Атика Байра и Наташа Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Были у меня дворняги всю жизнь.Не хочу больше.Хочу собак с уравновешенной психикой,соответствующей своей породе.Вот взяла овчарку и хочу чтоб она была с характером овчарки,взяла голдена,чтоб у него был характер голдена.А не взяла с улицы красивую собаку,а у нее характер крокодила.Ну это так к примеру.Уже давно всем известно что у дворняг в большинстве характер трусливо-агрессивный.Да и дворняги у нас тут размером в два-три раза больше овчарок.Мне такую в однокомнатную квартиру не НАТЬ).И Вы немного не понимаете о чем говорите.Таганрог город,где почти все-частный сектор.У каждого во дворе дворняги охранные,которые щенятся.Ну сами понимаете,что щенков себе не оставляют.Их на улицу выгоняют видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Наташ, кому давным давно известно про характер дворняг? А у всех овчарок характер прямо породный? Не лукавь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Наташ, кому давным давно известно про характер дворняг? А у всех овчарок характер прямо породный? Не лукавь.Тань,я не лукавлю.Я всегда говорю,что у меня Байра хуже по характеру чем любая дворняга.Никогда этого не скрывала.Только хотела я собаку именно с хорошим породным характером.Ну а уж то что наразводили наши местные разведенцы........простите.Не моя вина.Вот и бьюсь уже почти два года головой об стену.Как могу воспитываю.Хожу 3 раза в неделю на дрессуру.И тренерам сказала,что ходить с Байрой мне до пенсии на дресплощадку.Поэтому и не хочу я больше сюрпризов для себя и своей семьи.Хочу нормальных собак.Чтоб не сидеть дома все лето,а ходить с собакой по городу спокойно,чтоб она не швырялась,а я не держала поводок мертвой хваткой.Где же я лукавлю?Подарок у меня из ТАГАНРОГА.)))))Но люблю ее заразу. )))Ее глаза...............Ну в общем моя она. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 В том то и дело, что и беспородные барбосы бывают разные, и породность не гарантирует породное поведение . Неправильно говорить, что если пёс беспородный, то значит он агрессор. Это далеко не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Таня,то что я вижу тут на улице-не так. Хозяйские спаниэльки,таксы и т.д. ходят не кидаются,а вот дворики почему то (хотя я теперь понимаю,что они защищают свою территорию,отвоевывают место) все бегут на нас с лаем.Ну может это конечно,потому,что у меня в руках 2 собаки.На одну бы не кинулись).Да,я сама люблю тех собак,которые на нас не кидаются.Бывают такие.Но мало.Обычно по 5-10 штук летят ,сожрать обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Громмит Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да!Никогда никому не буду советовать завести собаку, а уж тем взять более с улицы, пусть даже это и щенок. Я не готова отвечать за возможные последствия такого совета.Почему в большинстве не нравятся люди с дворнягами: (прошу не обижаться конкретных людей на форуме знающих, что они делают): среднестатистическая тётя или ребёнок, взявши за бесплатно шоколаТку и за копейку канарейку, именно упиваются, что оное бесплатно. И относятся, может не намеренно, но по своим понятиям, к кормлению, здоровью, размножению. Не читая литературы, не прививая. Я слышала такие высказывания: "А чё, паспорт собаке, первый раз слышу." И тратится на собаку не собираются. Не все такие, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 тема закрыта по просьбе авторас уважением,модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.