Просто Ира Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Да? Не, наша навряд ли - муж сейчас узнает...Наша почта работает через день с 8 до 15 часов обычно... Говорят - работать некому...Сегодня не получилось В понедельник...
Julist Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Катюша!!! Мой подарок вручен!!! Ждем информации от Снегурочки в хвасталке)))
mariam Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 История с посылкой от моего Деда Мороза Маши (mariam) получила неожиданное продолжение. Из Москвы она отправилась обратно в Пущино. Доехала до него. И вернулась обратно. Надо сказать вернулась очень оперативно!Оперативней чем проделывала путь из Пущино в Москву и из Москвы обратно в Пущино. Завтра буду получать! ПС.Почта чудит посылка-путешественница. а я говорила: надежда умирает последней
Несси И Герка Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 И мне, и мне посылочка вторая пришла!!!УРАА!!!Немного уставшая, вся больная шла домой щас, глянула в ящичек, а там ОНО, извещение всё помятое, порваное, но долгожданное ! Деда, в понедельник обязательно заберу посылочку и выложу отчет!
Lequel Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Видимо, мне, к новому году под елочку будет нечего положить..))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Видимо, мне, к новому году под елочку будет нечего положить..))Света, не отчаивайся, будет!Обработка 22.12.2011 22:18 140983 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК СортировкаЭто твоя посылочка)
Ксюха и Раф Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 И мне, и мне посылочка вторая пришла!!!УРАА!!!Немного уставшая, вся больная шла домой щас, глянула в ящичек, а там ОНО, извещение всё помятое, порваное, но долгожданное ! Деда, в понедельник обязательно заберу посылочку и выложу отчет! Ну вот! А ты тока сегодня переживала )))))))
Katenok_Gaf Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 посылка-путешественница. а я говорила: надежда умирает последней Маша, посылочку получила!!Спасибо огромное!!!Завтра отпишусь в темке с фотками! Сегодня уже нет сил.(календарик безбожно помялся от таких мытарств, но мы его погладим ).Я спросила на почте как так могло произойти. Девушка была в шоке. Глаза вышли из орбит. Прям не верилось ей что такое возможно. Потом пришла в себя и предположила, что скорее всего на нашей почте кто-то так ошибся!В общем олени всё-таки добрались и это главное!Спасибо Маша!
Lequel Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Света, не отчаивайся, будет!Обработка 22.12.2011 22:18 140983 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК СортировкаЭто твоя посылочка)
Катя + Майла Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Видимо, мне, к новому году под елочку будет нечего положить..))Света, ты главное ЖДИ!!! заглядывай в ящик почаще!я вон тож отчаивалась каждый день - а тут на те, с разницей в пару деньков сразу два извещения!!я не твой Дед, если что, просто тя успокаиваю :) обязательно обязательно придет те твое новогоднее чудо!!!
Lequel Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Света, ты главное ЖДИ!!! заглядывай в ящик почаще!я вон тож отчаивалась каждый день - а тут на те, с разницей в пару деньков сразу два извещения!!я не твой Дед, если что, просто тя успокаиваю :) обязательно обязательно придет те твое новогоднее чудо!!!Каждый день и по два раза Жду!Очень жду!Дедушка, я верю что твои олени долетят до меня до 31 числа!
zzateya Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Полдня дозванивалась до снегурочки, телефон выключен был :( сейчас вроде на сайте проявилась, освобожусь - попробую попозже вечером ещё...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Девочки, не паникуйте.Я свои посылочки отправляла в прошлую субботу.Олени управились за неделю.Я хотела на почте по срочному отправить, работники меня клятвенно заверили,что в этом нет необходимости. И не обманули.
Просто Ира Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Моя дорогая вторая снегурочка! С твоим дедушкой произошла печальная история - он пошёл покупать к новогоднему столу продукты и в супермаркете к него украли кошелёк В нём помимо денЮг лежала квитанция с почты...Снегурочка моя издалека, и каждый день я отслеживала - где её подарочек..В последний раз (вчера) он был на таможне. Я надеюсь,что подарок успеет дойти до Нового года, но отследить его путь теперь не смогу... Снегурочка моя, почаще заглядывай в ящичек, не прозевай извещение... :(
Аня и Блэйзи Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 А одна из моих снегурок чего то не получает подарочек, хотя он уже давно в месте вручения
ancheso Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 А одна из моих снегурок чего то не получает подарочек, хотя он уже давно в месте вручения Аналогично. Я написала Катерине, обещала написать моей Снегурочке.
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 И моя кажется тоже верю до последнего, что это не так но почему то даже не заходит в тему,честно говоря настроение уже совсем не новогоднее Аналогично. Я написала Катерине, обещала написать моей Снегурочке.Моя не отвечает на ее сообщения
manunia Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Дедушка,прости свою внученьку,так и не сходила она на почту,откорпоративела и совсем голову потеряла Но обязательно на неделе забежит вечерком
Просто Ира Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Я сегодня получила два подарочка от своих Дедушек!!!! Ой, так интересо, руки чешутся открыть и посмотреть, но...решили, в ночь с 31 на 1 откроем Любимые мои дедушки, наберитесь терпения!!! Мне уже всё нравится, Новый год в пути, и скоро я узнаю - что там, в моих посылочках, и, надеюсь, кто же они - мои такие заботливые Дедушки... Спасибо вам, мои дорогие!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Катюша!!! Мой подарок вручен!!! Ждем информации от Снегурочки в хвасталке)))Катюша, подтверждаю - подарок вруче!!!Снегурка в диком восторге
Julist Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Катюша, подтверждаю - подарок вруче!!!Снегурка в диком восторге Иди хвастайся!!! :lol2:
Lequel Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 ПОЛУЧИЛА!ПОЛУЧИЛА!потрясающий подарок, такой трогательный, уютный и вкууусный!Фотоотчет будет вечером, хотя я не умею все так красиво фоткать как наши Снегурочки!ДЕДУШКА МОРОЗ!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ ВСЕ ВСЕ!за подарочки, за теплые слова в такой чудесной открытке, за все-все-все!Вечером буду тебя разоблачать)
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 УРА И я получила подарочек Дедушка Мороз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Несси И Герка Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 И мне, и мне посылочка вторая пришла!!!УРАА!!!Немного уставшая, вся больная шла домой щас, глянула в ящичек, а там ОНО, извещение всё помятое, порваное, но долгожданное ! Деда, в понедельник обязательно заберу посылочку и выложу отчет! Дедушка, прости внучку-засранку. Но последний понедельник года решил оказаться ужасным, не успела на почту, даже к закрытию Ну уже ждать силов нет!!!Завтра с утра побегу, обещаю!!!
Manya Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 что-то олени моего Д.М. сбились с дороги.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.