Просто Ира Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Да? Не, наша навряд ли - муж сейчас узнает...Наша почта работает через день с 8 до 15 часов обычно... Говорят - работать некому...Сегодня не получилось В понедельник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Катюша!!! Мой подарок вручен!!! Ждем информации от Снегурочки в хвасталке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 История с посылкой от моего Деда Мороза Маши (mariam) получила неожиданное продолжение. Из Москвы она отправилась обратно в Пущино. Доехала до него. И вернулась обратно. Надо сказать вернулась очень оперативно!Оперативней чем проделывала путь из Пущино в Москву и из Москвы обратно в Пущино. Завтра буду получать! ПС.Почта чудит посылка-путешественница. а я говорила: надежда умирает последней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 И мне, и мне посылочка вторая пришла!!!УРАА!!!Немного уставшая, вся больная шла домой щас, глянула в ящичек, а там ОНО, извещение всё помятое, порваное, но долгожданное ! Деда, в понедельник обязательно заберу посылочку и выложу отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Видимо, мне, к новому году под елочку будет нечего положить..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Видимо, мне, к новому году под елочку будет нечего положить..))Света, не отчаивайся, будет!Обработка 22.12.2011 22:18 140983 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК СортировкаЭто твоя посылочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 И мне, и мне посылочка вторая пришла!!!УРАА!!!Немного уставшая, вся больная шла домой щас, глянула в ящичек, а там ОНО, извещение всё помятое, порваное, но долгожданное ! Деда, в понедельник обязательно заберу посылочку и выложу отчет! Ну вот! А ты тока сегодня переживала ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 посылка-путешественница. а я говорила: надежда умирает последней Маша, посылочку получила!!Спасибо огромное!!!Завтра отпишусь в темке с фотками! Сегодня уже нет сил.(календарик безбожно помялся от таких мытарств, но мы его погладим ).Я спросила на почте как так могло произойти. Девушка была в шоке. Глаза вышли из орбит. Прям не верилось ей что такое возможно. Потом пришла в себя и предположила, что скорее всего на нашей почте кто-то так ошибся!В общем олени всё-таки добрались и это главное!Спасибо Маша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Света, не отчаивайся, будет!Обработка 22.12.2011 22:18 140983 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК СортировкаЭто твоя посылочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Видимо, мне, к новому году под елочку будет нечего положить..))Света, ты главное ЖДИ!!! заглядывай в ящик почаще!я вон тож отчаивалась каждый день - а тут на те, с разницей в пару деньков сразу два извещения!!я не твой Дед, если что, просто тя успокаиваю :) обязательно обязательно придет те твое новогоднее чудо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Света, ты главное ЖДИ!!! заглядывай в ящик почаще!я вон тож отчаивалась каждый день - а тут на те, с разницей в пару деньков сразу два извещения!!я не твой Дед, если что, просто тя успокаиваю :) обязательно обязательно придет те твое новогоднее чудо!!!Каждый день и по два раза Жду!Очень жду!Дедушка, я верю что твои олени долетят до меня до 31 числа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Полдня дозванивалась до снегурочки, телефон выключен был :( сейчас вроде на сайте проявилась, освобожусь - попробую попозже вечером ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Девочки, не паникуйте.Я свои посылочки отправляла в прошлую субботу.Олени управились за неделю.Я хотела на почте по срочному отправить, работники меня клятвенно заверили,что в этом нет необходимости. И не обманули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Моя дорогая вторая снегурочка! С твоим дедушкой произошла печальная история - он пошёл покупать к новогоднему столу продукты и в супермаркете к него украли кошелёк В нём помимо денЮг лежала квитанция с почты...Снегурочка моя издалека, и каждый день я отслеживала - где её подарочек..В последний раз (вчера) он был на таможне. Я надеюсь,что подарок успеет дойти до Нового года, но отследить его путь теперь не смогу... Снегурочка моя, почаще заглядывай в ящичек, не прозевай извещение... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А одна из моих снегурок чего то не получает подарочек, хотя он уже давно в месте вручения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А одна из моих снегурок чего то не получает подарочек, хотя он уже давно в месте вручения Аналогично. Я написала Катерине, обещала написать моей Снегурочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 И моя кажется тоже верю до последнего, что это не так но почему то даже не заходит в тему,честно говоря настроение уже совсем не новогоднее Аналогично. Я написала Катерине, обещала написать моей Снегурочке.Моя не отвечает на ее сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Дедушка,прости свою внученьку,так и не сходила она на почту,откорпоративела и совсем голову потеряла Но обязательно на неделе забежит вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я сегодня получила два подарочка от своих Дедушек!!!! Ой, так интересо, руки чешутся открыть и посмотреть, но...решили, в ночь с 31 на 1 откроем Любимые мои дедушки, наберитесь терпения!!! Мне уже всё нравится, Новый год в пути, и скоро я узнаю - что там, в моих посылочках, и, надеюсь, кто же они - мои такие заботливые Дедушки... Спасибо вам, мои дорогие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Катюша!!! Мой подарок вручен!!! Ждем информации от Снегурочки в хвасталке)))Катюша, подтверждаю - подарок вруче!!!Снегурка в диком восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Катюша, подтверждаю - подарок вруче!!!Снегурка в диком восторге Иди хвастайся!!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ПОЛУЧИЛА!ПОЛУЧИЛА!потрясающий подарок, такой трогательный, уютный и вкууусный!Фотоотчет будет вечером, хотя я не умею все так красиво фоткать как наши Снегурочки!ДЕДУШКА МОРОЗ!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ ВСЕ ВСЕ!за подарочки, за теплые слова в такой чудесной открытке, за все-все-все!Вечером буду тебя разоблачать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 УРА И я получила подарочек Дедушка Мороз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 И мне, и мне посылочка вторая пришла!!!УРАА!!!Немного уставшая, вся больная шла домой щас, глянула в ящичек, а там ОНО, извещение всё помятое, порваное, но долгожданное ! Деда, в понедельник обязательно заберу посылочку и выложу отчет! Дедушка, прости внучку-засранку. Но последний понедельник года решил оказаться ужасным, не успела на почту, даже к закрытию Ну уже ждать силов нет!!!Завтра с утра побегу, обещаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 что-то олени моего Д.М. сбились с дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.