолкнула меня к нему...И что? Два уведомления от моих Дедушек!!! Сегодня боюсь почта не работает (хотя кто знает - какие чудеса ещё случатся сегодня), но в понедельник прямым ходом на почту... :dribble: А на сайте почты мои посылки ещё на сортировке числятся... Дедушки мои дорогие, кто вы? Спасибо!!! Буду стараться угадать Открывать будем в Новогоднюю ночь - решено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Сегодня боюсь почта не работает (хотя кто знает - какие чудеса ещё случатся сегодня), но в понедельник прямым ходом на почту.Работает. До 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Работает. До 18.00 Да? Не, наша навряд ли - муж сейчас узнает...Наша почта работает через день с 8 до 15 часов обычно... Говорят - работать некому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А я сейчас на почту собралась. Как думаете, меня с Чесом пустят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.